bob14
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 18.06.2014, 02:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Народ, открыта регистрация на best of the best 2014. Детали здесь, там же можно зарегистрироватся. Ну или можете зарегатся написав спайдаху. Правила турнира такие же как в прошлом году, детальнее тут. Приветствуются все!!! Если есть вопросы - можете задавать тут, чем смогу - помогу.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 02.07.2014, 17:18 | Сообщение # 106 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Цитата navi, а ты сам думаешь почему? Корея Китай.....и то же самое стрим это не режим игры, как хлтв. Т.е. больше половины левые. Ну как у вас в аг:-) Куб, надеюсь ты просто тролль, а не из тех людей которые говорят о вещах в которых вообще ничего не понимают. Ты вроде как сказал, что там и 4000 не наберется, а отвечаешь как будто и не было такого никогда. http://i.imgur.com/IqzAkpy.jpg
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Среда, 02.07.2014, 17:57 | Сообщение # 107 |
Alex
Награды: 30
|
Дайте и мне на куба попиздеть) Цитата cub (  ) Для других чтоб этого больного слова не сочли за правду. Династи признался что седел в теам спике с чуваком который был в спеках и тупо забыл выйти, ясен хрен что по игре там никто не общался. Во-первых они сидели в вентрилло Во-вторых чудес не бывает и то, что сделал династи нормами не обьяснимо. Ты не видел игру, так что не торопись кого-то защищать/осуждать не ознакомившись с фактами В-третих династи действительно признался спайдеру, о чём спайдер мне писал лично, а потом и сам династи ЛИЧНО упоминал об этом случае.
зы: сейчас полетит куча г... го... горохового супа!
|
|
|
|
cub |
Дата: Среда, 02.07.2014, 19:30 | Сообщение # 108 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата navi (  ) Куб, надеюсь ты просто тролль, а не из тех людей которые говорят о вещах в которых вообще ничего не понимают. Ты вроде как сказал, что там и 4000 не наберется, а отвечаешь как будто и не было такого никогда. http://i.imgur.com/IqzAkpy.jpg Причем тут дота и то что я писал, что в АГ 4000 стрим никогда не смотрело? Максимум был возможно на клан басе который даже я не застал. Я застал максимум 155 хлтв в 2006. Количество скилла на квадратнный метр в хлтв поверь просто на слово зашкаливало(там наверно были почти все, которые делали историю АГ:)). Потомучто Вортекс против Гарпи тогда был что то навроде Реал Барселона для фанатов футбола:)Цитата HR-Alex (  ) В-третих династи действительно признался спайдеру, о чём спайдер мне писал лично, а потом и сам династи ЛИЧНО упоминал об этом случае. Я знаю Дина с 2006 у меня в стеаме даже не отображается с какого года он у меня во френд листе(ну покрайней мере раньше не отображалось хз как сейчас). Тут просто сам включи логику династи против чортика.... без спеков ему никак было?!?!?! Скажу так мне что-то подсказывает что он чертика раскатает и без звука вообще, я надеюсь ты спорить не станешь, что это разный уровень. А то что он признался в чем-то))) Ты его хуево знаешь:-D
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 02.07.2014, 20:03 | Сообщение # 109 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Я тоже знаю династи довольно давно, неважно подсказывал он или нет по факту он был в чате с игроком, т.е чисто теоритически подсказка допустима -следовательно нарушение))ТАк что считаю что все было справедливо. Хотя я вообще тоже очень хорошего мнения о нём как о игроке. И думаю даже ему наоборот было бы во вред сидеть в спике. Хотя о5 таки, на тот момент он был вообще в ужасной форме и мало чего думаю мог сделать.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 02.07.2014, 23:06 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата cub (  ) Поверь если например я играть с девоом сталки, то играть буду с осторожностью, а если против какого нибудь ройойо мне будет пох, ибо чувство превосходства. Но ты ведь даже не играешь (и не будешь играть с вероятностью 99.9%), ты просто жирный, неадекватный тролль ты не знаешь кто как играет сейчас, тебя вообще в аг никто не видел уже год как минимум.
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:53 | Сообщение # 111 |
Alex
Награды: 30
|
Династи такой же старик, как и гарпи/вортекс и прочие. Он в АГ появлялся временами и на момент игры с чёртиком его не только чёртик но и половина молодого поколения раскатала бы на 9 из 10 карт, НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЮ ОХУЕННОСТЬ и уровень династи. В прошлом он был во много раз круче. А в прошлом году - мочалка.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:49 | Сообщение # 112 |
TAU-Noi
|
ну я про это раньше писал тоже)) только никто ж не верит) Из "молодых") Кстати насчет куба, вроде как он играет очень часто под ником POWerBall , был куб стал ШАр что дальше Пирамида?
