Вторник, 17.06.2025, 13:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная bob14 - Страница 8 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
bob14
chorRt Дата: Среда, 18.06.2014, 02:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Народ, открыта регистрация на best of the best 2014. Детали здесь, там же можно зарегистрироватся. Ну или можете зарегатся написав спайдаху.
Правила турнира такие же как в прошлом году, детальнее тут. Приветствуются все!!! Если есть вопросы - можете задавать тут, чем смогу - помогу.

http://illmnt.weebly.com/

navi Дата: Среда, 02.07.2014, 17:18 | Сообщение # 106
ubt*navik
Награды: 36
Цитата
navi, а ты сам думаешь почему? Корея Китай.....и то же самое стрим это не режим игры, как хлтв. Т.е. больше половины левые. Ну как у вас в аг:-)

Куб, надеюсь ты просто тролль, а не из тех людей которые говорят о вещах в которых вообще ничего не понимают. Ты вроде как сказал, что там и 4000 не наберется, а отвечаешь как будто и не было такого никогда.
http://i.imgur.com/IqzAkpy.jpg

HR-Alex Дата: Среда, 02.07.2014, 17:57 | Сообщение # 107
Alex
Награды: 30
Дайте и мне на куба попиздеть)
Цитата cub ()
Для других чтоб этого больного слова не сочли за правду. Династи признался что седел в теам спике  с чуваком который был в спеках и тупо забыл выйти, ясен хрен что по игре там никто не общался.

Во-первых они сидели в вентрилло
Во-вторых чудес не бывает и то, что сделал династи нормами не обьяснимо. Ты не видел игру, так что не торопись кого-то защищать/осуждать не ознакомившись с фактами
В-третих династи действительно признался спайдеру, о чём спайдер мне писал лично, а потом и сам династи ЛИЧНО упоминал об этом случае.

зы: сейчас полетит куча г... го... горохового супа!

cub Дата: Среда, 02.07.2014, 19:30 | Сообщение # 108
Полковник
Награды: 0
Цитата navi ()
Куб, надеюсь ты просто тролль, а не из тех людей которые говорят о вещах в которых вообще ничего не понимают. Ты вроде как сказал, что там и 4000 не наберется, а отвечаешь как будто и не было такого никогда. http://i.imgur.com/IqzAkpy.jpg
Причем тут дота и то что я писал, что в АГ 4000 стрим никогда не смотрело? Максимум был возможно на клан басе который даже я не застал. Я застал максимум 155 хлтв в 2006. Количество скилла на квадратнный метр в хлтв поверь просто на слово зашкаливало(там наверно были почти все, которые делали историю АГ:)). Потомучто Вортекс против Гарпи  тогда был что то навроде Реал Барселона для фанатов футбола:)
Цитата HR-Alex ()
В-третих династи действительно признался спайдеру, о чём спайдер мне писал лично, а потом и сам династи ЛИЧНО упоминал об этом случае.
Я знаю Дина с 2006 у меня в стеаме даже не отображается с какого года он у меня во френд листе(ну покрайней мере раньше не отображалось хз как сейчас). Тут просто сам включи логику династи против чортика.... без спеков ему никак было?!?!?! Скажу так мне что-то подсказывает что он чертика раскатает и без звука вообще, я надеюсь ты спорить не станешь, что это разный уровень. А то что он признался в чем-то))) Ты его хуево знаешь:-D

Noi Дата: Среда, 02.07.2014, 20:03 | Сообщение # 109
TAU-Noi
Награды: 11
Я тоже знаю династи довольно давно, неважно подсказывал он или нет по факту он был в чате с игроком, т.е чисто теоритически подсказка допустима -следовательно нарушение))ТАк что считаю что все было справедливо. Хотя я вообще тоже очень хорошего мнения о нём как о игроке. И думаю даже ему наоборот было бы во вред сидеть в спике. Хотя о5 таки, на тот момент он был вообще в ужасной форме и мало чего думаю мог сделать.

royoo Дата: Среда, 02.07.2014, 23:06 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата cub ()
Поверь если например я играть с девоом сталки, то играть буду с осторожностью, а если против какого нибудь ройойо мне будет пох, ибо чувство превосходства.

Но ты ведь даже не играешь (и не будешь играть с вероятностью 99.9%), ты просто жирный, неадекватный тролль :D ты не знаешь кто как играет сейчас, тебя вообще в аг никто не видел уже год как минимум.

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

HR-Alex Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:53 | Сообщение # 111
Alex
Награды: 30
Династи такой же старик, как и гарпи/вортекс и прочие. Он в АГ появлялся временами и на момент игры с чёртиком его не только чёртик но и половина молодого поколения раскатала бы на 9 из 10 карт, НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЮ ОХУЕННОСТЬ и уровень династи. В прошлом он был во много раз круче. А в прошлом году - мочалка.

