DTS 2on2
|
|
KoT |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:20 | Сообщение # 316 |
inR|KoT
Награды: 14
Статус: Оффлайн
|
Quote (-v@xa-) хах, вот тут все говорят что не ююзали читов, откуда же у всех такме позвания А ты можешь сказать с утверждением что я их использывал?)))))))
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:20 | Сообщение # 317 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (New_york) 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Наблюдать одновременно за всеми не надо, а наблюдать за тем кто подозрителен или у кого репетуация читерская. обычно при этом ты кричишь, для чего нужен был судья, почему он не заметил, что я афк, ну и прочую ересь
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:21 | Сообщение # 318 |
inR|KoT
Награды: 14
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) для чего нужен был судья, почему он не заметил, что я афк, Соласен,нужнен второй судья:)
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:23 | Сообщение # 319 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
тогда нужно 6 судей сразу, чтобы уж точно
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:23 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Самое странное, позитив вывел квоту с моим ником, странно
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:24 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (Mc^KoT) А ты можешь сказать с утверждением что я их использывал?))))))) как ты мог такое написать? я ведь не тебя имею ввиду а тех кто признавался в этом что юззал)Добавлено (18.04.2011, 13:24) --------------------------------------------- 3х3 играют 6 суде норм))) за каждым судья
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:25 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
|
Quote (-v@xa-) 3х3 играют 6 суде норм))) за каждым судья Устроим битвы судей 3х3? XD
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:27 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
|
не будем говорить о бреде) чем дальше идем тем больше споров о читах, грязью тока поливаем друг друга
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:29 | Сообщение # 324 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Блиииин писать пов демо нужно. В случае, если оно было по ким то причинам утеряно то остается тока хлтв. Но нужно чтобы его писали. И пофиг что его никто не попросит, но в том случае если перед игрой вас попросили то вы обязаны записать на урвоне правил, а не на уровне уважения к противнику. Никаких проблем тут нет. Демо утеряно, ну у всех бывает что поделать, моменты вх или аима? ну дак один или 2, а не так как у нильса на демо половина выстрелов с прицелом расходится а вторая половина хс.... И да, по поводу того, что прциел на полу а пуля в голове- это же хлтв, по нему нельзя судить о положении прицела как я понял. Именно по этому я требую пов демо. НА хлтв, при записи, как и в режиме стпектатора накладывается ещё и пинг смотрящего, но с его фпс. Отклонения не так значительны, однако на хлтв, фпс оочень низок, где то 35 к примеру, на таком фпс я бы 100% не стал говорить ни о чем, потому как выстрел там поидее и не должен совпадать с прицелом. Его должны использовать только дял нахождения вх у кого либо. Ибо он дает возможность смотреть кто и где был в ккой момент и издавал ли звуки. Тепрь то всё понятно?
Adrenaline full!
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:32 | Сообщение # 325 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) обычно при этом ты кричишь, для чего нужен был судья, почему он не заметил, что я афк, ну и прочую ересь что я афк быстрей спектатор увидел, который за мной не наблюдал)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:32 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
|
Quote (Extremely_Flammable) И да, по поводу того, что прциел на полу а пуля в голове- это же хлтв, по нему нельзя судить о положении прицела как я понял. Именно по этому я требую пов демо. НА хлтв, при записи, как и в режиме стпектатора накладывается ещё и пинг смотрящего, но с его фпс. Отклонения не так значительны, однако на хлтв, фпс оочень низок, где то 35 к примеру, на таком фпс я бы 100% не стал говорить ни о чем, потому как выстрел там поидее и не должен совпадать с прицелом. Его должны использовать только дял нахождения вх у кого либо. Ибо он дает возможность смотреть кто и где был в ккой момент и издавал ли звуки. Тепрь то всё понятно? тык они читеры или нет? ты сначал пишешь что читы 100% теперь пишешь текст что есть нюансы
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:36 | Сообщение # 327 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
мне давно все понятно, но я по прежнему не согласен. в обязательно порядке писать пов демо с возможностью его "потерять", ведь есть хлтв??? да я при таком раскладе всегда буду его терять. (я - как пример) в данном случае можно с полной уверенностью сказать. Может быть погрешностью в движении по траектории или что-то в этом роде, НО даже на хлтв прицел произвольно никуда нахрен не убежит, вот как пример: когда при замедленном воспроизведении прицел запаздывает от, например, крови, тогда мы видим, что сначала появилась кровь, а затем на место выстрела перешел прицел - тут все чисто, НО в данной ситуации прицел перешел куда-то на уровни груди, а пуля попала в голову, причем затем прицел никак не пересекся с местом попадания. как-то так. прекращайте уже блин одни и тот же вопрос по сто раз мусолить.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:37 | Сообщение # 328 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Chicharito редкий случай, когда я с ним на все 100 согласен!
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:38 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
|
Как говорит мой знакомый, если в разговоре согласны обе стороны, то один из них не думает
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:39 | Сообщение # 330 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Я про вх уверен, про аим тоже но касаемо автомата (т.к. местами он меня переплевывал, а местами вообше ниразу не попадал с 2 метров по стоячему игроку) а не того, что прицел не совпадает с выстрелом, именно этот лаг может создать хлтв. Как то мы общались по этому поводу со львом... он скзаал что аткое может быть в прицнипе возможно.
Adrenaline full!
|
|
|
|