Среда, 18.06.2025, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная air - Страница 14 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
air
quelgun Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:47 | Сообщение # 196
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
А я думал, что это просто WON ) Может ошибался.

Место для Вашей рекламы.

royoo Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:49 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Награды: 7
quelgun, кстати это я походу ошибся , это же Won AG

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

HR-Alex Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:19 | Сообщение # 198
Alex
Награды: 30
2Cub.

Я твою сторону понял. Можешь винить меня в чём угодно. Да, я играл на 200 фпс и да, я задрачивал когда-то респы на кроссе. Но если не я первооткрыватель этого, то я всего лишь один из тех, кто смело пользовался этими "багами". Не начал бы я - начал бы кто-то другой. Это как твой бигги с джулиеном - не создали бы они опенгф - создал бы кто-то другой.
Прошло только уже много времени и я бы сказал, что комьюнити испорчено не багом фпс. Согласись, завышенный фпс это только пол беды, ведь не такой уж огромный + ты получаешь. Да и ЕХЛЛ мод как бы на с-лаг серверах создан для равноправных игр (где я кстати играю со 125 фпс не хуже, чем играл с 200). Комьюнити разрушено благодаря опенгфу, который поустанавливало 50% агшников и вот уже 2 года тут идут разборки, подловы, разоблачения и грязь. Эта причина куда весомее и одна из главных, почему на ехлл не любят русских.
по поводу демки с мавериком я тогда чётко отписался, что переименовал не ту демку. неужели ты думаешь, что пройти агтрикс для меня было такой сложностью? тем более аж на целых 200 фпс)

Из всего сказанного я только 1го не понял:
Quote (cub)
cl_updetarate и cl_cmdrate выше 100 быть не могут, хоть тресни, эти команды тесны завязаны с фпс, ну собственно поздравления этот баг ты юзал, юзаешь, да и наверно будешь юзать))

в смысле я юзал и буду юзать 200 фпс или? я просто действительно на шарю в настройках типа апдей и смд рейтов.
если да, то многие свидетели - последнее время я стараюсь 1х1 играть на ехлл моде, где фпс ограничено до 125.

PS: возможно кто-то с респами раньше и мудрил раньше, но играя с гарпи он ни разу меня не ловил хотя бы 1-2 раза на кроссе. я себя считал первооткрывателем потому, что увидев мои просчёты респов 80% кроссодротов кинулись их изучать, а потом заразили всех оставшихся агшников. Сегодня респы кросса не знает только тот, кто кросс вообще не играет, коих 3% от всех игроков. Но если респы открыты раньше - без б, мне как-то всё равно (опять таки - не я, кто-то другой бы рано или поздно просчитал бы)
PS2: с фпс аналогично. может кто-то раньше и знал о повышнном фпс, но я точно помню, как мы в 2008году с Мемфисом тестировали разницу двухсот фпс. После чего он пошёл на свой форум и разнёс инфу кому только можно. и это точно был 2008.

Noi Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:16 | Сообщение # 199
TAU-Noi
Награды: 11
Про 200 фпс знали гораздо раньше, это не ново, посмотрите какие компы были у Минуза и Бенжи. КУб , ты чето грубо с алексом)) не красиво так)
Я Алекса уважаю, я его помню обсирал в 2010 в начале, причем жестоко, а потом он мне все без матов, разьяснил позиции в стиме, и даже предложил 2х2 чамп сыграть в паре, в отличии к примеру от Америкосов, Ексиль, Нейтрон тот же , Волш Тайгер Мумми - я когда с ними сыграл пару карт и по общался, я даже разочаровался в них, они считают себя "самыми cамыми", хотя в большинтсве случаев их скилл обусловлен тупо серверами( не считая кнш бутов и их хоуммап) , тоже самое сейчас и у многих русских, понтов много а толку мало, да кого волнует по-сути что ты там играешь 10 лет сталкуард, к примеру, кстати алекс не пойму зачем ты в гидру пошел, не твоя компания имхо)) . А на счет вербы могу добавить , понаблюдав или сыграя с ним ту е сталку , бут, кросс, хавок - у вас возникнет ощущение что человек 1000 дуелей сыграл на этих картах с игроками возможно подобным вам. Нам надо быть более чуткими к чувствам а не "звездачкам на форуме под аватаркой"

-vaxa- Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:34 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Награды: 16
Noi, Тайгер на ряду с Шадо один из лучших тим игроков.
Мне довелось посмотреть -AGT vs NEF евро сервер мапа boot_camp, spydah-blaze-term-tiger катком проехались по АГТ.

Noi Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:35 | Сообщение # 201
TAU-Noi
И что? мне довелось сыграть с спайдахом в паре вс Rz) на буте ;) и было круто)

Ваха, ты такой прикольный, ;) тайгер был моим кумироМ одно время) его рпг на буте , меня всягда завораживала.

Но говорят он совершал просто жесточайше хамские поступки) и без причины)

-terry- Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:13 | Сообщение # 202
[H2] Terry
Награды: 21
Наверное хорошо живется мне, нету никаких кумиров для подражания :D
Не нужно доказывать, что у моего идеала - он больше, чем у остальных.

