[FRA]Pluto aka Unknown Aka MT|unnam(e)D
|
|
huch |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:24 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
Запутали совсем. У автора темы ник unknown, но речь идет про хуча (с предъявами про гомосексуализм). У меня же не показываются айпишники пользователей, и как вариант, я могу судить только по нику и постам выше. Snatcher, Ip какой год назад был, такой и остался. Это очень просто проверить. Что-то эти похожи на зашквар
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:30 | Сообщение # 47 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
На самом деле, что бы никому не портить репутацию и не вводить никого в заблуждение, я не могу утверждать, что автор темы = хуч. И не утверждаю этого. Я утверждаю, что автор темы = спамер гомо картинками.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
unknown |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:03 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
|
Цитата (unknown) quelgun, добавь в реалнэймс к danger еще его стимы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 04:01 | Сообщение # 49 |
[H2] quelgun
|
Цитата (quelgun) Не раньше чем ты признаешься кто ты есть такой)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
unknown |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 04:06 | Сообщение # 50 |
Рядовой
|
quelgun, я ничего из себя не представляю...Я просто реальный владелец плуто и все.Я не играл и не играю в аг по серьезному.Более того, даже нету ника опеределенного.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:10 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
тут бы все хорошо в твоей истории, но есть одно несоответствие. При мне на сервере нано и плуто пиздели на французском как ебанутые) И да, нано сказал что общался с плуто и тот по владению языком коренной француз :P
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:01 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
chorRt, ты щас кому-то всю малину обосрешь
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:05 | Сообщение # 53 |
In Flames
Награды: 24
|
royoo, ну ведь это только нано так говорит, хотя я тоже видел что плуто на французском шпарит... видел как плуто нано на кроссе побеждал да и плуто вроде как не во франции сейчас
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:03 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
umka, я тоже видел как плуто на французском говорит.. и я видел как он играет и как играет дангер) так что создатель темы просто хочет подставить дангера. (говорю это не считая того, что дангера знаю хорошо года 2)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:35 | Сообщение # 55 |
In Flames
Награды: 24
|
royoo, ну вообще, плуто двигается как дангер ;-)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:48 | Сообщение # 56 |
[H2] quelgun
|
Цитата (unknown) quelgun, я ничего из себя не представляю...Я просто реальный владелец плуто и все.Я не играл и не играю в аг по серьезному.Более того, даже нету ника опеределенного. Не верю. Должны быть какие-то конкретные данные.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:21 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Плуто - не дангер, с плуто я год назад на хл серваке одном часто играл, плуто читерил, кстати, я думаю. С вх.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:31 | Сообщение # 58 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
и всей этой темы самое интересное это ее автор)))
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:57 | Сообщение # 59 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Все чушь полная, каждая строка по сабжу каждого второго чела тут. Значит так, по порядку;1)ТМО это позитив - не обсуждается, два амкс скрина у меня.Совпадение айп на сервере рхлл с айп на сервере байфлай аккаунта позитива(временный читер не доказано, приостановлено)
2)ТМО2 с другого айп, и доказанным вх и аимботом (неопределен игрок, возможно другой)
3)ПЛУТО(французский) - вх + аимбот.= Француз, + движения =жульен, кроме того ни раз признавался.Еще в доказательсво можете посмотреть скриншоте в теме скрины, я там кидал жульена, 1 скрин был плуто, он сам менял карты и режимы, на сервере бест оф зе бест, у кого есть админка там? по-мойму только 4-5 человек.) (называть или сами догодаемся?)
4)ПЛУТО(НАШ) - Фанат обдолбанный имхо.) Замечен был на рхлл пару раз, спб и друних сервах, движуа другая, вх 100%. 5)ДЭнжер - действительно хороший спидраннер, работающий над мувиментом хл вместе с Раем, знаю т.к меня приглашали но я прыгать не умею . Если это дэнжер, я зла на него держать не буду.
Скажу только что ни тот ни другой пулто, ничего плохого мне не сделали, и легко банились вроде на байфлай, в вот ковыряться в чужык акках дело личное ведь.
|
|
|
|
unknown |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:26 | Сообщение # 60 |
Рядовой
|
chorRt, как раз наоборот.Я с плуто писал nano через переводчик и пришлось ему сказать,что типо я родился во франции но живу в германии вроде.Кому ты это рассказываешь?Я сам ЛИЧНО покупал этот аккаунт.Сервер (может кто видел) инфлеймс подставной который мы создали.Поставили все как на реальном.Так что...А вот noi накуривает про аимбот. Действительно pluto играл с вх,но аима не было.
|
|
|
|