Noi Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:49 | Сообщение # 112
TAU-Noi
ну я про это раньше писал тоже)) только никто ж не верит) Из "молодых")
 Кстати насчет куба, вроде как он играет очень часто под ником POWerBall , был куб стал ШАр :D что дальше Пирамида?

cub Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:24 | Сообщение # 113
Полковник
Цитата royoo ()
Но ты ведь даже не играешь (и не будешь играть с вероятностью 99.9%), ты просто жирный, неадекватный тролль ты не знаешь кто как играет сейчас, тебя вообще в аг никто не видел уже год как минимум.
Я в 2012 год играл под ником MD Anderson с нонстеама, на ghetto ты ж сам писал что тогда народ там был, но сервер раскрутить было не реал много болгар  тестили там спедхак.
Цитата HR-Alex ()
Династи такой же старик, как и гарпи/вортекс и прочие. Он в АГ появлялся временами и на момент игры с чёртиком его не только чёртик но и половина молодого поколения раскатала бы на 9 из 10 карт, НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЮ ОХУЕННОСТЬ и уровень династи. В прошлом он был во много раз круче. А в прошлом году - мочалка.
Он не всегда стал играть серьезнно, как и многие например как rayban, c@mi, опять же я, а stripe вообще тока на форуме весит и постоянно хрень постит. 
Цитата Noi ()
Кстати насчет куба, вроде как он играет очень часто под ником POWerBall , был куб стал ШАр
[07:07] <@S`lag> [1] player(s) found @ S'lag DB for 0:0:10079251 (pink ids are VAC banned)
[07:07] <@S`lag> ¤ 0:0:10079251 ¤ tref ¤ AKA: ppp • KaMbodja • cub • MyTb • CyxoB • ert • sM.cub ¤ LOC: .ru ¤

Всегда смотри стеам ИД.

Sail Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:08 | Сообщение # 114
Полковник
cub, anderson|MD - это ты? Никогда бы не подумал, что это агшник играет :D

Noi Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:02 | Сообщение # 115
TAU-Noi
Cub Это Ert?

navi Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:12 | Сообщение # 116
ubt*navik
Ага Ной, а Миша это Ворлдспавн.

Цитата
Он не всегда стал играть серьезнно, как и многие например как rayban, c@mi, опять же я, а stripe вообще тока на форуме весит и постоянно хрень постит.

Династи сам признался, что ему именно подсказывали последние минут пять той игры, потому что он думал что чортику тоже подсказывают. Зачем ему это делать по-твоему?

cub Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:25 | Сообщение # 117
Полковник
Цитата Sail ()
cub, anderson|MD - это ты? Никогда бы не подумал, что это агшник играет
Ответ прост ты попадал не на фейкового андерсона.
Цитата Noi ()
Cub Это Ert?
Пора тебе расти.
Вот веб ирк.
http://webchat.quakenet.org/

пишешь любой ник, в поле канал указываешь 

#scdm

ждешь сек 10 пока залогинится.

и в поле нижнем пишешь например:

!f 0:0:10079251

тебе выдается инфо по этому акку , в бане или нет, другие ники, другие аккаунты и проч.
Цитата navi ()
Ага Ной, а Миша это Ворлдспавн.
Не правильно шутку написал надо так.
Ага Ной, а Ворлдспавн это Миша. 

Пусть ерт уж сам напишет, как его ник оказался не его, а мой.

Цитата navi ()
Династи сам признался, что ему именно подсказывали последние минут пять той игры, потому что он думал что чортику тоже подсказывают. Зачем ему это делать по-твоему?
Знаешь я его понимаю, когда стараешься играть честно хрен знает скока лет, а потом тебе предъявляют, и тебе самому не верят, а верят какому-то гавну, становится немного обидно...

navi Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:35 | Сообщение # 118
ubt*navik
Поверь куб, я все правильно написал.

Тоесть по-твоему династи стало обидно и он признался, соврав, что ему помогали?

cub Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:52 | Сообщение # 119
Полковник
Я не знаю, что его побудило, я просто знаю, что он все это не делал, в плане "Крик в вентрилло, где черт, где черт"

np13pak Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:03 | Сообщение # 120
np13pak
Награды: 1
Цитата cub ()
4000 даже ваша дота не собирает.
Цитата cub ()
Причем тут дота и то что я писал, что в АГ 4000 стрим никогда не смотрело?

P.S. Бутират не есть хорошо (с)

Поиск:

RHLL © 2025