Среда, 18.06.2025, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Читер нью_йорк - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Читер нью_йорк
Orange Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:59 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а кто админ на Гето сервере! ещё б там его забанить вместе с ройо za_yao

Snatcher Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:53 | Сообщение # 17
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Народ Терма забанить все никак не может годами, а вы уже за великого и ужасного "11" ухватились... Негоже как-то  za_yao

P.S. Есть разговоры о том, что во всем виноваты админы. Таки да! А знаете еще что? Именно Chort виноват в мировом финансовом кризисе 2008-го года! Да-да, вы не ослышались. Еще он был виноват в землетрясениях, аварии на Фукусиме, назначении Путина, Джастине Бибере и многих других ужасных вещах. Это еще раз подтверждает божественное происхождения Chort'а... Он вездесущ и неисповедим. Так давайте же выпьем поклонимся Chоrt'у и попросим извинения за все наши грязные слова. Ведь он способен все это исправить! Легкотня же, да... za_yao

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

quelgun Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:02 | Сообщение # 18
[H2] quelgun
Награды: 29
Snatcher, терм по крайней мере на рхлл сервере будет забанет сразу, как только будет поднята страничка со списком банов.

Место для Вашей рекламы.

umka Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:34 | Сообщение # 19
In Flames
Награды: 24
chorRt, понимаешь, против терма игры в тактическом плане тоже сложные. Против Бигги тоже игры сложные.
Я не оспариваю твое мнение. Ты высказал свое, я высказал свое.
Цитата chorRt ()
потом ушел сказав публично что его все читером считают и он не будет больше из-за этого играть и портить людям нервы
Пусть ему его совесть нервы потрепет, если он у него вообще есть. Подлец, а не игрок.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

np13pak Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:17 | Сообщение # 20
np13pak
Награды: 1
Цитата Snatcher ()
Джастине Бибере
Ромчик, я больше знать тебя не знаю :>

acid Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:11 | Сообщение # 21
-4k`acid-
Награды: 4
я не считаю 11 читером и не отказываюсь от своего мнения что написал нью выше пустая пиздеж.ничего подобного я не заявлял

umka Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:24 | Сообщение # 22
In Flames
Жаль что я не делаю скринов повсеместной переписки, иначе я бы в редакторе красным цветом мог бы показать где тот самый "пустая" пиздеж.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:58 | Сообщение # 23
TAU-Noi
Награды: 11
Это не сложно, взять записать демо и выложить, я не хочу и , мне по сути надоело это делать , у меня тонна гигов демок. Мне кажеться что махмуд и 11 это 1 человек.
Аргументировать влом, очевидно.

Вот надоело , с читерами возиться вот вам на Шамяку демо, чорту обещал. http://rghost.ru/51923398

acid Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:01 | Сообщение # 24
-4k`acid-
Цитата umka ()
Жаль что я не делаю скринов повсеместной переписки, иначе я бы в редакторе красным цветом мог бы показать где тот самый "пустая" пиздеж.

очень жаль что тыдолбоеб
Оскорбление. Первое предупреждение. Сутки бана (quelgun)

New_York Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:19 | Сообщение # 25
MT|new_york
Награды: 10
Цитата Noi ()
Аргументировать влом, очевидно.
1. Мне Черт сказал, что 11 незачем читерить, мол, он серьезный парень, ему 27 лет. Я тут же откопал профиль Махмуда и сколько ему, догадайся, оказалось лет? Правильно, тоже 27.
2. Оба играли под ником Алёна.
3. Оба играли под одной и той же моделькой
4. Одинаковый стиль.
5. Одна локация: Днепр, Киев, Киев, Днепр.
6. 11, также как и Махумд когда-то, очень много мне говорил, что это не читы, а лишь долгая практика игр типа Кваки, КС, да и большой опыт в самой АГ, что это всё его игровое мышление и тактика.

