странности
|
|
Sail |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Ребят, я купил новый ноут, достаточно мощный, чтобы не лагать в хл) Но вот беда: на карте cold_faces, когда достаточно народу (скажем турнир 3о3), фпс проседает до 90 со 125. Тут стоит спаренная видеокарта от амд с суммарным обьемом видеопамяти в 6 гб(!), я его специально брал для того, чтобы фпс был высоким. Может, я что-то упустил в настройках?
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:13 | Сообщение # 2 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Цитата . Может, я что-то упустил в настройках? Цитата Тут стоит спаренная видеокарта от амд с суммарным обьемом видеопамяти в 6 гб 1) она не годна для аг :D. Цитата Video Graphics AMD Radeon HD 8750M Дрова, ищи меняй , настройки. 2)
|
|
|
|
grach |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
у тебя там две или одна видюха?
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 03:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Sail, там есть опция типо запускать игру на такой-то видеокарте. не знаю где это у Radeon. но у Nvidia правой кнопкой мышки кликаешь на приложении и там есть параметр использования конкретной видеокарты под это приложение
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:49 | Сообщение # 5 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Sail, ноуты они такие непредсказуемые в плане старой доброй HL. Во-первых, на сколько я знаю и как мне рассказывали у первой HL основная нагрузка фпс ложится на процессор. Во-вторых, такая проблема не раз подинмалась у нас, тебе и правда стоит задуматься над спаренной видеокартой. В-третьих, как ты уже заметил, тебе стоит попробовать капнуть в сторону спаренной видюхи.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sail |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:47 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 0
|
Nоi, а чего не годна-то?) дрова поставил, только они кривые какие-то. Вот поэтому и пишу сюда grасh, две - дискретная и интегрированная, но работают они вместе, не переключаясь, как нвидиа и интел ашди. rоyо, у амд нету, они вместе работают. quelgun, процессор тоже достаточно производительный тут. Я и думаю, что стоит копнуть в сторону видюхи, но не могу разобраться толком, где там копать) ребят, че, ни у кого не стоит амд что ли?)
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 04:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата Sail ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) у амд нету, они вместе работают. еще одно доказательство того, что амд говно
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 04:52 | Сообщение # 8 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата Sail ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Ребят, я купил новый ноут, достаточно мощный, чтобы не лагать в хл) Цитата Sail ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) я купил новый ноут Цитата Sail ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s24.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) ноут Прикол в том, что ты хоть ноут с условным 20-тиядерным процом и тремя титанами купи - на нем HL вполне возможно будет лагать! Мобильное железо часто может быть не приспособлено к некоторым старым играм. Как уже говорил Куил, неадекватно реагировать на ХЛ при казалось бы хороших конфигурациях. И да, там будет идти третий кризис в 4к разрешении при 120fps, но будут неприятные просадки в ХЛ, если, например, пустить по дуге рокету. (люди с подобными проблемами тут встречались уже не раз) Искренне желаю удачи в настройках, чтобы все работало хорошо. Тем более есть шанс, что махинация с дровами может таки помочь.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|