Выбор сделать мне, прошу помочь
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:04 | Сообщение # 1 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
Здравствуйте, помогите советом. Мышка не работает нормально, вот и решил, что надо приобрести новую. Но так как всё не так уж просто, то решил попросить совета. До конца 2011 года я играл на x7 747, мышка устраивала меня всем, все самые запомнившиеся игры в AG я сыграл именно ей. Мышь большая и удобно лежит в руке, сразу чувствуется уверенность. Она, правда, как и любая другая вещь своё время отслужила, и – сломалась. Я решил купить новую мышь, и тоже, опять-таки, долго думал: или купить такую же, или же что-то новое. Subar мне, тогда расхвалил свою мышь, то какая она маленькая, послушная, то как она аккуратненько сидит в руке. Вот я и пошел да и купил x7 750mk. И до сих пор меня всего передёргивает оттого, что понимаю: играть на ней невозможно мне. Не чувствую я курсора: не могу точно ни навести, ни еще как среагировать. До этих пор я как-то еще терпел и играл – покуда она не сломается. Вот и настал этот час – она стала барахлить. Следовательно, встал вопрос о покупке новой. Знаю, что многие из Вас, игроков, пробовало и перепробовало очень много мышек, и что многие из Вас пользуются довольно-таки приличными и «дорогими» игровыми мышами. Вот я наметил кое-какой списочек из того, что могу приобрести: – Logitech G600 MMO (нигде не нашел, чтобы было указано какоё у неё время отклика) – Razer Orochi (нравится то, что её можно использовать как беспроводную, так и с проводом) – Razer DeathAdder (нравится своёй формой) – Razer Abyssus Mirror (нравится ценой, хоть вроде и имеет все те же качества, что и её более дорогие собратья Razer) – SteelSeries Kinzu – SteelSeries Kana (хотелось бы узнать от обладателей SS в чем её преимущество, а еще – чем отличается обе мыши SS друг от друга) – A4tech X7 747 (Ну и по старой памяти, чтобы уже точно не прогадать в выборе)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
umka |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:34 | Сообщение # 2 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата New_York ( ) – SteelSeries Kana (хотелось бы узнать от обладателей SS в чем её преимущество, а еще – чем отличается обе мыши SS друг от друга) если между обычной кинзу, или даже кинзу в2 то все равно выбрал бы кану. В её преимуществах тебе помогут разобраться видео, или сравнения мышек на киберспортивных сайтах. Сам играю на этой мышке сейчас, в отличии от сенсей или ксай она пока у меня еще не сломалась :-) но сенсей все равно зе бест.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:36 | Сообщение # 3 |
ubt*navik
Награды: 36
|
не надо брать kinzu
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:46 | Сообщение # 4 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата umka ( ) если между обычной кинзу, или даже кинзу в2 то все равно выбрал бы кану. Цитата navi ( ) не надо брать kinzu Спасибо, про кинзу теперь буду думать в последнею очередь.Добавлено (18.10.2013, 01:45) --------------------------------------------- navi, а у Вас какая мышь? Добавлено (18.10.2013, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) сенсей все равно Ты получается на ней играл какой-то период времени, пока не сломалась? Она лучшая из всех SS? У Слимки тоже она?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
HR-slimKaaaaaaaaa |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:08 | Сообщение # 5 |
Slim
Награды: 9
|
У меня кана и всем советую. У чертика кана у ройо кана.
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:12 | Сообщение # 6 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Цитата navi, а у Вас какая мышь? kinzu v2) впринципе нормально, но есть неприятные вещи
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
каной доволен полностью, мышь отлично слушается и сидит в руке + настроить ее под себя можно очень удобно. Что хотел бы заметить, я када пробовал чуствовал большую разницу между белой каной(глянцевой) и черной матовой. Глянцевая не понравилась, а вот черная напротив. Еще с этого списка с того чем я баловался мне нравится deathadder. Добавлено (18.10.2013, 03:19) --------------------------------------------- и еще, если у тебя пластиковой ковбер то по дефолту все ок, а если из материи - тогда к кане сразу покупай ножки специальные.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 04:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата New_York ( ) SteelSeries Kana да, слим уже сказал что у меня кана, это так(он же мне её и посоветовал полтора года назад). Отличная мышка, крепкая(для кривых ручёнок это турбо плюс), качественная, ну и я привык к ней так, что если она сломается я куплю точно такую же. стоит своих денег полностьюДобавлено (18.10.2013, 04:08) ---------------------------------------------
Цитата chorRt ( ) ножки специальные да щас в коробочке идут еще одниДобавлено (18.10.2013, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата HR-slimKaaaaaaaaa ( ) У чертика кана у ройо кана. еще у хантера) итого на лане 4 человека с одинаковой мышкой было
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:20 | Сообщение # 9 |
zahar
Награды: 8
|
и я нищеброд без коврика))
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
ZAHAR, так ты же купил x7 себе
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Nuclear_W1nter |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:32 | Сообщение # 11 |
Zars
Награды: 11
|
Цитата New_York ( ) – Razer DeathAdder у меня такая,очень удобная.правда руке было тяжело привыкать после х7.Добавлено (18.10.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата New_York ( ) Razer Orochi
НЕ ВЗДУМАЙ!111
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:36 | Сообщение # 12 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
внесу свои 5 копеек..юзал мышки: микрософт 1.1 , х7 755бф, микрософт 3.0, х7 747, кана в данный момент.приспособился я ко всем мышкам за исключением 755бф - ее выкинул)..кана мышь хорошая, но я постоянно нажимаю правую боковую кнопку случайно(а тк. у меня стоит бинд смайлов на нее я похоже заебываю всех ими постоянно)), в идеале я бы убрал эту кнопку)..а вообще лучшая мышь это микрософт 1.1, была бы возможность купил бы себе лучше 3 штуки вместо всех новомодных девайсов)
|
|
|
|
umka |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:29 | Сообщение # 13 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата New_York ( ) Ты получается на ней играл какой-то период времени, пока не сломалась? Она лучшая из всех SS? У Слимки тоже она? Ну да. У меня были: SS:sensei, SS:Xai, SS:kana. В сенсей была какая-то поломка, сам лезть не захотел, поэтому отдал назад по гарантии. Потом приобрел себе Ксай, который как я думал от сенсей не отличается, но блин, отличается. Ксай у меня ломался 2 раза. В первый раз сломался точно так же, как и Сенсей. Т.е. всего навсего перебился провод при входе в мышь. Второй раз уже стал для нее последним, что-то случилось с оптикой внутри.
Да. Сенсей для меня лучшая из всех SS, да и вообще среди всех мышек. Там как будто строенный аимбот... Когда у меня был сенсей, я не жаловался на промахи, настрой. Все утраивало короче, все летало точно в цель :-)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:35 | Сообщение # 14 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Кстати говоря очень даже полезная темя. Рано или поздно моя вечно живая Microsoft 1.1a когда-нибудь, но все-таки уйдет в мир иной, а такую же достать будет уже не по силам. И придется выбирать всякие каны, рейзеры, логитэки... В общем девайсы классом ниже, да
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Цитата New_York ( ) – Razer DeathAdder (нравится своёй формой) Цитата New_York ( ) – SteelSeries Kana (хотелось бы узнать от обладателей SS в чем её преимущество, а еще – чем отличается обе мыши SS друг от друга) купи один из них у меня razer DeathAdder
|
|
|
|
|