Завтра еще отпишу.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Sail Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:39 | Сообщение # 26
Полковник
Награды: 0
Цитата Noi ()
на Шамяку демо, чорту обещал. http://rghost.ru/51923398
так интересно регает его попадания. мне очень понравилось на 14.18)

chorRt Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:43 | Сообщение # 27
Генералиссимус
New_York, как забавно получается что ты на 11 гонишь, от которого люлей получал, а в то время найтвулф, которого в МТ позвал (и какой по мнению многих читерит) ты покровительствуешь))) мб проблема сама собой решится если 11 за МТ играть пойдет? :D
Я не знаком с историей махмуда, влом во все вникать. Говорю о том что видел лично, смотрел я как играет 11, у него безумно хорош арбалет и реакция, умный спам и безумный пистолет. Также стоит отметить игру от тактики на основном к-ве карт. Те кто с ним много играли (я, едв, асид - можете нас считать нубами некомпетентными) скажут, он сложный очень противник, но его вполне возможно обхитрить и больше того выиграть, если ты достаточно хорош(едв свидетель). Ну а чисто мое ИМХО, такие как нью йорк, кто не дорос до того уровня пока еще сами себя ставят в тупик ибо легче сказать что он читер нежели стремится быть лучше его. Я уже кому-то наводил пример, если в шахматы играют два сильных игрока, тот кто слабо ирает шахматы - не поймет даже ходов, но тот кто сам умеет играть, будет шарить что по чем. Также и в АГ, я думаю что некто попросту не понимает игры 11. Не спешите сразу читером обзывать, присмотритесь к игре в деталях. Такая же ситуация по моему мнению с термом. Заметим, в основном игроки слабее называют терма читером, а игроки уровня повыше типа спайдера, рамми, райвекса (от него не слышал что терм читер) согласны что он скорее чист. ПС я не хочу искуственно себя к кагорте какой-то отнести, но у меня есть личное мнение по поводу 11 и терма.
Ной, спасибо, шамека мне сам свою демку дал.

http://illmnt.weebly.com/

Noi Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:47 | Сообщение # 28
TAU-Noi
Награды: 11
Я раД за тебя чертик, но ты , ацид, едв - не сыграли и 1 % игр. с 11 -  тех что я с ним сыграл, он на моих глазах , извени меня вырос, причем что , вроде как очевидно что он читерил))
Особенно когда только , только пришел, в аг и сразу же там сыграл и чуть не выиграл или выиграл алекса на сталикс, так же вынес мтра 1к2 или 1к3 на кроссе. Особого скилла не надо, что бы это увидеть, вот он уже играет год или два? с разными сильными игроками, ему уже впринципе необязательно юзать читы)Ведь опыт получен. просто он пассивен и не лезет ни в какие чемпы, по этому такие игроки как я , ( может еще алекс, или снэтчер )- матерые так сказать, не особо на него реагируют,вплане читерства,  ну с читом или нет , какая разница - если человек не стремится влезть в чемпы или навязать своё мнение что он круче всех, ведёт себя вежливо не агрессивно, дуэлиться можно.А то что он махмуд, с рхлл аминки пробить легко, как же легко зайти и посмотреть на его профиль где портрет Мухамеда, И так же легко ЕСЛИ КАК ТЫ ГОВОРИШь много играл с ним , увидеть что у него абсолютно едентичный стайл игры с рпг.
Цитата
Заметим, в основном игроки слабее называют терма читером, а игроки уровня повыше типа спайдера, рамми, райвекса (от него не слышал что терм читер) согласны что он скорее чист.

