DTS 2on2
|
|
umka |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:57 | Сообщение # 136 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
New_York, сдхак это не аимбот сдхак детский чит который сразу же визуально палится... Играя с сдхаком и попадя противнику в руку, противник сразу умрет. Играя с аимботом и попадя противнику в руку, защитается как в голову, причем и спрайт крови "бубухнет" около головы. Я так понимаю.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:04 | Сообщение # 137 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
читоград
|
|
|
|
KoT |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:07 | Сообщение # 138 |
inR|KoT
Награды: 14
|
ХАхахахахахах! +1
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:19 | Сообщение # 139 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
давайте от темы не отклоняться. виновники торжества, кстати, временно в бане на форуме.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:34 | Сообщение # 140 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Quote (hrumKa) New_York, сдхак это не аимбот сдхак детский чит который сразу же визуально палится... Играя с сдхаком и попадя противнику в руку, противник сразу умрет. Играя с аимботом и попадя противнику в руку, защитается как в голову, причем и спрайт крови "бубухнет" около головы. Я так понимаю. Я сам читерил в 2008 с сдхаком (развлекался :D, ку, ток не удаляй и не бань :D:D:D). И ты, Дима, не прав. При наведении на противника, прицел не наводится на руку или тп, он наводится на голову (в зависимости от настроек чита, может и в середину тела), и пули летят как обычно, суть в том, что СДХАК строится на пиксельном наведении, в отличии от опенгф.Добавлено (16.04.2011, 13:34) --------------------------------------------- Я сидел в спектаторах, и наблюдал за бхп, про рибока ничего сказать не могу, не наблюдал за ним; и у него (бхп) было пару подозрительных моментов, например жестокий аим, я не уверен, но все же. Так же он бегал как нуб, не мог запрыгнуть на хев с 1 раза, втф, если у него такой аим (не чит), то по идее он должен летать как батерфлай. Было пару моментов похожих на вх. А вообще ничего утверждать не буду, это лишь мои догадки. 2рибок&бхп я ничего плохого вам не желаю, просто, расказываю про свои наблюдения, так что если хотите что-то сказать мне, пишите в лс.
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:37 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
блин, запалили про стим :DDD P.S и я читерил в начале 2009 с opengf32 ))), версия наверное 1.1 была , так как на рхлл получил сразу бан )), потом на нолане...Но потом разбанился 
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:46 | Сообщение # 142 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (skyjet) Я сам читерил в 2008 с сдхаком (развлекался :D, ку, ток не удаляй и не бань :D:D:D). И ты, Дима, не прав. При наведении на противника, прицел не наводится на руку или тп, он наводится на голову (в зависимости от настроек чита, может и в середину тела), и пули летят как обычно, суть в том, что СДХАК строится на пиксельном наведении, в отличии от опенгф. вот человек прав, сидихак чит можно довести до совершенства, и по дефу там сразу резко наводит в голову в каком бы месте не находился твой прицел и это сразу палится, но благо что можно кое что поменять и будет норм. Во время просмотра демки меня действительно поразили автоматные очереди bhp, но потом когда позитив начал писать что похож на чит, то тот сразу не мог даже с упора попасть с автомата)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:48 | Сообщение # 143 |
In Flames
Награды: 24
|
Скай, все зависит от того кто создавал и какая версия. Я тестил. Я знаю. В этом моя правда. Возможно (даже точно) у тебя другая версия и другой производитель были... Тут все относительно. В личке подробно объясню
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:56 | Сообщение # 144 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Бля я бы вас всех забанил или почки отбил....
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:00 | Сообщение # 145 |
-skyjet`Inc-
|
Quote (Noi) почки отбил.... Одолжишь свою?)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:00 | Сообщение # 146 |
TAU-Noi
|
ЧТо за срач? НАхера столько слов - тема про читеков =факты и бан всё . Играл Я С Ними обоими не помню где\ на кроссе разнёс страшно вышли и обматерили меня - ничего не заметил сверх. По-поваду рега на рхлл - ДА тут можно целий топик сделать - например меня смущает что у нас (ТАУ) переодически рега на 40 % только а например у ДАрк демана поразительно всё в модельку попадает - даже что мимо в метр от модельки летит. Незнаю пинг это даёт или что..
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:03 | Сообщение # 147 |
-skyjet`Inc-
|
Quote Скай, все зависит от того кто создавал и какая версия. Я тестил. Я знаю. В этом моя правда. Возможно (даже точно) у тебя другая версия и другой производитель были... Тут все относительно. В личке подробно объясню Все возможно.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:03 | Сообщение # 148 |
TAU-Noi
|
Quote Quote (Noi) почки отбил.... Одолжишь свою?) Кто-то там говарил что читы - это как наркотик))Так что Я кнш рад что вы сознаётесь "что чители многие и исправились" хатя о5 же если внимательно форумы почитать видно что ты ими баловался еще в хл недавно...НЕзнаю я в этом плане суров - я бы у себя банил таких дюлей даже того "кто просто баловалсЯ"
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:12 | Сообщение # 149 |
m!sha
|
а я некогда неиграл с читом
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:19 | Сообщение # 150 |
-skyjet`Inc-
|
Quote (Noi) Кто-то там говарил что читы - это как наркотик))Так что Я кнш рад что вы сознаётесь "что чители многие и исправились" хатя о5 же если внимательно форумы почитать видно что ты ими баловался еще в хл недавно...НЕзнаю я в этом плане суров - я бы у себя банил таких дюлей даже того "кто просто баловалсЯ" Ну в сурсе я не за читы забанен, а в хл 2008, я играл без кфг и меня никто не знал + нету доказательств, то что я говорю, что играл с ними, не факт, что это было. А вообще давайте не отходить от темы.
|
|
|
|