opan'ki
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:43 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
umka, Да понимаешь в чем тут дело... смысла его палить или что, ему даже бан не дашь потому что толку от этого? он даже не скрывает что может зайти с спокойно с читами играть.. он нигде не участвует и не будет участвовать..он играет тупо по угарать , ради фана и с читами в том числе смысл тему дальше продолжать не вижу даже) тут щас про топов разговор может зайти опять как в теме с аиром ;D
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
jerry |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
|
Цитата (royoo) тут щас про топов разговор может зайти опять как в теме с аиром ;D
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
umka, ты либо сам не шаришь, либо почему-то его палить не хочешь))) у меня вчера был длинный разговор с бигги... я уверен что еррор играл с читом
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:36 | Сообщение # 19 |
gidra
|
Цитата (chorRt) umka, ты либо сам не шаришь, либо почему-то его палить не хочешь
vopros 4itov kak raz tot samii,edinstvennii, v kotorom k umke mojno prislushatsya (;
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
VincentVega, ну значит Цитата (chorRt) почему-то его палить не хочет
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:47 | Сообщение # 21 |
In Flames
Награды: 24
|
хорошо, если я не хочу палить, а бигги, у которого все читеры, хочет, доверяй ему. я тебя понял. ну или да, я не шарю, а ты шаришь. Цитата (VincentVega) vopros 4itov kak raz tot samii,edinstvennii, v kotorom k umke mojno prislushatsya (; спасибо
Добавлено (25.12.2012, 12:47) --------------------------------------------- royoo, да, согласен.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
umka, да карочь, я не создал тему чтоб что-то выяснять или чего-то добиться, просто поделился своими мыслями... может кому-то полезно будет знать, что я считаю еррора читером... для себя я уверовал в его читерстве))) ройо прав по-моему, вега пытался намекнуть именно на тебя, так что не стоит благодарить
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:05 | Сообщение # 23 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Цитата (chorRt) по-моему, вега пытался намекнуть именно на тебя, так что не стоит благодарить По-моему, хрумка понял его тонкий намек, и сказал спасибо с подъебкой А по повду еррора - мне лично пофик как то Ройо верно сказал, что он есть, что его нет - смысла большого нет))
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:10 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Цитата (-terry-) По-моему, хрумка понял его тонкий намек, и сказал спасибо с подъебкой я ето знаю, и нагласил что подьеба в етом спасибо нет
|
|
|
|
Medved |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:18 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Цитата (royoo) тут щас про топов разговор может зайти опять как в теме с аиром ;D
а потом все начнут обсуждать фпс, и тема закроется, у меня была демка не еррора где он против со мной играл с вх, моменты на демке и впрямь подозрительные но когда чертик пошел на шифтах еррор его не заметил, мб решил не палиться хз. А его меткость можно объяснить тем что у него скорее всего много фпс 250 или 500. Я его караю на кроссе без проблем но такие шоты мне не под силу еще года 2
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
я слышал , что на опенгф возможен идеальный распрыг при любых фпс , если это так , понятно почему еррор заливает про его чудо бхоп на 30 фпс )
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Цитата (кельнмиир) я слышал Ходят легенды...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:45 | Сообщение # 28 |
Snatcher.:TAU
|
Цитата (кельнмиир) на опенгф возможен идеальный распрыг при любых фпс Ого! Этот символ всеобщей кривезны АГ кто-то исправил! Хм, может он еще и неткод исправляет... Всё, пойду качать опенгф! Цитата (Medved) меткость можно объяснить тем что у него скорее всего много фпс В корне ошибочное утверждение(про зависимость от фпс).
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:44 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Цитата (Snatcher) Ого! Этот символ всеобщей кривезны АГ кто-то исправил! Хм, может он еще и неткод исправляет... Всё, пойду качать опенгф!
Lev профиксил это значение в своей дллке и при любых значениях фпс распрыг будет как на 250, к тому-же дллка легальна
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:10 | Сообщение # 30 |
Snatcher.:TAU
|
Вообще странная тема т.к. ErrOr - никто. Зачем о нем что-то говорить. Он не играет ни на чемпах, ни в лигах. Играет некто error где-то там с читами. Не играйте с ним, не обращайте внимания т.к. он не только не заслуживает к себе какого-либо внимания, но и не стоит того. Ибо, повторюсь, error - никто, ничтожная крупица, случайная ошибка одним словом(смотрите название ника).
оффтоп для медведа:
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|