|
Команды и их участники
|
|
| quelgun |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| air |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:48 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Награды: 1
|
ты его читал? похоже что нет. Quote (#14) тады записывайте bobr^team 1.stake 2.memfis 3.yto4ka homemap crossfire
|
| |
|
|
| air |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
|
не мы, а они. и ты правильно заметил что они играли там, и к ним не было никаких притензий. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| -gff |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:55 | Сообщение # 4 |
|
-gF.Inc-
Награды: 2
|
Ахаха
|
| |
|
|
| air |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
|
это должно быть здесь. Quote air, Ну ведь некрасиво, чего тогда Juliena и Biggy не позвали? Ребята мол долбятся не знают чем заняться. Нахер кланы! все просто: 1)Связаться с задротами. 2)Зарегать тиму под рандомным названием 3)Выйграть лигу 4)...... 5)Profit Сказал бы сразу, я вот мол хочу свою пепяку подростить выиграв РХЛЛ. Фишка в том, что не выигрывает самый сплоченый клан, а выигрывает кучка задротов всея ХЛ. Есть же открытые чемпы по дэсмачу, вот и играй там. я, естественно, не против участия бигги и жульена. я даже могу попросить их поучаствовать. тебе осталось только договориться с администрацией об участии иностранных игроков в СНГ лиге. на счет твоих схемок: перечитай мои посты. я уже писал что это лига не для кланов, а для команд которых могут быть созданы любыми желающими. так же я привел пример с бобр тим, участвовавшей в прошлых рхлл. дальше что то про сплоченность. мне кажется ты немого ошибся игрой. хочешь выигрывать за счет сплоченности и сыгранности - cs для тебя. в аг имхо личный скилл так называемых задротов имеет куда большее значение. прочитай еще раз правила и мои посты. после этого, я надеюсь, тебе все станет понятно.Добавлено (15.08.2010, 00:05) ---------------------------------------------
почему унылый? даже если ты проиграешь нам, у тебя остается еще 8 кланов - 16 игр. слышал такую пословицу - "главное не победа, главное участие"? так вот, она как раз очень подходит. или ты собрался взять 1 место и только мы тебе мешаем?
|
| |
|
|
| air |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
|
Quote Все знают Alex, Slimka, Air лучшие Агшники да, я такой, я знаю. спасибо. ты считаешь agt, hr, sc, ps несбалансированными? тебе не кажется что в команды обычно собираются люди примерно равные по скиллу?
|
| |
|
|
| RaubTieR |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:40 | Сообщение # 7 |
|
>NG< RaubTieR
Награды: 0
|
я вот тоже посмотрел состав Inc.bf и сразу понял, что чемп пройдёт под лозунгом XYNTA... какой смысл играть в лиге где точно знаешь кто выиграет, может дадим им 1 место сразу и пойдём чем нибудь полезным займёмся? собрали команду с топ мира и пришли тут УГ разводить куда смотрели организаторы? что здесь делает DreamTeam (англ. "унылое гавно")? а нах оно нам надо? народ, другие команды, что ВЫ думаете по поводу этого бреда? вас устраивает, что вас позвали в лигу, чтоб просто вздрючить и отправить по домам? как то не айс всё это 
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:35 | Сообщение # 8 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
есть такая мысль, что и алекс и слимка игроки на одну игру на игру с н2 а остальные игры они будут играть, другим составом так что не беспокойтесЬ^^ иначе не гф не аир не другие люди не войдут в состав так как у них будет алекс слимка и мемфис наверно
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| -gff |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
|
-gF.Inc-
Награды: 2
|
Quote (Poister) Julien активно читами пользуется, доказано уже. Доказательства в студию.
|
| |
|
|
| Boba- |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
ubt*memfis
|
хм хм... как бы это полегче, я алекс слимка и капа в хр. аир и гф инк\тмп вект название команды не смотреть, ничего общего с существующими кланами, добавили в хр пару игроков и приклеили такое название. что тут непонятного ? (:
|
| |
|
|
| RaubTieR |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
|
>NG< RaubTieR
|
он читак (жульен), так что проигрыш ему не означает ничего. а почему читак - да потому что куёт читы каждый месяц новый, и очевидно делает это не просто так... тем кто безнадёжен и только и может говорить "пруф?" могу только посочувствовать. "пруфов" много, куча народу это палило, в том числе игроки мирового уровня. В АГ это как в деревне: если кто-то ебёт коз, то все знают кто, даже если конкретного пруфа нет. А так как эта гниль исходит из Tmp-Vect где и обитает жульен, то доверия нет ни к кому из этой команды, хоть на пупе извернитесь и пруфы тут ни при чём
|
| |
|
|
| RaubTieR |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:17 | Сообщение # 12 |
|
>NG< RaubTieR
|
в данном случае именно она, потому что иначе с создателями опенгфа ну никак нельзя
|
| |
|
|
| Boba- |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:17 | Сообщение # 13 |
ubt*memfis
|
Слушайте народ. Я лично играл с Аиром на бф серверах с маяком. выиграл примерно 20 фрагов с маяком, да сейчас -особые- начнут трепать что его там обходить етот маяк... обойдите сами потом будете орать. что аир не читер даю 100% чего вы начали выеживаться. даже если читер он равен\слабее меня. так давайте орать на меня. не понимаю... по всем ПРАВИЛАМ мы проходим, так что до свидания ребятки
|
| |
|
|
| Gemini |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:55 | Сообщение # 14 |
InR|Gemini
Награды: 5
|
NewYork Да лан?
|
| |
|
|
| Gemini |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:09 | Сообщение # 15 |
InR|Gemini
Награды: 5
|
Это не он Добавлено (16.08.2010, 11:05) --------------------------------------------- NewYork типо если один попалился то уже и весь InR да? Добавлено (16.08.2010, 11:09) --------------------------------------------- Тогда >NG< MT Inc и др тоже читаки 
|
| |
|
|