Среда, 18.06.2025, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная bob14 - Страница 6 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
bob14
chorRt Дата: Среда, 18.06.2014, 02:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Народ, открыта регистрация на best of the best 2014. Детали здесь, там же можно зарегистрироватся. Ну или можете зарегатся написав спайдаху.
Правила турнира такие же как в прошлом году, детальнее тут. Приветствуются все!!! Если есть вопросы - можете задавать тут, чем смогу - помогу.

http://illmnt.weebly.com/

copaface Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:37 | Сообщение # 76
Лейтенант
Награды: 0
сыграл бы за кого нибудь в сезоне
делать нехрен
мб кому то в команде игроков не хватает*?

HR-Alex Дата: Понедельник, 30.06.2014, 02:48 | Сообщение # 77
Alex
Награды: 30
Цитата Snatcher ()
Есть те, кто льет грязь на друг-друга, готовые приятеля без стиснения лицом в лужу толкнуть, появись им внезаптно от этого хоть какая-то выгода. Ни Ной, ни Нун, ни брайтсайд какой, или допустим ройо с другими отдичными людьми подобного себе не позволят. Если кто-то где-то не прав он не достоин уважения?
ну а ещё интернет интернетом, а реал реалом) пусть я тут погоню немного, но приедь ко мне ной - он не уедет, пока не отведает украинского сальца, самогонкки и шлюхи с окружной :D:D

Orange Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:29 | Сообщение # 78
Подполковник
Snatcher, я ничего плохого про Ноя не думаю! конешно он в чём то прав и имеет право высказывать свои притензии! я нивкоем случяе не хочю его обидеть чем то! как игрок он ахуенен и розкатает меня на любой карте в минуса za_why .

Добавлено (30.06.2014, 11:29)
---------------------------------------------
HR-Alex,  скинб мне ж
мки ёмаё! скоко можно просить то? za_fuuuu

Noi Дата: Вторник, 01.07.2014, 03:12 | Сообщение # 79
TAU-Noi
Награды: 11
народ, спасибо, в частности алекс, сало + шлюха это ОХУЕННО.
;)
оДНАко тема бб14)) Я просто о5, сталкнулся с не нормой т.к сказать.
Играл с федором снакр пит, и 3-4 раза в игре, когда просто я должен был его убить, я тупо не мог ничего сделать потому что пинг прыгал чудестным образом с 50 до 100-150 и т.д, Это было похоже на Досс, подскажите может ли быть такое или нет? если у него есть админка, В итоге, я кое как играл, однако когда был равный счет я вообще завис) http://s4.zetaboards.com/ehll/topic/10112258/1/?x=0#post8417992 с пингом 200, вот тут тема, федор спецом не взял паузу и давай меня лупить) отлично ) Есть у кого какие идеи? или мб кто хочет слово замолвить в долгу не останусь.  Насчет сталкс, там блин) 100% было вх, ну да похер) я сыграл не там же сервере опять) Проиграл кнш, хоть и не сильно. Зато я уже не зависал) правда его не берёт не рпг не приклад, сервер валхалала чето там. Рега нет вообще. Но мне на это на плевать) Меня тупо волнует мог ли он мне сделать такое заподло уважаемые експерты

copaface Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:15 | Сообщение # 80
Лейтенант
Какой вх вообще?
Разве на аг есть читы ? Это нужно быть каким убогим чтобы их использовать :'(

chorRt Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:57 | Сообщение # 81
Генералиссимус
походу ты ной доигрался и это последний боб для тебя :D

HR-Alex Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:35 | Сообщение # 82
Alex
не гони, ной) какой ддос? для начала - у него нет админки ни на одном сервере. А для продолжения - у тебя ж с хл/компом/пингом вечные траблы. Просто по закону подлости именно на важном матче тебя лагало. Да, федора не любят за "читы", но проблем с лагами у него ни с кем не возникало.
А то, что не берёт рпг-приклад, так ты сам написал, рег был херовый. А если рег херовый, то даже реальные попадания в тело соперника могут не наносить урон вообще.
Дальше. Прежде чем участвовать где-то, перечитай правила. пусть они даже 100 раз одинаково писаны, но ПРОЧИТАЙ. это только ТВОЯ вина в том, что ты не умеешь пользоваться таймаутом. Федя игнорировал твой агпауз совершенно законно (пусть и подло, но ЗАКОННО), т.к. агпаузы НЕ допускаются на турнире за исключением случаев, когда одного из игроков выбрасывает с сервера.

