|
gf*
|
|
| umka |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:53 | Сообщение # 46 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
Неправа? Добавлено (05.09.2011, 18:53) --------------------------------------------- С последним сообщением Ноя частично согласен, в чем то взгляды совпали
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:04 | Сообщение # 47 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Вы так пишите про читы, как-будто профессионалы в их юзании...
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:06 | Сообщение # 48 |
MT|new_york
Награды: 10
|
куелган, пжл разбань, гф же не успел навредить, да и наврятли бы навредил, боты то в спекте сидели.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:30 | Сообщение # 49 |
In Flames
Награды: 24
|
Думаю Разбана не будет )
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:32 | Сообщение # 50 |
m!sha
Награды: 11
|
мне так тоже кажется
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:35 | Сообщение # 51 |
MT|new_york
|
Quote (HR-Alex) "да там же одни читерасты". согласись, они никогда не палился, не врал и даже не подавал намёк на стороннее ПО. я с ним отыграл очень много и я его как наё**л, так и продолжаю наё***ть. Тру опенгфщик не будет так лажать. знаю его еще до инк, и не я один убеждались, доказетельств никто не собирал тогда (потому что мы хорошо общались, а выдавать своих - неа), собирать сейчас док-в никто не будет, но зато каждый может написать что-то и каждый может засомневаться, но а как иначе?))) так даже лучше, у игрока есть повод доказать обратное и как ДД приехать в другую страну и тыкнуть всем в нос "На бля я не читер". Но у хатреда было больше возможности приехать на ЛАН и показать, но он не захотел, поэтому пусть не обижается если его подозревают.
---------------------------------------------------------- Quote (HR|Alex) и я его как наё**л, так и продолжаю наё***ть. да я тоже могу как дядя Терм делать вид что не замечаю игрока за ящиками, кто знает тот поймет) а еще играть с ВХ, это необезательно все 20 мин геймы от 01 до 20 мин сидеть с включенным вх, а как еще раз повторюсь bind"mouse5" "wh on" bind"mouse6" "wh off", посмотрел в какой стороне противник и выключил (меня так учили КС-еры чтобы от админов в спектах не палится в спектах)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:45 | Сообщение # 52 |
m!sha
|
mda....
|
| |
|
|
| haTred |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:59 | Сообщение # 53 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
ого, нью как все знает про опенгф... прям все так подробно изложил, ты меня конечно извини друг мой, но я таких сведений как Quote bind"mouse5" "wh on" bind"mouse6" "wh off" не знаю
Кто говорит про обиду? не приехал на лан, да, согласен, не получилось, не было денег, было впадлу, и так далее, пускай подозревают, я уже отписался в соседней теме, что к чему, я свяжусь с админом и мы розберемся, так что не делай поспешных выводов!
и все-таки эта тема посвящается гфу а не мне... так что харэ пиздеть!Добавлено (05.09.2011, 19:59) --------------------------------------------- New_York, добавлю немножко: кстати ты был единственным человеком, кто ещё с тех самых пор, когда я только начинал играть, считал меня вх... знаешь, мне даже приятно тогда было, хотя я знал тогда, что я полный нуб и не умею играть)) потому как у меня тогда стаж игры был около месяца или двух, а тут бац и меня уже называют читером, во заебись да? Хотя это даже бодрит, и дает толчок, в дальнейшем продвижении в плане игры, так что спасибо, мой опыт - это и твоя заслуга тоже 
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:09 | Сообщение # 54 |
m!sha
|
Та не хатред ,просто нев как все гда много пизд*т
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:37 | Сообщение # 55 |
TAU-Noi
|
Quote и как ДД приехать в другую страну и тыкнуть всем в нос "На бля я не читер". Но у хатреда было больше возможности приехать на ЛАН и показать, но он не захотел, поэтому пусть не обижается если его подозревают. Еще раз повтарюсь что лАН не доказывает ничего.Лан это Лан - уровень игроков тут отличается\чем по инету.РАзгядывать игру дд на лане тоже можно весьма разными способами.И проанализировать и сделать вывод_)))
Тоже самое как гф ранее бегал с читом ,так и без чита кумеет играть ,так и на лане он играл и без чита не плохо год назад.
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:38 | Сообщение # 56 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Quote (Noi) РАзгядывать игру дд на лане тоже можно весьма разными способами Например?
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:49 | Сообщение # 57 |
TAU-Noi
|
НАпример проанализировать его уровень игры с Алексом СЛимкой и Прочими в Инете и на ЛАне. Дальше сами..(тема вобше про гфа :))
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:52 | Сообщение # 58 |
MT|new_york
|
Quote (haTred) New_York, добавлю немножко: кстати ты был единственным человеком, кто ещё с тех самых пор, когда я только начинал играть, считал меня вх... знаешь, мне даже приятно тогда было, хотя я знал тогда, что я полный нуб и не умею играть)) потому как у меня тогда стаж игры был около месяца или двух, а тут бац и меня уже называют читером, во заебись да? Хотя это даже бодрит, и дает толчок, в дальнейшем продвижении в плане игры, так что спасибо, мой опыт - это и твоя заслуга тоже не я один, я знаю 5, это только тех кого я знаю, просто я один подозреваю в открытую
пиздуй жрать сало, new а не нев
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:06 | Сообщение # 59 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
ктото "шалит" и полчает с этого удовольствие, а ктото тратит свое время и силы на исправление этого..гф показал свое отношение к серверам - я думаю реакция куила закономерна
|
| |
|
|
| -gff |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:52 | Сообщение # 60 |
|
-gF.Inc-
Награды: 2
|
Quote (Noi) Еще раз повтарюсь что лАН не доказывает ничего. На позапрошлом лане я сыграл с Алексом/Мемфисом ровно так же, как и в инете - все подозрения в читерстве сразу отпали. Дарк демон в укриану приехал, сыграл, и теперь считается честным игроком. Лан доказывает всё, и это подтверждено на практике так что ты не прав.
Quote (Noi) Тоже самое как гф ранее бегал с читом ,так и без чита кумеет играть ,так и на лане он играл и без чита не плохо год назад. Я с читами не бегал что за бред.
Quote (DStyLe) ктото "шалит" и полчает с этого удовольствие Я теперь с ещё большим усердием буду шалить. И ваще, ваша рхлл давно нуждается в хорошей трёпке
|
| |
|
|
|