Читер нью_йорк
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 03:13 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Noi, хмм помимо тех что я кинул и рпг турнамента где есть махмуд? скинь плс ссыль, можно в лс.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:13 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата chorRt (  ) Спросите ройо кстати как хороший звук может в этом помочь)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
huffY |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:07 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
umka, теперь читери будет играть как ты сказал))) wh off on )))))
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:03 | Сообщение # 79 |
In Flames
Награды: 24
|
huffY, самые умные всегда так и играли.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:10 | Сообщение # 80 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Цитата Цитата Noi () ну хоть убей меня не впечатляет А зря. Чего зря? если у кого-то мало опыта ,и его впечатляет рамми) флаг ему в жопу руки. Единтсвенное где я за ним смотрел на растмиле, я там увидел много интерестного и нового. Сейчас большая печаль в аг, многих удивляет стиль рамми и федора, на самом деле у них есть только аим, и много задроченных движух, что делает их сильными на аркадноподобных картах, и вообще сильными над теми у кого либо мало опыта, либо ужасный аим и движуха, либо нет навыков тактики ведения боя .Код
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:05 | Сообщение # 81 |
np13pak
Награды: 1
|
Noi, Я то не спорю что у меня ужаснейший аим и мало скорости\движухи, но это к данной ситуации не относится. У него шикарный аим, хорошая движуха и он умеет думать на многих картах. Играет вполне достойно.
|
|
|
|
jerry |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:09 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
|
Цитата DStyLe (  ) насколько я помню махмуд это чел который раньше играл с ником рибок? Нет,два разных человека
|
|
|
|
sxesfull |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:32 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Награды: 0
|
Король Лев, опять кого-то подозревает?
|
|
|
|
Sail |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:35 | Сообщение # 84 |
Полковник
Награды: 0
|
Не хочется принимать чью-либо сторону по этому вопросу ибо не знаю, кто такой махмуд вообще , но, ребят, если человек может юзать вх и при этом практически не палится, то как его отличить от игрока честного, который тоже может создать подозрительный момент по чистой случайности? Помню, недавно играли 3х3 с МТ. Я 2 раза убил нью, который прятался за стеной или в туннеле на буте, и после каждого из этих моментов нью высказывал подозрение, что у меня вх, а я всего лишь по чистой случайности замечал руку или голову модельки. И как быть в такой ситуации, когда с одной стороны это действительно может быть случайность, как это обьясняю я, а с другой могу ведь быть читером, который просто не выдает себя в большинстве случаев? Поэтому, мне кажется, не стоит откидывать мнение черта, который как раз убежден в случайности этих моментов, но и быть полностью убежденным в его правоте тоже не нужно)
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:46 | Сообщение # 85 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата Sail (  ) Помню, недавно играли 3х3 с МТ. Я 2 раза убил нью, который прятался за стеной или в туннеле на буте, и после каждого из этих моментов нью высказывал подозрение, что у меня вх, а я всего лишь по чистой случайности замечал руку или голову модельки. И как быть в такой ситуации, когда с одной стороны это действительно может быть случайность, как это обьясняю я, а с другой могу ведь быть читером, который просто не выдает себя в большинстве случаев? Причем здесь твой рандом? Бывают случайности, не спорю. Мы же говорим о человеке уже имевшем бан, имеются видео, доказывающие его игру на турнире с вх.Добавлено (28.01.2014, 23:37) --------------------------------------------- Sail, у тебя всего два таких момента возникли, при игре с ним такие моменты возникают постоянно. Когда ползешь на шифте и получаешь прямо в голову, стоит только высунуться из-за угла. Я обратился к 11: так и так, почему возникла такая ситуация. На что он мне ответил, что я просто не знаю респов на хавоке, а он знает. Притом, что это была первая моя смерть и поэтому нельзя рассчитать мой респ, да и играли на сервере не только мы вдвоем. Добавлено (28.01.2014, 23:41) --------------------------------------------- Я уважаю поступок Дарк_демона, которому каждый второй тыкал в лицо, что он читер. Он взял и приехал на ЛАН, преодолел большое расстояние и большие трудности (он вроде был на тот момент несовершеннолетним), но приехал и доказал обратное. Махмуд пиздел, что если бы проводили ЛАНы, то он приехал и доказал каждому, что он просто крутой игрок, а не читер. Уже было три ЛАНа, два из них в Киеве, в том месте, где часто бывает он, но он не пришел на ЛАН. Добавлено (28.01.2014, 23:46) --------------------------------------------- Я один момент профукал, только после этого момента я включил запись демо. Я зашел на сервер с вх, посмотреть за 11. Он находился на возле двери, которая открывается прямо на лж. Противник убегал от лифта к гауссу (сам 11 находился на мостике ведущем к лж), и 11 стрельнул прям в модельку за стенкой, в ту часть, куда никто даже случайно не стрельнет. Я написал это черту, он сказал это было сделано случайно. Я вот тоже думаю, что игрок-то не будет так палиться, или дело тут в аиме что ли, который сам навел на модельку. Я собираю кое-какой материал на него, правда -- редко появляться он стал.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 29.01.2014, 00:45 | Сообщение # 86 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Я не говорю что рамми плохо играет, или еще что-то, он и человек хороший, но он меня не впечатляет лично меня ) Меня впечатляют такие игроки как верба с1 или страйп и т.д
Цитата Я уважаю поступок Дарк_демона, которому каждый второй тыкал в лицо, что он читер не забывай лан это лан)) На лане скажем были такие игроки как терм :D, или вот жульен как-то хотел приехать, это ничего бы не доказало даже если бы он всех выиграл)Потому что не отмажешься от прошлого, лично я с недоверием отношусь к росту скилла дд с конца лета 2010 и до конца 2011 года)как и всего инр на тот момент, хотя о5 таки дд меня особо не чем не впечатлял тоже, кроме игры на аг_кроссе ,и мегастранной игры за вроде ш2, на лв1))
|
|
|
|
grach |
Дата: Среда, 29.01.2014, 11:58 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата New_York Когда ползешь на шифте и получаешь прямо в голову, стоит только высунуться из-за угла может у него триггер бот(автошот) его часто путают с вх
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 29.01.2014, 12:12 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
расскажу тебе нью такую фишку, я определяю респы с начала по своему респу. но это никакого отношения не имеет к данной ситуации, это так на заметку просто игрокам.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
huffY |
Дата: Среда, 29.01.2014, 15:30 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Цитата grach (  ) может у него триггер бот(автошот) его часто путают с вх может он видел через стен и готовился пока высунут голову и бах )
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 29.01.2014, 19:35 | Сообщение # 90 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Цитата chorRt (  ) расскажу тебе нью такую фишку, я определяю респы с начала по своему респу. но это никакого отношения не имеет к данной ситуации, это так на заметку просто игрокам. Спроси у всех: много ли было странных моментов при игре с тобой, с нави, с алексом, с другими? Мало! А с 11 -- момент на моменте, иногда все же он специально допускает ошибки, а иначе это был бы полный пиздец.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
|