5й этап сетки лузеров
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:26 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
gidra [2:1] nL urethane [84:58] [49:74] havoc endcamp [54:48] ubt [2:0] bRotherly echo [135:37] [73:40] lambda_bunker Не забывайте о демках! Dont forget about recording demos! Список решающих карт (decider maps): lambda_bunker, rustmill, crossfire, datacore, endcamp, havoc, urethane, echo, lost_village2, stalkyard, endworld, boot_camp, pwrcore, boot_campx, stalkx
Admin list: Список Судей: Positiv 0:0:30896131 Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198022057990 ICQ: 389899810 6EcTu9I^^ 0:1:35806234 Steam: http://steamcommunity.com/id/positivka/ ICQ: 546726 -terry- 0:0:16996215 Steam: http://steamcommunity.com/id/-terry-/ ICQ: 404167122 pain 0:1:35806234 Steam: http://steamcommunity.com/id/painko/ ICQ: ---Список yeR* 0:1:44743489 Steam: http://steamcommunity.com/id/nzbz/ ICQ: 488499742
RHLL Game Server 1 ip: 46.174.52.16:27228 RHLL Game Server 2 ip: 77.220.186.38:33565
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:30 | Сообщение # 16 |
np13pak
Награды: 1
|
Очень жаль, что тебе сложно войти в положение, отталкиваясь от того что тут никто не виноват, и от того что обе команды были активны одинаково.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:34 | Сообщение # 17 |
[H2] quelgun
|
Когда играть сможете?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:40 | Сообщение # 18 |
np13pak
|
Если Гидра сможет, то планировал завтро с утра отдать мышку в ремонт. И завтро же вечером её забрать что б отыграть. Либо во вторник(если они на завтро не будет готова).
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:46 | Сообщение # 19 |
[H2] quelgun
|
Договорись с гидрой и сюда результаты переговоров.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:30 | Сообщение # 20 |
gidra
Награды: 4
|
gidra ne mojet otigrat' na nedele.po faktu na tekushei nedele mi mogli vse dni lrome subboti i segodnya,v poslednii den' etapa,mi ves' den' rdy.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:08 | Сообщение # 21 |
[H2] quelgun
|
Если завтра результатов не будет, гидра продвинется дальше.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:12 | Сообщение # 22 |
np13pak
|
Мы просто не учли того факта, что мы телекенезом должны были узнать что они всю неделю нас ждали, но при этом решили написать только в пятницу об этом...И не в стиме\скайпе, а на форуме (хотя по сути в ЛС им написали именно мы и всю суботту их ждали). Тут уж с дефом и не поспоришь...
|
|
|
|
haTred |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:10 | Сообщение # 23 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
quelgun, Я всегда был поражён твоей справедливостью к участникам и твоим отношением к ним. Если ты не понял, мои слова с иронией сейчас сказаны. Так как у меня вопрос: а каким таким чудом это гидра нас ждали целую неделю? Если мы всю неделю готовы были играть и почему именно мы должны писать им первыми и договариваться об игре, у них корона с головы спадёт? И только уж после того, как я им написал, вернее написал веге в пятницу днём, что мол "го сегодня сыграем" на что он и ответил: "Да, вечером сыграем, как ваин с дачи приедит", хотя тем не менее как выяснилось позже ваина в сети не было 4 дня, и он всё это время был на даче. Тогда сразу напрашивается вопрос, это гидра нас ждали целую неделю? Вечером ваин так и не приехал, хотя мы ждали его, что бы отыграть, на что я веге вечером и отписал "ну что ваин не явился?" - Он ответил "нет", думал я уж "ладно, завтра сыграем по-любому", но хуй там, никто нам так и не написал. Вега удалил меня из друзей в стиме, там была вся переписка, так что если он меня добавит, то переписку можно восстановить, это на тот случай, если не верит наш многоуважаемый админ куелган. А потом уж как в воскресенье у призрака случайно сломалась мышь, так сразу гидра готова была играть, причём всю неделю они были "rdy" по их словам. И у меня вопрос сейчас к веге: ты не можешь играть на текущей недели только потому, что у тебя работа? У тебя она круглосуточная? Ты бедолага работаешь 24 часа в сутки и при всём при этом ты находишься "В сети" в стиме? Ладно если бы ты сказал, что "я оставляю компьютер включенным и ухожу на свою круглосуточную работу" И если бы у тебя был бы статус "Спит" или уж ХОТЯБЫ "Нет на месте", который автоматически появляется, если человек отсутствует за компьюетром более 10-ти мин. Но нет же, вега настолько занят, что он постоянно за компьютером. А теперь вопрос к куелгану: ты всё ещё думаешь, что ты справедлив к участникам? Если официальные дни для игр - это выходные? Ни на тех, ни на других выходных гидра не могла играть, а мы всю неделю ждали от них хоть какого-то "привета", но ничего так и не услышали пока сами не написали им. А теперь ты говоришь то, что мы не смогли сыграть на всей недели, это непосредственно наша проблема и мы виноваты? Тогда где логика вообще всех игр, если правы остануться те люди, которые элементарно не могут выделить один ОФИЦИАЛЬНЫЙ день для игры или же написать команде-противнику когда они смогут сыграть, а виноват останется тот, у кого сломается мышка либо еще какая-то проблема образуется всего 1 день в неделю, хотя готовы были всегда играть и самое главное играть готовы были в официальние дни.
