gf*
|
|
M1sHA |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:58 | Сообщение # 31 |
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
кстати я помню хатред был wht :d
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:58 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
да да)...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:14 | Сообщение # 33 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote (HR-Alex) он бы не оставил следы о себе и вы бы хрен узнали, кто это сделал. Вообще-то, он так и сделал. Использовался анонимный сайт, ИП ботов были вообще с Нидерландов. А то, как я узнал кто за этим стоит - уже моя собственная темная магия.
Как я уже сказал, "Говорить ты можешь многое, особенно сейчас, когда уже ясно кто стоял за этим, но это уже ничего не значит."
Могу лишь добавить, что гф просто не ожидал, что столь оперативно его тайный замысел будет раскрыт и причастных разоблачат, вот и все.
Опять же, особого вреда он не успел нанести лишь потому, что я оперативно сработал, не позволив дождаться и сорвать какой-нибудь RHLL матч, не дать просто игрокам поиграть или каким-нибудь школоло, включая самого гфа, использовать этот сайт для мата, анонимных оскорблений и прочего подобного дерьма. Многие вообще не успели заменить, что происходило, испытать забитый фейками сервер на свой шкуре и это всего лишь заслуга оперативного реагирования администрации. Кстати, первым, что сделал гф, когда узнал, что его раскрыли - запустил еще одну атаку с никами XAXAXA, а после opengf32 (Слим, хорошая реклама, да?!). А вот пока он оставался неизвестным, в чат шла лишь анонимная реклама ресурса. Как я уже говорил, для теста, учебы и прочего можно было использовать сервер созданный на своей машине и издеваться над ним до потери пульса. Слим, вообще не шаришь. И скорей здесь работает принцип "враг моего врага - мой друг" или что-то подобное.
Нави все правильно понял и привел доводы, а ответные аргументы гфа - прохладная история на тему "Невиноватая я".
Ваха, если ты не знаешь, что такое ддос атака, то я в этом не виноват. Причину бана я озвучил.
Вы читаете через сроки.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:36 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
quelgun, ты мог пораньше ответить на вопросы? я бы не задавал таких вопросов)
|
|
|
|
-gff |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:49 | Сообщение # 35 |
-gF.Inc-
Награды: 2
|
quelgun, Я с самого начала не скрывал что это я. Еще до рхла я запускал ботов на нолане и рассказывал про них Слиму. Не причисляй себе заслуги моего "вычисления", это не темная магия
Quote (quelgun) Кстати, первым, что сделал гф, когда узнал, что его раскрыли - запустил еще одну атаку с никами XAXAXA, а после opengf32 (Слим, хорошая реклама, да?!). Сообщения с opengf32 запустил кто-то еще, сайт в паблике и написать может любой.
Quote (quelgun) использовать этот сайт для мата, анонимных оскорблений и прочего подобного дерьма. Анонимность великая вещь, меня очень раздражают те кто банит, запрещает кому то писать и еще-как то ущемляет свободу слова.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:51 | Сообщение # 36 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote Как я уже говорил, для теста, учебы и прочего можно было использовать сервер созданный на своей машине и издеваться над ним до потери пульса.
Происходящее напоминает оправдание карманника, что он всего лишь хотеть потренировать ловкость рук.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:58 | Сообщение # 37 |
Alex
Награды: 30
|
Девид Блейн, твои аргументы достаточно веские, я действительно не внимательно прочитал твоё сообщение. Раз он старался скрыть следы преступления - тогда я меняю свою точку зрения на нейтральную + 20% в пользу администрации. Но скажу одно. Вы не враги слиму и он вас к таким никогда не относил. просто он видимо тоже такой же невнимательный, прочитал 1-2 поста вместо всей ветки. Я прочитал всё и втыкнул, что говорить уж про него.
хатред был в вхт, когда был ещё зелёным. он сразу же оттуда ушёл со словами "да там же одни читерасты". согласись, они никогда не палился, не врал и даже не подавал намёк на стороннее ПО. я с ним отыграл очень много и я его как наё**л, так и продолжаю наё***ть. Тру опенгфщик не будет так лажать.
|
|
|
|
-gff |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:04 | Сообщение # 38 |
-gF.Inc-
|
Quote (HR-Alex) Раз он старался скрыть следы преступления Еще раз повторяю, я никогда не старался их скрывать.
То что сервер в голланди- что в этом необычного?) Там хороший датацентр, и выгодные цены.
И напоминаю что я хвастался про свой сервер всем подряд с самого начала, писал сообщения типа "gfs udp flooder, AXAXAXAXAXAXXA" и сам сидел на сервере со своего стим айди, смотрел за результам, это же очевидно что это был именно я.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:07 | Сообщение # 39 |
Alex
|
Батл между Девидом и уличным мальчишкой. Каждый тянет канат на себя. У одного аргументированные факты, у второго очевидные факты. Так пытался или не пытался скрыть? Кто же прав в этой истории? Всё это вы узнаете после рекламы! И не забывайте про нашу акцию: покупая гаусс вы получаете 2 армора совершенно бесплатно!
|
|
|
|
-gff |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:14 | Сообщение # 40 |
-gF.Inc-
|
1 из моих аргументов перевешивает все остальные: Еще до рхла я запускал ботов на нолане и рассказывал про них Слиму. Со своего ника.
Спросите у него сами.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:36 | Сообщение # 41 |
Alex
|
да ты и мне говорил ботинок, с памятью плохо?)
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:01 | Сообщение # 42 |
m!sha
|
алекс за сколько гаусс продаеш ?
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:37 | Сообщение # 43 |
TAU-Noi
|
где мой пост ? Фак. Крч.гф ты не прав - ты не сообщил о своём экспиременте куелгану, тоесть уже необдуманный поступок - далее нарушил работу сервера, который оплачивается куелганом.
2ALex после вхт хатред резко стал месить топов.opengf64,agfix,tss5szr почти не палятся.Я не знаю ни одного человека кто бы не юзал читы и вхт.ДАже лексусу не верю.Я к тому что прекращай заводить всех в заблуждение постом за постом ,Я понимаю ты мастер схолистики но всё же,лучше факты.Добавлено (05.09.2011, 17:37) --------------------------------------------- И Ланы кстати Если кто не знает) Показывают честность игрока только на Лане.Можно играть с читами против топов (как ауттаг или жульен) и поднять себе геймплей и уровень игры так что и читы не нужны будут на лане.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:00 | Сообщение # 44 |
Alex
|
нужны будут ещё как. если ты привык убивать врага одной кнопкой не зависимо от того, навёл ты на него прицел или нет - тебя зарешают. а вообще, как я уже говорил - тут тема про gf"а, а не про других. по хатреду есть целая темка на 4 листа.
|
|
|
|
-gff |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:02 | Сообщение # 45 |
-gF.Inc-
|
Noi, Я итак признаю что отчасти неправ. Я например мог бы и оплатить ущерб вызванный своими действиями, напиши мне нормально а не сразу выдавая бан. ---- Я вообще пытаюсь донести то, что местная администрация злая, неадекватная, и не способна к диалогу. И тоже неправа, выдавая несоизмеримые с нарушением наказания.
|
|
|
|
|