DTS 2on2
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:34 | Сообщение # 91 |
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
flam мб дадим клану DTS отыграть ?? >_>
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:35 | Сообщение # 92 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
hide.deX=deXterqaaa=77.239.187.41=reebok kocviii 28.11.2010, 20:50 Цитата(hide.deX @ 27.10.2010, 20:36) Мда... Что-ль скрипты нельзя юзать или за что в бан кинули то 212.115.237.199 - IP Внимательно следил за тобой раундов 7-8. В 5-ти из них ты водил по стенам за игроками. Для слежки использовался админский ВХ. Помимо моего наблюдения тебя поймал античит который установлен на сервере и выдал сообщение на дисплэй. После наказания ты вновь входил на сервер под разными никами и уже не скрывал своего читерства. Теперь при твоем появлении на сервере ты будешь постоянно баниться.
Adrenaline full!
|
|
|
|
Reebok |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:05 | Сообщение # 93 |
Сержант
Награды: 0
|
Шо ты лепишь пидар,мне дали бан за кнопку F1 тупорылое ты создание Quote (Extremely_Flammable) Внимательно следил за тобой раундов 7-8. В 5-ти из них ты водил по стенам за игроками. Для слежки использовался админский ВХ. Помимо моего наблюдения тебя поймал античит который установлен на сервере и выдал сообщение на дисплэй. После наказания ты вновь входил на сервер под разными никами и уже не скрывал своего читерства. Теперь при твоем появлении на сервере ты будешь постоянно баниться. Отже гнидабас смотри,нашел топик где про LeXa писали и сделал кагбуд-то это я , ох и питушка смотри
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:24 | Сообщение # 94 |
[H2] Extremely Flammable
|
Ты уже одной ногой в перманенте, в ближайшее время решится только вопрос о том, на скольки серверах.
Adrenaline full!
|
|
|
|
Reebok |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:33 | Сообщение # 95 |
Сержант
|
А насчет КС,давай на WESGG.com регистрируй команду,или EAC скачай,и мы поиграем с тобой И вообше что ты завернул про Аим,знаток хуев,был ты прохаванным Античит заставлял бы качать всех,ану да я же забыл,зачем с Античитом играть если можно без него но в ВХ,ты же как и половина всех кто тут учавствует сплошные Wh Hatred - ты вообще забейся в углу когда с Wh проебывал Hellw1sh то плакала там боже не горюй... за quelgun чеж ты не следил ? Ой я же забыл он Админ.. Да.. как же я могу на него нагнать,он же мне фалос в жопу засунет.. Alex- Маме привет,и бань мне похуй где и когда,сиди там демки делай В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ ЗАДРОТИТЕ Я ГРИФ 90 КГ на ГРУДАК БЕРУ И СУКА ЖИМ АРНОЛЬДА 50 КГ ТЯГАЮ Так что сидите там и молчите,мне похуй на вашь AG и тд,я знаю что я не ВХ и мне похуй на ваше мнение,если вы думаете мне там обидно или еще чтото то вы ошибаетесь,как говорил я раньше В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ ЗАДРОТИТЕ Я ГРИФ 90 КГ на ГРУДАК БЕРУ И СУКА ЖИМ АРНОЛЬДА 50 КГ ТЯГАЮДобавлено (16.04.2011, 01:28) --------------------------------------------- Тю... Та хоть другой ногой и рукой. Я уверен что с x-ray так же вынесу quelgun и всех последующих,ну и что измениться с Баном ? Вау.... Скажу вам правду,да мне пацан в спектах инфу сливал,и хули ? Зато не ВХ Или ты мне хочешь чтото доказать ? Добавлено (16.04.2011, 01:29) --------------------------------------------- ТА ХОТЬ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ МИРА,Повторяюсь мне похуй!!! Я могу сам щас shift+delete Нажать и все  Добавлено (16.04.2011, 01:30) --------------------------------------------- А насчет бана в КС наверно ты хотел это кинуть? Ну звісно. Lex напевно чемпіон світу по КС? Особливо подобається як він веде приціл по стіні за бігом противника. Це напевно опит а не ВХ. А ще також під слєпой бігти в потрібному напрямку і робити хеад шоти. Або із AWP без приціла лупити хеад шоти коли противник знаходиться дуже далеко від тебе. Опит! Так чому LEX не виступає на якомусь із турнірів? Чому він не в якійсь нормальній тімі? Чому він грає на нашому серві якшо йому тут не подобається? От мої питання. А головне питання чому він не доказував свою правоту тоді коли був Адміном і грав з чітами(це я чув від людини яка була вдома в LEXa коли він грав з чітами). Так що давай не будемо розмовляти хто тут бот, а хто ні. Lex своєю поведінкою поставив під сумнів і тебе і Tony і всю вашу тіму. Я уважно за вами спостерігаю і пишу відео. Так що можеш тут кричать на все горло але це тобі не допоможе. Для чітерів вердикт один - БАН! Так буде з усіма! Внимательно следил за тобой раундов 7-8. В 5-ти из них ты водил по стенам за игроками. Для слежки использовался админский ВХ. Помимо моего наблюдения тебя поймал античит который установлен на сервере и выдал сообщение на дисплэй. После наказания ты вновь входил на сервер под разными никами и уже не скрывал своего читерства. Теперь при твоем появлении на сервере ты будешь постоянно баниться. Чіт я неможу побачити лише тоді коли в чувака реально не видно шо він чіт. А Lex такий явний чітер що напевно явніший тільки коли спідхак включений. Так інколи він грає без чіта, а інколи з чітом. Баню тільки тоді коли він з чітом. Він мені попав на очі із чітом 3 рази - 3 рази