Объясни-ка мне теперь куелган - ты до сих пор это считаешь справедливым?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:32 | Сообщение # 24 |
[H2] quelgun
|
Я не могу знать когда кто онлайн, когда кто может играть, а когда кто не может. Я не могу следить за всеми участниками турниров и контролировать их. Я не могу и поэтому не буду. В качестве альтернативы я принял метод, когда все, абсолютно все решения принимаются исключительно по результатам активности здесь на форуме. Именно поэтому я всегда прошу оглашать причины тех или иных спорных моментов именно здесь у всех на веду. Так и только так можно претендовать на справедливость и объективность решений. Иных возможностей, в силу отсутствия необходимых ресурсов, я не вижу.
Я не знаю и знать не мог когда кто из вас мог, когда кто из вас кого приглашал и когда кто из вас отказывал. Посему обо всем этом я настоятельно советую вам и всем остальным сейчас и в будущем писать здесь на форуме. Оставлять свои заметки, которые будете видеть вы сами, ваши оппоненты, я и все остальные участники и посетители.
Если ты пролистаешь две страницы этой темы, ты обратишь внимание, что активность гидры была выше по результатам вашей и их активности в этой теме. Даже с учетом того, что вы приглашали их в субботу о чем упомянул призрак.
Если все, что ты здесь написал - правда, я готов пересмотреть решение.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
haTred |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:50 | Сообщение # 25 |
HAm^haTred
|
1. Прошу заметить тебя, что активность одного игрока из команды и полностью активность команды - это две разные вещи. Если ты будешь оспаривать этот момент, тогда почему бы не сыграть одному против двоих? Ведь это же запрещено правилами так? Тогда каким боком для тебя является главным то, что активность игрока на ФОРУМЕ всё решает? 2. То есть мне нужно отписаться на форуме что-то типа такого "Моя команда готова играть в любой день недели и в любое время", и после этого сообщения уехать мне на дачу отдыхать на неделю? 3. Если ты не заметел моя активность на сайте 5%, я захожу сюда в лучшем случае раз в месяц, а призрак тут активен и оставляет в разных темах свои посты. То есть для тебя активность на сайте(разговоры, оставление постов и прочего) и игровая активность это одно и тоже? 4. Ты сказал, что мы их приглашали в субботу? Если ты еще раз прочитаешь по-внимательней моё предыдущее сообщение, то ты поймешь, что мы приглашали их играть не только в субботу, но и в пятницу. Причём моя команда была готова отыграть в любой день, а не как сказала гидра "мы rdy всю неделю", а тем не менее до них хер достучишься, вот тебе и твоя активность, о которой я тебе сказал во втором пункте этого сообщения. И повторюсь про третий пункт, что активность на сайте и игровая активность - это разные вещи. Учти это в следующий раз, если ты когда-нибудь всё-таки захочешь стать хотя бы более-менее справедливым админом. А не сказать пару слов, о том, что нужно быть на сайте активным и считать, что на этом и закончились твои полномочия админа. 5. Мои слова от "А" до "Я" - правда. И то, что вега дал нам понять в пятницу и субботу, что игры не будет, я позвонил призраку и сказал, что игра отменяется, пусть идёт отдыхает, и я тем временем тоже пошёл отдыхать. И учти куелган еще один момент в своём ответном решении, что писали первые команде гидры МЫ, и именно мы больше настаивали на игре, так как от них я не увидел никакой активности в адрес команды nL.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:09 | Сообщение # 26 |
[H2] quelgun
|
Цитата (haTred) 1. Прошу заметить тебя, что активность одного игрока из команды и полностью активность команды - это две разные вещи. Если ты будешь оспаривать этот момент, тогда почему бы не сыграть одному против двоих? Ведь это же запрещено правилами так? Тогда каким боком для тебя является главным то, что активность игрока на ФОРУМЕ всё решает? Никак не относиться к делу потому, что ваши оппоненты также могут просматривать этот форум, как вы и все остальные, и могут акцентировать на этом внимание.
Цитата (haTred) 2. То есть мне нужно отписаться на форуме что-то типа такого "Моя команда готова играть в любой день недели и в любое время", и после этого сообщения уехать мне на дачу отдыхать на неделю? Да, ты можешь так сделать. И если твои противники будут пассивны и не заинтересованы в игре, то у тебя может быть даже все получится. Но если твои оппоненты будут проявлять активность, как и ты, то тебя быстро выведут на чистую воду, т.к. форум доступен абсолютно для всех.