ну и последнее: даже если ты держал позицию на карте - это не значит, что в момент лага ты бы 100% убил соперника. Халфа - это не квейк. Тут можно 1й тычкой с арбальта или с 1-2 накрутки гаусса забрать 100 100 (что Федя частенько любит делать)

Noi Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:08 | Сообщение # 83
TAU-Noi
Нет АЛекс, то что лаги у меня на компе, на пинге не отражаются. Тебя понял, нет алекс, я бы 100% убил, соперника, я бы и так его 1к2 пронес, если бы нормально на сервере всё было, а тут я бы его убил, ну просто потому что я знаю кое какой трюк в тунеле, который срабатывает на 100%, тем более это был ком бэк, в 8 фрагов, и моё доминирование шло успешно, так как я взял контроль гауса, вот только я завис) по сути я почти вылетел ...ДА перед игрой я спрашивал федора, об паузе он согласился, ну да подло, но если в правилах написано об тайм мауте значит моя вина, у меня даже бинда нету.

HR-Alex Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:49 | Сообщение # 84
Alex
итого результат: ты мог выиграть, но этого не произошло т.к.
а) федя педя
б) не учил мат часть 
заключение: жаловаться на ехлл не стоит, т.к. это будет +к карме.

M1sHA Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:49 | Сообщение # 85
m!sha
Хватит ху?ней страдать...

Noi Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:53 | Сообщение # 86
TAU-Noi
ЛУчше дай бинд на тайм аут, а то тот что у меня команда не срабатывает

Я на них, не жалуюсь, я могу только на себя, и на федора, который по сути меня надурил. А с админами это уже некие свои терки идут, Они сразу тычут прошлый год) ну нормально когда я с пингом 180-200 против 10-20 играл) странное у Американцев логика, и мол я еще не честно венгенс попал на призовое, Хотя никто не говорит про терма, который просто порушил все сети, многим игрокам.

quelgun Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:26 | Сообщение # 87
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитата HR-Alex ()
а) федя педя

Так точно.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:29 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Noi, во-первых. ты постоянно жалуешься на админов. все просто, спайдах не заморачивается над сетками, он все делает чесно, без блатов и тп. Ему пофиг, я думаю любая группа ему бы попалась и он вышел бы без проблем. А вот ты сам понимаешь думаю, что не вышел бы с большей половины групп - это реальность. Ну не выиграл бы ты в Алекса рапидкор, у хеллвиша кросс - это уже поставит тебя на 3ю строчку в последней группе. И так в группе почти любой. Итого, ты жалешься потому что недостаточно хорош для победы. Обижайся, не обижайся но это реальность и все это похоже понимают кроме тебя, хотя наверн даже ты понимаешь, но не хочешь признать. Как ты начинаешь проебывать у тебя всегда какие-то лаги, плохое самочуствие, плохой сервер, мышка, читеры и тп. Во-вторых не доказано что терм читер и стоит допускать, что и ты можешь ошибатся. Или ты думаешь что спайдаху в прикол терма читера прикрывать? Возможно спайдах просто может терма считать сильным игроком. Он сам ему не раз вдувал, сам выигрывал частенько.
В-третьих, хватит искать причины проиграшей в чем-то/ком-то, стоит просто задрачивать и все. 
В-4, если тебе что-то не нравится - не участвуй. Научись уважать труд других, спайдах немало усилий тратит на этот боб, а ты ему какбе в рожу харкаешь (мне такое чуство знакомое). Уеби с турнира и все. Или играй молча.

Noi Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:10 | Сообщение # 89
TAU-Noi
Прости чертик я тебя не читал, с этого предложения.
Цитата
Noi, во-первых. ты постоянно жалуешься на админов. все просто, спайдах не заморачивается над сетками, он все делает чесно, без блатов и тп.
всё тут и закончили. Спайдар тот еще лис терма пипец как крышовал. Второе предложение 3 сек, глянул вижу что бред и околесица, вообще в последние время на твои посты смотрю пару секунд, слушай тебя там не контузили? а то ты какой-то бред постоянно пишешь, то ты спам-сайты перечитываешь, то троллишь в чатах, у тебя там личные обиды если есть, то ты их при себе оставь, мне кажется что у тебя комплекс ты любишь писать в противовес общепринятым вещам. Я даже не знаю что тебе отписать, ибо ты же как баран упрямый, и всегда прав, так что просто не пиши может и всё) зайди в другую тему , "украина" там к примеру) как раз твоё.

Sail Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:30 | Сообщение # 90
Полковник
господибоже, к чему этот пиздец?)

Поиск:

RHLL © 2025