отримав бан. 80% часу коли я знаходжусь в КС я лише спостерігаю. Так що давай не будемо про те хто краще мене грає, для мене то значення немає. Краще чи гірше нехай. Я не фанатик. Ви вже показали майстер клас по банах тих хто краще вас грає, я вашому прикладу не слідуватиму. PS: Lex уже спробував доказати свою правоту шляхом надсилання повідомлень в контакті. В нього аргументів не виявилося, нажаль. Так що давай ти не будеш вдавати його кришу/подпіску/чи_як_це_у_вас_називається, ок? PSS: На образи переходять лише ті в кого немає аргументів або низький рівень знань. Хто ти з цих двох типів вирішуй сам. PSSS: Інформація по банах http://forum.binet.in.ua/index.php?showtopic=33 <---- тут. PSSSS: Розмову завершено. Добавлено (16.04.2011, 01:33) --------------------------------------------- Хотите мне чтото доказать ? quelgun качай вместе с захаром x-ray и давай сыграем Будет тоже самое,только с большим счетом То что мне сливали инфу один из спектатов - это незначит что у нас АИМ и Вх , если нехуя не шаришь, то хоть не выебуйся Валет
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:36 | Сообщение # 96 |
[H2] Extremely Flammable
|
Парень, я увидел то, что хотел увидеть на демо. Вы пришли и облажались. Бывает. Ты 90 кг от груди жмешь и жим арнольда 50? Кхм... я тоже знаешь 5 лет в качалку ходил и потом на кикбоксинг ушел и что? Про свои 90 мог бы и помолчать... Позитив к примеру чемпион чувашии, по жиму лежа, вон в фотках грамоты можешь посмотреть.... он как прочтет это засмеет тебя А раз тебе похуй зачем же ты пришел то скажи? Нее, тебе не похуй, ты пришел попонтоваться... ан нет... тебя поимели. А теперь, дабы не выглядеть совсем набом, пытаешься хоть чтонибудь сказать... Да мы дротим, к примеру я раз в 2 дня часа по 2, бывает по 3. А ты сосунок =)
Adrenaline full!
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:37 | Сообщение # 97 |
[H2] Extremely Flammable
|
мне даже не интересно кто тебе сливал инфу, потмоу что у тебя вх =)
Adrenaline full!
|
|
|
|
Reebok |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:44 | Сообщение # 98 |
Сержант
|
Я к тому что мне ваш АГ нахуй не нужен,я пришел понтоватся ? я? Ха.. пришел сыграл в бан улетел! Стой уже ВХ ? а как же АИМ ? ЕБАТЬЬЬ Вася ты тупо тупица Лепишь что-то неорете,ой а что там с КС ? Меня поимели ? Я вроде выиграл , так что сиди молча Не выглядеть набом перед кем? Перед тобой ? Не смеши меня Тебе похуй потому-что тебе нехуй сказать , а не потому-что тебе не интересно,а ты там quelgunу не дрочишь случайно , а то уж слишком прикрываешь его,ой я же забыл... Он Админ То Дрочи дальше мне та что Как-будто мне это интересно Ты просто поменьше выебуйся... Ты сначало разберись,а потом уже базарь
|
|
|
|
Gemini |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:46 | Сообщение # 99 |
InR|Gemini
Награды: 5
|
Reebok, Та чё ты xray да xray, мы уже через это всё проходили. Один был забанен за читы, а твой xray даже не обнаружил его
|
|
|
|
Reebok |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:50 | Сообщение # 100 |
Сержант
|
А на демке ты понял что они вьебали, НО нельзя же quelgun дать проебать... мы вон лучше их забаним Хм... А что-бы придумать.... ВХ+Аим Все легко и просто Все БАНЬ МНЕ ПОХУЙ !! Заебал уже ты меня потихоньку Кумаришь Та хули мне тут оправдовываться я знаю что все за тобой и квилом пойдут.. Но мне похуй  Добавлено (16.04.2011, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Gemini) Та чё ты xray да xray, мы уже через это всё проходили. Один был забанен за читы, а твой xray даже не обнаружил его Та не у кого x-ray нема,что ты тут мурчишь
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:51 | Сообщение # 101 |
zahar
Награды: 8
|
Quote (Reebok) Та не у кого x-ray нема,что ты тут мурчишь http://rhll.do.am/forum/23-239-1 на посмотри моркотун
|
|
|
|
Reebok |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:52 | Сообщение # 102 |
Сержант
|
Quote (ZAHAR) http://rhll.do.am/forum/23-239-1 на посмотри моркотун Ты же прекрасно знаешь как его обойти,и я знаю,и все знают так что.... Помолчи
|
|
|
|
navi |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:52 | Сообщение # 103 |
ubt*navik
Награды: 36
|
По-моему Рибок опустился уже ниже некуда. Последние посты одни провокации, даже неинетерсно уже. Говорит, что все похуй, но расписывает столько, что складывается другое впечатление. Давно таких не видел в аг, обычно они на форумах долго не живут. А жаль. Сейчас будет куча говна в мою сторону. Проверил на инфометре (90%)
|
|
|
|
Gemini |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:53 | Сообщение # 104 |
InR|Gemini
Награды: 5
|
Ещё чё-то тут доказывает..............
|
|
|
|
Reebok |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:54 | Сообщение # 105 |
Сержант
|
или мне спец топик создать ? Добавлено (16.04.2011, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (navi) По-моему Рибок опустился уже ниже некуда. Последние посты одни провокации, даже неинетерсно уже. Говорит, что все похуй, но расписывает столько, что складывается другое впечатление. Давно таких не видел в аг, обычно они на форумах долго не живут. А жаль. Мне этот Flam что-то пытаеться доказать,поэтому я расписываю,мне самому впадлу печатать
|
|
|
|