opan'ki
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:32 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Snatcher, да вроде и на 100 всё норм же если привыкнуть к рывкам мелким на экране
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:56 | Сообщение # 32 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата (chorRt) я не создал тему чтоб что-то выяснять или чего-то добиться, просто поделился своими мыслями... тогда тебе в раздел флуда нужно было, а не в суд присяжных. Цитата (chorRt) может кому-то полезно будет знать, что я считаю еррора читером всем похер. Цитата (chorRt) я ето знаю, и нагласил что подьеба в етом спасибо нет ну, кто-то, например Терри это понял, а кому-то не дано. Всякое бывает, чертик.Добавлено (25.12.2012, 19:56) --------------------------------------------- Просто я разговаривал с еррором после того, как сам же обвинил его в том, что он юзает агфикс (тот же перфектбхоп \ вх \ а аим там или нет... скорее исправление той самой кривизны). Он меня убедил что играл против меня без читов, я ему поверил. Кстати, знание некоторых личностей, да в правильное русло бы... имхо, стимфикс или агфикс без встроенного ВХ, было бы весомым добавлением как раз исправить всю эту так называемую кривизну в АГ.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:29 | Сообщение # 33 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Ну раз уж мы дошли до точки, когда начинается оффтом и срач, пора прикрывать тему? :>
royoo, На экране их у меня нету! На 125 есть, на 100 все плавно. Я об этом ничего и не писал. Так-то.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:43 | Сообщение # 34 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
грязные читеры будут наказаны
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:07 | Сообщение # 35 |
m!sha
Награды: 11
|
DStyLe,
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:26 | Сообщение # 36 |
In Flames
|
DStyLe, ночью, точно будут наказаны
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:27 | Сообщение # 37 |
TAU-Noi
|
1 ) Еррор играет с Агфикс и опенгф , факт 100%, даже демо не хочу выкладывать, я выиграл его на кроссе как-то 120-10, Вчера я на инлеймс играл с ним, 2х1 я вс он и пандачка, я сдул, Аимбот на лицо, вх тоже, мне труда не составить определить это, на кроссе тока одно место которое не палится опенгф, это труба) Как я там бегал от бигги и от ауттага , тоже самое было и с еррором, правда 1х1 после этой игры я его выиграл на кроссе, но не сильно, впринципе я тренировал реакцию, т.к что еще делать если у меня есть 0.5-1 сек после респа что бы его убить, иначе либо с егона труп, либо с магнума хс. Меня кстати прикальнул один момент как он даже с читом убил меня с простого пекаля, когда у меня было 42 хм, с 1-ой пули. 2) Забудьте вы Эти Тесты Льва, это 5% правды. Поспорьте с Алексом еще что лучше 200 или 250 фпс и т.д. Или еще с кем, бред всё это и ересь, у каждого своё карыто и свои удобства. 3) Цитата Просто я разговаривал с еррором после того, как сам же обвинил его в том, что он юзает агфикс (тот же перфектбхоп \ вх \ а аим там или нет... скорее исправление той самой кривизны). Он меня убедил что играл против меня без читов, я ему поверил. Кстати, знание некоторых личностей, да в правильное русло бы... имхо, стимфикс или агфикс без встроенного ВХ, было бы весомым добавлением как раз исправить всю эту так называемую кривизну в АГ. Учитывая тво опыт игры с читами, верю что ты не мог не заметить там чита, след. ты его прикрываешь, вероятно так как сам читишь.
|
|
|
|
noon |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:06 | Сообщение # 38 |
!NooN!.:TAU
Награды: 4
|
демку не смотрел, но знаю что он егонит по страшному, ну канешн, сделать прозрачный луч егона + маленький прицел, так то каждый станет богом этого убогого оружия
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|
jerry |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:17 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
|
Цитата (Noi) ты его прикрываешь, вероятно так как сам читишь. мммммммм
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:21 | Сообщение # 40 |
TAU-Noi
|
2Noon а как звук убрать? у него звука нету совершенно.
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:21 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Да похуй!
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 26.12.2012, 00:57 | Сообщение # 42 |
In Flames
|
Цитата (Noi) Учитывая тво опыт игры с читами, верю что ты не мог не заметить там чита, след. ты его прикрываешь, вероятно так как сам читишь. Мой опыт игры с читами равен нулю. Я его не прикрываю, просто высказал свое мнение, поговорив с ним.
