Четверг, 19.06.2025, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Читер нью_йорк - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Читер нью_йорк
Noi Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:16 | Сообщение # 31
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата
Заметим, в основном игроки слабее называют терма читером, а игроки уровня повыше типа спайдера, рамми, райвекса (от него не слышал что терм читер) согласны что он скорее чист.

2СhoR!ck прекрати нести ересь, это уже раздрожает, мне райвекс лично писал , что Term читер и WH после бб13 финала, я это даже вырезал и кинул сюда на сайт, а так же Снэтчеру.
Спайдер Американец, Рамми - хоть убей не ставлю его на один уровень   с Ворлдспауном , Алексом Или Райвексом (  Рамми - это ближе к моему уровню- по результатам многих наших игр) - все кто уверены что терм читер. Я тоже уверен на 100% , (притом что я 1 из немногих кто дал ему пизды), так же такие игроки как с1 , династи , сипз, и другие считают его читером. Но это всё меркнет перед очевидностью, его вх, в игре с Алексом , в игре со мной и ВС . Единственное отличие Терма ОТ Бигги , Аутага, и Ниелса и т.д в том что он не так часто скажем юзает эгон, а так он не имеет никакого задроченного маршрута, а просто бежим к тебе - где бы ты не был, и нападает со спины, ну еще он умее пряпаться за ящики( кс стайл). А многочисленные факты отсутсвия демок с его игр, обрывов сервов, переигровок,  нереально скажем стремных результатом( 60-5 слить алексу сталку , и затем  60-20 выиграть е на сша сервере? - это блять как), Выиграть Викинга 16-18 на буте, и вынести райвекса 20-2 на буте? Вынести на снарк_пите и рапидкоре Алекса и Райвекса, начав играть карты в этом году, и слить викингу скари? Ты видел что бы Ворлдспаун слил вообще что-нибудь игроку уровня грача? Но при этом выиграл бы Мишу на 5 кастелс) и при этом все говорил что он ПРОСТО МНОГО ИГРАЛ В АГ И ЗнАЕТ Все ВОЗМОЖные Тактики, я не знаю просто как это еще объяснить, игрок претендующий на  топ1 по всем картам, не может так часто проёбывать игрокам скажем средним, и ниже, и одновременно валить топов с одинаковом подготовкой к играм. Неужели до сих пор не ясно, что у Киллсика нету 1000$ платить всем за все карты, по этому он попросил своего друга терма сыграть на всех картах - выиграть их, и сыкономить скажем , он платит ему не 50$ с карты а (50 - -15$ за прикрытие его читов, -5$ - за спект. хелп, -10$ за девы игрокам которые слишком долго его ждали, итого выходит, 20$ с карты , ну вот еще по 10-ке на рыло спайдару и по 5 мумми и  рамми выходит)

chorRt Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:18 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 4
Цитата umka ()
Странно, видимо такие игроки как кукка или брайт так же не доросли до мифического уровня, но в этом есть свои плюсы
помнится какраз таки кукка нормально к 11 относится и ниче не говорит о его читах. А брайт? Ну брайт может на буте и сильнее, но на остальных картах брайт ничем не выделился и он правда слабее 11. Другое дело ворлдспавн, но Динко в последнее время чето всех направо и налево читерами называет :-(

http://illmnt.weebly.com/

Noi Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:21 | Сообщение # 33
TAU-Noi
да и надо быть недалёким умом что бы юзать читы на играх ЕХЛЛ.
Цитата
брайт ничем не выделился и он правда слабее 11.

Брайт если что выигрывал таких игроков как бигги, райвекс, нави, с ОГРОМНЫМ отрывов всех и не только на буте, а и на других картах, так же на кроссе аира и Флая, и т.д, при этом да он и мне дул, некоторые карты как и я ему, и тем же игрокам , нави, раю . Но нельзя вот так вот сказать "ничем не выделился".

chorRt Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:28 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Цитата Noi ()
Спайдер Американец, Рамми - хоть убей не ставлю его на один уровень   с Ворлдспауном , Алексом Или Райвексом (  Рамми - это ближе к моему уровню- по результатам многих наших игр) - все кто уверены что терм читер. Я тоже уверен на 100% , (притом что я 1 из немногих кто дал ему пизды), так же такие игроки как с1 , династи , сипз, и другие считают его читером. Но это всё меркнет перед очевидностью, его вх, в игре с Алексом , в игре со мной и ВС . Единственное отличие Терма ОТ Бигги , Аутага, и Ниелса и т.д в том что он не так часто скажем юзает эгон, а так он не имеет никакого задроченного маршрута, а просто бежим к тебе - где бы ты не был, и нападает со спины, ну еще он умее пряпаться за ящики( кс стайл). А многочисленные факты отсутсвия демок с его игр, обрывов сервов, переигровок,  нереально скажем стремных результатом( 60-5 слить алексу сталку , и затем  60-20 выиграть е на сша сервере? - это блять как), Выиграть Викинга 16-18 на буте, и вынести райвекса 20-2 на буте? Вынести на снарк_пите и рапидкоре Алекса и Райвекса, начав играть карты в этом году, и слить викингу скари? Ты видел что бы Ворлдспаун слил вообще что-нибудь игроку уровня грача? Но при этом выиграл бы Мишу на 5 кастелс) и при этом все говорил что он ПРОСТО МНОГО ИГРАЛ В АГ И ЗнАЕТ Все ВОЗМОЖные Тактики, я не знаю просто как это еще объяснить, игрок претендующий на  топ1 по всем картам, не может так часто проёбывать игрокам скажем средним, и ниже, и одновременно валить топов с одинаковом подготовкой к играм. Неужели до сих пор не ясно, что у Киллсика нету 1000$ платить всем за все карты, по этому он попросил своего друга терма сыграть на всех картах - выиграть их, и сыкономить скажем , он платит ему не 50$ с карты а (50 - -15$ за прикрытие его читов, -5$ - за спект. хелп, -10$ за девы игрокам которые слишком долго его ждали, итого выходит, 20$ с карты , ну вот еще по 10-ке на рыло спайдару и по 5 мумми и  рамми выходит)
целый букет косвенных улик. Ты по сути ниче конкретно не сказал. Все видели видео про терма, но сделали мы разные выводы. Не знаю прав я или нет, мб и ошибаюсь.
кто знает толком, расскажите вкратце историю про махмуда.

Добавлено (26.01.2014, 03:28)
---------------------------------------------
Noi, ну на уровень Белоруссии брайт выделился. Даже на уровень СНГ можно его выделить. Но по миру игроков примерно уровня брайта есть 20 если не больше.
ну и да, ты бы проследил что 11 тоже не медом мазан, он дважды бигги на кроссе сделал, ну и тоже многих серьезно валил.

http://illmnt.weebly.com/

Noi Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:43 | Сообщение # 35
TAU-Noi
Суть в что это не букет "косвенных улик"/ а ПАПКа фактов. Я и демки сюда ложил, и т.д, никто не посмотрел всем похер) аборигенам рхлл не интерестны эти вещи, а здравые игроки давно уже сделали выводы, почему америкосы, защищат терма - понятно, представь какой позор лёг бы на их комьюнити, очернились бы почти так же как Французы, где только в клане Фра, 3-4 читера мирового уровня. Только не ясна позиция Рамми, сдесь, ну видно он не хочет вылететь с админов , я не знаю, А ты видно ценишь его мнение сильно?

Добавлено (26.01.2014, 03:43)
Очень жаль что в аг не осталось таких кланов как ТАу и Агт, где есть кодекс и позиция. Зато есть такие кланы ERA где нави играет с алексом и термом и считают его читером.

navi Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:49 | Сообщение # 36
ubt*navik
Награды: 36
Цитата Noi
Брайт если что выигрывал таких игроков как бигги, райвекс, нави

Цитата chort
Noi, ну на уровень Белоруссии брайт выделился

huffY Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:37 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Награды: 6
Цитата chorRt ()
New_York, как забавно получается что ты на 11 гонишь, от которого люлей получал, а в то время найтвулф, которого в МТ позвал (и какой по мнению многих читерит) ты покровительствуешь))) мб проблема сама собой решится если 11 за МТ играть пойдет?
Сделай видео про найт и вылежи суда посмотрим
Цитата chorRt ()
проблема сама собой решится если 11 за МТ играть пойдет?
я сомневаюсь

royoo Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:43 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Награды: 7
Цитата chorRt ()
но на остальных картах брайт ничем не выделился и он правда слабее 11

да нихуя

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

umka Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:28 | Сообщение # 39
In Flames
Награды: 24
Цитата chorRtТеперь скажите мне конкретно моменты, где вы видите вх или другие читы?Почему то не хочется смотреть конвертированное видео, может быть есть обычное демо? И да, судить по одной демке тоже странно, как мне кажется. Ведь мнение о читах выстраивается путем выявления подозрения у многих игроков, в разные промежутки времени.
Цитата chorRt ()
Динко в последнее время чето всех направо и налево читерами называет :-(
А можно узнать, кого именно он называет?
Цитата chorRt ()
ну и да, ты бы проследил что 11 тоже не медом мазан, он дважды бигги на кроссе сделал
Очень интересно. Значит я, проигрывая бигги, который задавал мне на кроссе анальное лимбо причем даже не напрягаясь, выигрываю 11 там же. Да, я играл всего лишь с 11 дважды, первый раз я его победил, второй раз проиграл. Но тем не менее, почему игрок который вообще по уровню выше никого не вывозит, выигрывает 11 там, где 11 выигрывает бигги?
Вот, кстати говоря: http://s020.radikal.ru/i723/1401/9f/8f006b06b870.png
Брайт будет сильнее 11, так как у него есть опыт игры с читерами  za_trollface

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Orange Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:56 | Сообщение # 40
Подполковник
Награды: 0
скандалы, интриги,разследования! показать всё что скрыто! Програма максимум! показать всё что скрыто za_ewbte

grach Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:05 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
не вижу смысла в вашем споре, 11 не играет в этой лиге собственно никто в ней не играет za_trollface , а то что он играл с вх очевидно если это махмуд

Добавлено (26.01.2014, 14:05)

Цитата huffY
Сделай видео про найт и вылежи суда посмотрим

вылежи:D
видел его на гетто с опенгф(стрелял в яйца попадал в голову) правда он не со стима был не могу сказать что это точно он

huffY Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:11 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 6
Цитата grach ()
вылежи:D
za_yao

quelgun Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:12 | Сообщение # 43
[H2] quelgun
Награды: 29
Кстати говоря, помню времена, когда банили махмуда, он бил себя в грудь и кричал, что на лане он бы нам все показал, но к сожалению ланов мы не имеем.
С тех пор прошло время, было уже три? лана из них два в Украине, но что-то никто ничего так и не доказал.
z_peka

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:30 | Сообщение # 44
TAU-Noi
Я тоже выигрывал 11  и не только на кроссе, причем тут это , мы же не выявляем уровень игроков сейчас или выявляем? Тема направленна к  разбирательсву с читами, если мы будем так и дальше вести диалог смысла нету в этой теме

New_York Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:50 | Сообщение # 45
MT|new_york
Награды: 10
Цитата chorRt ()
как забавно получается что ты на 11 гонишь, от которого люлей получал

Я ни разу с ним не играл 1х1, и не собираюсь, о чем ты тут говоришь? Каких еще "люлей"?

Цитата chorRt ()
мб проблема сама собой решится если 11 за МТ играть пойдет?

Мне ненужны такие игроки, да и я не умею жопу лизать.

Цитата chorRt ()
такие как нью йорк, кто не дорос до того уровня пока еще сами себя ставят в тупик ибо легче сказать что он читер нежели стремится быть лучше его.
АХАХААХАХ. Я не игрок 1х1, можно по пальцам посчитать -- сколько раз я играл 1х1. Only bootbox постоянно, и всё! И уж тем более не стремлюсь выиграть 11 или еще какого игрока, с громким именем.

Цитата chorRt ()
в то время найтвулф, которого в МТ позвал (и какой по мнению многих читерит) ты покровительствуешь)))
Не дай Бог, чтобы я покровительствовал ему. Возможно и читерит Найт, создавай отдельную тему, там обсудим. Тема как-никак посвящена совсем не найту, а ты переводишь разговор в его сторону. Да и видео я про найта еще не видел, а вот про 11 видел, с явным причем вх. Ты и сам сказал, что на видео он играет с вх. А что 11 и махмуд один и тот же человек, ни у кого не вызывает сомнений. Ты и сам это подтвердил.

Добавлено (26.01.2014, 16:44)
И еще -- я не  пытаюсь оправдать Найта. В отличии от тебя с 11, что-то я плохое про Вас стал подумывать :)

Спроси у Захара, ему вон до сих пор стыдно, что он пытался оправдать нью_йорка, который оказался ВСЁ-ТАКИ ЧИТЕРОМ! А тебе не будет потом стыдно? не будешь краснеть?

Добавлено (26.01.2014, 16:50)

Цитата grach ()
видел его на гетто с опенгф(стрелял в яйца попадал в голову) правда он не со стима был не могу сказать что это точно он
возможно, это был найтмаре? Он частенько играл раньше  с опенгф на гхетто

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3