2СhoR!ck прекрати нести ересь, это уже раздрожает, мне райвекс лично писал , что Term читер и WH после бб13 финала, я это даже вырезал и кинул сюда на сайт, а так же Снэтчеру.
Спайдер Американец, Рамми - хоть убей не ставлю его на один уровень   с Ворлдспауном , Алексом Или Райвексом (  Рамми - это ближе к моему уровню- по результатам многих наших игр) - все кто уверены что терм читер. Я тоже уверен на 100% , (притом что я 1 из немногих кто дал ему пизды), так же такие игроки как с1 , династи , сипз, и другие считают его читером. Но это всё меркнет перед очевидностью, его вх, в игре с Алексом , в игре со мной и ВС . Единственное отличие Терма ОТ Бигги , Аутага, и Ниелса и т.д в том что он не так часто скажем юзает эгон, а так он не имеет никакого задроченного маршрута, а просто бежим к тебе - где бы ты не был, и нападает со спины, ну еще он умее пряпаться за ящики( кс стайл). А многочисленные факты отсутсвия демок с его игр, обрывов сервов, переигровок,  нереально скажем стремных результатом( 60-5 слить алексу сталку , и затем  60-20 выиграть е на сша сервере? - это блять как), Выиграть Викинга 16-18 на буте, и вынести райвекса 20-2 на буте? Вынести на снарк_пите и рапидкоре Алекса и Райвекса, начав играть карты в этом году, и слить викингу скари? Ты видел что бы Ворлдспаун слил вообще что-нибудь игроку уровня грача? Но при этом выиграл бы Мишу на 5 кастелс) и при этом все говорил что он ПРОСТО МНОГО ИГРАЛ В АГ И ЗнАЕТ Все ВОЗМОЖные Тактики, я не знаю просто как это еще объяснить, игрок претендующий на  топ1 по всем картам, не может так часто проёбывать игрокам скажем средним, и ниже, и одновременно валить топов с одинаковом подготовкой к играм. Неужели до сих пор не ясно, что у Киллсика нету 1000$ платить всем за все карты, по этому он попросил своего друга терма сыграть на всех картах - выиграть их, и сыкономить скажем , он платит ему не 50$ с карты а (50 - -15$ за прикрытие его читов, -5$ - за спект. хелп, -10$ за девы игрокам которые слишком долго его ждали, итого выходит, 20$ с карты , ну вот еще по 10-ке на рыло спайдару и по 5 мумми и  рамми выходит)

umka Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:51 | Сообщение # 29
In Flames
Цитата acid ()
очень жаль что ты долбоеб
Это не мои слова. Если это некий план "обхитрить" админов, то я думаю он не удался. Прошу принять меры к этому пользователю.
Идем дальше.
Цитата chorRt ()
Ну а чисто мое ИМХО, такие как нью йорк, кто не дорос до того уровня пока еще сами себя ставят в тупик ибо легче сказать что он читер нежели стремится быть лучше его
Странно, видимо такие игроки как кукка или брайт так же не доросли до мифического уровня, но в этом есть свои плюсы :)
Цитата chorRt ()
Я уже кому-то наводил пример, если в шахматы играют два сильных игрока, тот кто слабо ирает шахматы - не поймет даже ходов, но тот кто сам умеет играть, будет шарить что по чем. Также и в АГ
Как показывает практика, ни футбол, ни шахматы, ни в коем случае нельзя связывать с онлайн игрой х) Такое слово как стратегия, здесь не столь значимо, сколько имеет место быть аим и мувимент.
Цитата chorRt ()
Не спешите сразу читером обзывать, присмотритесь к игре в деталях
Сразу называют читером, как раз те самые некомпетентные люди, которые делают оценку лишь на первый взгляд. Ты ошибаешься в том, что тут реально есть какая-то спешка.
Цитата chorRt ()
но у меня есть личное мнение по поводу 11 и терма.
Да эт ясно уже. Не парься, бывает.
П.С. шамек - такой же как и еррор, только что с другой страны.

chorRt Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:14 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Цитата umka ()
Сразу называют читером, как раз те самые некомпетентные люди, которые делают оценку лишь на первый взгляд. Ты ошибаешься в том, что тут реально есть какая-то спешка
ладно. вот то самое видео после которого хлыной рушились обвинения в сторону 11. Я с рамми до мельчайших подробностей это видео вместе изучали и нашли 3 момента которые годятся чтоб называтся подозрительными и 1 момент который нас обох удивил и я до сих пор затрудняюсь его обьяснить. Все эти моменты связанны с его безумно быстрой реакцией, но я предпологаю что у него просто реакция лучше чем у меня или рамми. Теперь скажите мне конкретно моменты, где вы видите вх или другие читы?

PS: автор видео ошибся и назвал его пов федора, но это пов 11

http://illmnt.weebly.com/

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: