[FRA]Pluto aka Unknown Aka MT|unnam(e)D
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:33 | Сообщение # 61 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
error, почему ты просто не можешь признаться, что это ты? Что тебе мешает? Ведь ладно бы твоя тема проканала, но она не сработала, теперь то можно взять и рассказать правду. Ведь так?
И кроме того, мне вот любопытно. А кто такой этот еррор? Это ведь всего лишь псевдоним, кто скрывается под маской?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:15 | Сообщение # 62 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Для признания нужно мужество. А его у того человека, кем бы он не был на самом деле, похоже просто нет...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:04 | Сообщение # 63 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата (Noi) ПЛУТО(французский) - вх + аимбот.= Француз, + движения =жульен, кроме того ни раз признавался.Еще в доказательсво можете посмотреть скриншоте в теме скрины, я там кидал жульена, 1 скрин был плуто, он сам менял карты и режимы, на сервере бест оф зе бест, у кого есть админка там? по-мойму только 4-5 человек.) (называть или сами догодаемся?) Нее ной. В то время как плуто херачил на сервере инфлеймс против нано, я переписывался с жужу на эту тему, мол кто такой плуто и блаблабла, жулиен не мог бы отвечать и играть одновременно :-)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:08 | Сообщение # 64 |
m!sha
Награды: 11
|
А это случаем не undead ?
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Среда, 05.06.2013, 00:24 | Сообщение # 65 |
zahar
Награды: 8
|
M1sHA,
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 05.06.2013, 02:01 | Сообщение # 66 |
TAU-Noi
|
Umka, Я же говорю их 2. Я играл с плуто, который имел админку на сервере инфлеймс, пинг схожий с жульеном, 1в1 движуху на кроссе и на снарк пите, если кто не знает, жульен снакр пит задрачивал несколько лет назад, я так же видел второго плуто, который сущ. отличается стилем и силой игры, если это не жульен, что не доказанно, тогда кто-то знающий французский язык, имеющий админку, читы, мувимент схожий на жульена, (либо агфикс).
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 05.06.2013, 03:06 | Сообщение # 67 |
In Flames
Награды: 24
|
Noi, вот как раз когда играл тип схожий с стилем игры жу против нано (хотя там стиль больше на бигги смахивал, да и движения не такие плавные и медленные) вот тогда я и решил написать жу. И пока шла игра какого то плуто, которого я впервые увидел, которых неплохо двигался и имел неплохой аим, я переписывался с жужу.
Ну и да. Я видел второго плуто, фейкогого. Он играл с читами вместе с каким то челом, с ником RK|Zver (но, это не настоящий зверь) и тоже был с читами Я к тому что их может и двое, но это не жу точно
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Medved |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:42 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Цитата (M1sHA) А это случаем не undead ? а это случаем не misha?
|
|
|
|
unknown |
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:12 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Награды: 0
|
Одним словом хватит накуривать.Нужно верить только слагу.В слаге написано мол плуто из россии и его другие аккаунты-значит только этому нужно и верить.А с нон стима здесь любой может подписаться Pluto и играть.Наверное половину из вас не догоняет что такое слаг, так же?
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:31 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Под маской эррора никто не скрывается, эррор - это обычный игрок-читер. Из беларуси. Давно его знаю)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 05.06.2013, 14:53 | Сообщение # 71 |
[H2] quelgun
|
Цитата (Foxx) Под маской эррора никто не скрывается, эррор - это обычный игрок-читер. Из беларуси. Давно его знаю) Да я как бы тоже не первый день его вижу, но мне кажется, что еррор - это некогда выдуманный кем-то образ.
Цитата (unknown) Одним словом хватит накуривать.Нужно верить только слагу.В слаге написано мол плуто из россии и его другие аккаунты-значит только этому нужно и верить.А с нон стима здесь любой может подписаться Pluto и играть.Наверное половину из вас не догоняет сто такое слаг, так же? Я не знаю на основании каких данных в слаге были объединены эти три учетные записи, посему я не могу их объединить в том же, например, реалнеймс.
error, ну ты признаешься уже или нет?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
unknown |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:40 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Награды: 0
|
quelgun, Цитата (quelgun) Я не знаю на основании каких данных в слаге были объединены эти три учетные записи, посему я не могу их объединить в том же, например, реалнеймс. На основании одинаковой подсети mgts(или mgs) с динамичным ip.Dang3rу не повезло и ip совпали (он зашел с того же ip когда был на своем аккаунте с которого он заходил с аккаунта unknown).С pluto получилось так же.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:42 | Сообщение # 73 |
[H2] quelgun
|
Цитата (unknown) На основании одинаковой подсети mgts(или mgs) с динамичным ip.Dang3rу не повезло и ip совпали (он зашел с того же ip когда был на своем аккаунте с которого он заходил с аккаунта unknown).С pluto получилось так же. Я сомневаюсь в достоверности твоей информации поскольку я сомневаюсь в наличии у тебя доступа к достоверной информации.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:58 | Сообщение # 74 |
m!sha
|
если это Undead то читак ебаный !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:05 | Сообщение # 75 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Случайное совпадения ip и никнеймов у трех и более человек имеющих отношения к одной и тоже игре, подозреваемых в читах, игре под чужими именами, краже аккаунтов и бэдманере, при этом находясь в разных странах..?
Что не так с этим миром?
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|