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:24 | Сообщение # 113 |
Полковник
|
Цитата royoo (  ) Но ты ведь даже не играешь (и не будешь играть с вероятностью 99.9%), ты просто жирный, неадекватный тролль ты не знаешь кто как играет сейчас, тебя вообще в аг никто не видел уже год как минимум. Я в 2012 год играл под ником MD Anderson с нонстеама, на ghetto ты ж сам писал что тогда народ там был, но сервер раскрутить было не реал много болгар тестили там спедхак. Цитата HR-Alex (  ) Династи такой же старик, как и гарпи/вортекс и прочие. Он в АГ появлялся временами и на момент игры с чёртиком его не только чёртик но и половина молодого поколения раскатала бы на 9 из 10 карт, НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЮ ОХУЕННОСТЬ и уровень династи. В прошлом он был во много раз круче. А в прошлом году - мочалка. Он не всегда стал играть серьезнно, как и многие например как rayban, c@mi, опять же я, а stripe вообще тока на форуме весит и постоянно хрень постит. Цитата Noi (  ) Кстати насчет куба, вроде как он играет очень часто под ником POWerBall , был куб стал ШАр [07:07] <@S`lag> [1] player(s) found @ S'lag DB for 0:0:10079251 (pink ids are VAC banned) [07:07] <@S`lag> ¤ 0:0:10079251 ¤ tref ¤ AKA: ppp KaMbodja cub MyTb CyxoB ert sM.cub ¤ LOC: .ru ¤
Всегда смотри стеам ИД.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:08 | Сообщение # 114 |
Полковник
|
cub, anderson|MD - это ты? Никогда бы не подумал, что это агшник играет
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:02 | Сообщение # 115 |
TAU-Noi
|
Cub Это Ert?
|
|
|
|
navi |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:12 | Сообщение # 116 |
ubt*navik
|
Ага Ной, а Миша это Ворлдспавн.
Цитата Он не всегда стал играть серьезнно, как и многие например как rayban, c@mi, опять же я, а stripe вообще тока на форуме весит и постоянно хрень постит. Династи сам признался, что ему именно подсказывали последние минут пять той игры, потому что он думал что чортику тоже подсказывают. Зачем ему это делать по-твоему?
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:25 | Сообщение # 117 |
Полковник
|
Цитата Sail (  ) cub, anderson|MD - это ты? Никогда бы не подумал, что это агшник играет Ответ прост ты попадал не на фейкового андерсона.Цитата Noi (  ) Cub Это Ert? Пора тебе расти. Вот веб ирк. http://webchat.quakenet.org/
пишешь любой ник, в поле канал указываешь
#scdm
ждешь сек 10 пока залогинится.
и в поле нижнем пишешь например:
!f 0:0:10079251
тебе выдается инфо по этому акку , в бане или нет, другие ники, другие аккаунты и проч.Цитата navi (  ) Ага Ной, а Миша это Ворлдспавн. Не правильно шутку написал надо так. Ага Ной, а Ворлдспавн это Миша.
Пусть ерт уж сам напишет, как его ник оказался не его, а мой.
Цитата navi (  ) Династи сам признался, что ему именно подсказывали последние минут пять той игры, потому что он думал что чортику тоже подсказывают. Зачем ему это делать по-твоему? Знаешь я его понимаю, когда стараешься играть честно хрен знает скока лет, а потом тебе предъявляют, и тебе самому не верят, а верят какому-то гавну, становится немного обидно...
|
|
|
|
navi |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:35 | Сообщение # 118 |
ubt*navik
|
Поверь куб, я все правильно написал.
Тоесть по-твоему династи стало обидно и он признался, соврав, что ему помогали?
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:52 | Сообщение # 119 |
Полковник
|
Я не знаю, что его побудило, я просто знаю, что он все это не делал, в плане "Крик в вентрилло, где черт, где черт"
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:03 | Сообщение # 120 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата cub (  ) 4000 даже ваша дота не собирает. Цитата cub (  ) Причем тут дота и то что я писал, что в АГ 4000 стрим никогда не смотрело? P.S. Бутират не есть хорошо (с)
|
|
|
|
|