Цитата (haTred) 3. Если ты не заметел моя активность на сайте 5%, я захожу сюда в лучшем случае раз в месяц, а призрак тут активен и оставляет в разных темах свои посты. То есть для тебя активность на сайте(разговоры, оставление постов и прочего) и игровая активность это одно и тоже? Я озвучил существующие проблемы и предложил рабочий метод для их решения. Если у кого-то есть предложения других вариантов решения существующих проблем - предлагайте и они будут рассмотрены. В ином случае участникам турниров придется считаться с предложенным мною методом в силу отсутствия реальных альтернатив.
Цитата (haTred) 4. Ты сказал, что мы их приглашали в субботу? Если ты еще раз прочитаешь по-внимательней моё предыдущее сообщение, то ты поймешь, что мы приглашали их играть не только в субботу, но и в пятницу. Причём моя команда была готова отыграть в любой день, а не как сказала гидра "мы rdy всю неделю", а тем не менее до них хер достучишься, вот тебе и твоя активность, о которой я тебе сказал во втором пункте этого сообщения. И повторюсь про третий пункт, что активность на сайте и игровая активность - это разные вещи. Учти это в следующий раз, если ты когда-нибудь всё-таки захочешь стать хотя бы более-менее справедливым админом. А не сказать пару слов, о том, что нужно быть на сайте активным и считать, что на этом и закончились твои полномочия админа. Я сказал, что на момент принятия мною решения я имел только ту информацию, которую мне предоставил призрак. И судя по его данным, вы предлагали им сыграть в субботу, в будние же вы не могли играть. Как я уже заметил, если то, что ты заявил - правда, я пересмотрю решения. Остался лишь вопрос в том, как выяснить что правда, а что ложь. Я не знаю на этот вопрос ответа.
Цитата (haTred) 5. Мои слова от "А" до "Я" - правда. И то, что вега дал нам понять в пятницу и субботу, что игры не будет, я позвонил призраку и сказал, что игра отменяется, пусть идёт отдыхает, и я тем временем тоже пошёл отдыхать. И учти куелган еще один момент в своём ответном решении, что писали первые команде гидры МЫ, и именно мы больше настаивали на игре, так как от них я не увидел никакой активности в адрес команды nL. Как проверить где правда, а где нет?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:21 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
quelgun, я вижу альтернативу. Цитата (quelgun) Если у кого-то есть предложения других вариантов решения существующих проблем - предлагайте и они будут рассмотрены. чётко поставить оффициальное время и только тогда играть игры.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
haTred |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:29 | Сообщение # 28 |
HAm^haTred
|
Из всего того, что ты написал, я тебе могу ответить так: Да, ты предлагал отыграть на этой недели игру, на что гидра отказалась опять, т.к по словам веги, игрового времени у него нету на этой недели, тогда где же их активность, которую ты мне так доказывал? Опять же таки, активность на сайте, а не игровая активность. Я играю каждый день и каждый день я за компьютером, это означает, что я могу сыграть, но если я не отписываюсь на форуме, это значит я не активен и моя команда в том числе? Ты предложил сыграть моей команде и команде гидра на этой неделе, пока никакой альтернативы к этому, что ты сказал, я не могу найти, я тоже подписываюсь под твоим предложением и заявляю, что мы готовы отыграть в любой день недели и выходных. Призрак как и я активен всю неделю, кроме вчерашнего, так как у него сломалась мышка или ещё там что-то, я не узнавал, но он опять может отыграть. Тоесть из всех 7 дней недели, призрак не смог отыграть лишь 1 день, то есть вчера. А гидра наоборот могла отыграть 1 день из всех 7, но зато гидра была очень активна на форуме и именно по этому деф нам, а им победа. Как узнать правда это или нет? Спроси у самого веги, или если у него есть совесть он докажет, что он мне на протяжении всей недели ниразу не отписал, а как только написал ему я, то они не могли играть, так как ваина не было в сети уже 4 дня(по словам веги, он был на даче). Или что еще лучше пусть он просто сделает скрин нашего разговора.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:33 | Сообщение # 29 |
np13pak
|
Цитата (quelgun) Я сказал, что на момент принятия мною решения я имел только ту информацию, которую мне предоставил призрак. И судя по его данным, вы предлагали им сыграть в субботу Цитата (np13pak) Мы написали им в пятницу и договорились сыграть. Цитата (quelgun) в будние же вы не могли играть. В будние дни мы могли играть всегда, но так как нам никто не написал, мы решили провести игру ближе к выходным. Даже по логике было понятно, что если гидра не пишет значит им удобней провести матч ближе к выходным. Но как оказалось им просто корона на голове мешала нам написать и Вега бедолага прождал нас всю неделю с готовностью отыграть без Веина.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:45 | Сообщение # 30 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Цитата (chorRt) чётко поставить оффициальное время и только тогда играть игры. невозможная идея с кучей будущих дефоф и низкой заинтересованностью.
|
|
|
|
|