Нужно понимать, что постоянно со стабильным счетом нельзя выигрывать \ проигрывать. Так же, я могу проиграть тому же чертику кросс с ноута и 3джи модемом, потом сыграть со стационара и легко выиграть его.Добавлено (26.12.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (noon) сделать прозрачный луч егона + маленький прицел, так то каждый станет богом этого убогого оружия Убогого оружия - мнение того, кто совершенно не понимает принцип этого оружия. я могу поставить луч и прицел любой другой, ничего не изменится. У позитива на эгоне вообще левый прицел стоит и луч, а аим у него с этого оружия очень даже не плохой. У фламма стоял желтый крестик и тоже вроде был луч, так что... Твой комментарий, по поводу оружия и богов тут не уместен.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 26.12.2012, 02:06 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Цитата (umka) Нужно понимать, что постоянно со стабильным счетом нельзя выигрывать ты замечаешь разницу между счетом 100\30 в мою пользу и 90\70 в его? ето по-моему слишком уж нестабильно))) егон не сложное оружия... и да, кажеться мне что вы шаманите с настройками дабы стрелять хорошо с егона... помниться как я с хеллвишем против тебя и нано играли 2х2 на ехлл моде, там неоднократно ты писал: " zaebali s egonom" но вы не слишком там с него стреляли, не то что на серверах где ехлл мод не включен) с егона не сложно стрелять, так что хз как можно не понимать принцып етого оружия... егон норм в ехлл или хлккл, но тдм ето уже жесткий имбаланс. кстати, я один замечаю как жестко все предпочтители Жулиена стреляют с егона, чего об остальных оружиях не скажешь и как у них всех легко, без запинок и тд бхоуп выглядит?
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 26.12.2012, 02:48 | Сообщение # 44 |
In Flames
|
Цитата (chorRt) ты замечаешь разницу между счетом 100\30 в мою пользу и 90\70 в его? ето по-моему слишком уж нестабильно))) лично я проигрывал вербе 30\1 и сразу же выигрывал 16\12. так же с пози было. говорю же, всякое бывает. Цитата (chorRt) егон не сложное оружия... и да, кажеться мне что вы шаманите с настройками дабы стрелять хорошо с егона... помниться как я с хеллвишем против тебя и нано играли 2х2 на ехлл моде, там неоднократно ты писал: " zaebali s egonom" Не сложное, конечно. писал я так, потому что я привык играть кросс без эгона, либо с очень редким его использованием. Но когда бегают с ним постоянно, это раздражает и полностью меняет привычную тебе игру. Цитата (chorRt) но вы не слишком там с него стреляли, не то что на серверах где ехлл мод не включен) с егона не сложно стрелять, так что хз как можно не понимать принцып етого оружия... егон норм в ехлл или хлккл, но тдм ето уже жесткий имбаланс. Отношение понимания оружия и мода не имеет никакого отношения. И опять же, почему ты запоминаешь единичные случаи, как и многие из вас. Я могу иногда плохо играть, и это обязательно нужно запомнить и упомянуть... Не красиво так делать.Добавлено (26.12.2012, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата (umka) Отношение понимания оружия и мода не имеет никакого отношения. Если не поймешь.. Вы тогда больше 60-70% игры бегали с эгоном, когда я, например 20-30% от всей игры. Если бы я бегал все игру, ты бы ощущал это и не писал бы так. Вот к чему я.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 26.12.2012, 02:53 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Цитата (umka) Отношение понимания оружия и мода не имеет никакого отношения. БРЕД чистой воды... разный дамаг уже делает понимания оружия совершенно другим. сделали бы мод где арбалет снимает не 100 ХП а 50 к примеру, его бы в игре иначе начали использовать, он бы иначе вписался в общую стратегию игры отдельных людей, а в етом я и вижу понимания оружия (тоисть как его применять и в каких ситуациях как ним действовать) Цитата (umka) И опять же, почему ты запоминаешь единичные случаи, как и многие из вас. Я могу иногда плохо играть, и это обязательно нужно запомнить и упомянуть... Не красиво так делать. ну просто ето был ОООЧЕНЬ показательный случай, когда ты (поклонник егона в игре) пишешь что мы с ним достали (когда ни я ни хелл не слишком любим егон и не суперско им владеем)
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
|