И все про 2000 года говорят. Мол там были такие и такие люди. Во всяком случае, то время прошло. И давно. Живите сегодняшнем днем.
А про фпс опять, о да, в 100ый раз, 250 - читеры, какой бред :D
Не тянут компы - проблемы ваши, не тянет интернет - опять же ваши :D
Не нравятся игроки - удаляй игру, выкидывай комп и дальше по списку (который все знают) ;d

chorRt Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:19 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Награды: 4
да бред ето все... вот мое мнение, что на данный момент есть 3 сильнейших игрока, если учитывать все карты) и в принцыпе ети игроки за все время тоже одни из лучших: алекс, райвекс, ворлдспавн.
остальные сакс=\
ето мое ИМХО

http://illmnt.weebly.com/

Noi Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:14 | Сообщение # 204
TAU-Noi
терри всё что ты пишешь ересь, извени, но мозги у тебя как не работали так и не работают, либо ты нарошно троллишь этот форум,если ты не видешь разницы при игре на разных фпс - соррь, но ты еще и наб. (Мне реально в падлу поставить карту, которая рядом со мной лежит у ног, но если я её поставлю ( и поставлю на ней стабильные 333 фпс, и сыргаю на ней с тобой любую карту, ты поймешь какая разница между 100 фпс и 333 фпс.) Да уверен даже если с алексом сыграю, он охуеет, т.к на таком фпс я могу на расслабоне просто бегать и стрелять, на рхлл сервере при таком фпс все попадёт в модельку ( проверял уже на гоблене, ациде, и наремане ранее)

1 А в чем конфликт с фпс , в том что зачастую он не зависит от "мощного компа" , там учитывая забагованную и древнию игру хл, важны разве что блоки текстуризации на видео - не более. И как уже доказанно, от фпс зависит мувинг, аим, пинг и т.д, ранее в 98 -2003 когда я играл, все юзали стабильно 72.5 ) и ни каких споров не возникало. А тут режешь правду матку.. Ок. Давай терри попросим , алекса сыграть кросс на 20 фпс против меня на 333 фпс, что будет??

И все про 2000 года говорят. Мол там были такие и такие люди. Во всяком случае, то время прошло. И давно. Живите сегодняшнем днем.

2 Те игроки с 2000 еще играют, вот в чем прикол, и играют круто. Возмём Династи хотя бы. Ну да было еще много "таких людей" ипаных набов, которые учили играть Масса, Шадо, Гхоста,Вортекса,Дева и драли их в 0 .

2chort
Я не согласен) Я мерю скилл с топами по себе, (уж извените все), а отсюда следует, Ворлдспаун, не плох ,но не крут(может там сталку аг_кросс и бут икс тока шарит), Алекс крут, РАйвекс крут - хотя бывает , что его не прет и может ослабевать, но выиграть у него хоть что-то нереально сложно , неважно кто соперник , как и у алекса, Я добавлю сюда Спайдаха, т.к он играет с райвексом на равне , тока с пингом 170) многие карты, если играть на английском сервере , тут спорный вопрос кто-кого, о5 же Верба, если брать все карты, И верба разыграется - у него опыта по более будет, Бист - вполне опытен везде - мы не можем утверждать что-то не увидем их игры. Сейчас вернулся такой игрок как Страйп в аг, не смотря на то что он не играл долго играть с ним и сейчас не просто, а если задрчится может составить им конкуренцию, Династи ( мы берем все карты), Иксл сейчас играет еще, Испилон - если не читер то мега чел, Диспара - никто его не ценит , но того же ворлдспауна он мнет на легке, ну вот ключевых назвал, хотя заметил не так давно еще реалити.кфг на сервере, иимортола давно не видел , шадо не играет 1х1, выделил бы еще брайтсайда.А да есть еще Мужык С украины Под ником ФрикДнб играет, Я с ним в паре люлей кому попало раздовал, причем адских, он говорит что Алекс его учил играть, что и похоже при игре с ним в тиме, если будет в аг часто заходить и играть 1х1, то тоже может страшное творить

royoo Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:25 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Награды: 7
Дань уважения старым игрокам стоит отдавать , но блять говорить такие вещи в стиле (я мего олдскул топ1 топ одинович) новая школа никакого аима по натыкали фпс , хбоу и играют никакого скилла и тд и тп бля... распрыг на колёсико вы так уже не сможете , да с хуяли не сможем на колёсико даже лучше распрыгиваться и вообще каждый играет так как ему нравится. и вообще какого хрена какой то куб который играет хуй знает сколько и который никогда и никак не отличился будет тут говорить одному из самых лучших игроков в аг на данный момент и за всю историю что он кусок говна и мясо? меня вообще это удивляет.. говорить про то какой тот то крутой и мол если ты выиграл то он тебе поддался и ему не интересно было - а сам то вообще никого не выиграл никогда только чесать языком мастер. комьюнити сгнило говоришь? сволочи? по себе людей не судят.
нету предела совершенству ребята , почему наших русских игроков унижают наши же?! что это за херня? у нас полно хороших игроков игроков играющих на мировом уровне , даже пусть на отдельных картах.. ребята из гидры вообще все хороши каждый на своей карте. да и полно отдельных умельцев на разных картах.. если посмотреть вокруг и трезво оценить ситуацию а не быть быдлом и западо-дрочером то увидеть можно что наши СНГ игроки одни из самых сильных в мире по аг. вырвалось уже просто

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

Foxx Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:30 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Quote (Noi)
ФрикДнб

Видел его недавно. Это походу поллюкс.

-terry- Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:01 | Сообщение # 207
[H2] Terry
Награды: 21
Quote (Noi)
но мозги у тебя как не работали так и не работают

Если бы, они у меня не работали. Я бы не смог сформулировать ни одного предложения ;d :D

Quote (Noi)
если ты не видешь разницы при игре на разных фпс

Я такого не говорил. Что не вижу. Я сказал, что глупо плакать, когда ПК не тянет 200 и 250 фпс.
Разница есть. Возможно ты прочитал не правильно, или что скорее возможно, не понял смысл моих слов (=

Quote (Noi)
но ты еще и наб.

Ой, сделал открытие. Да по сравнению с тобой, мы все жалкие, никчемные набы :D

Quote (Noi)
все юзали стабильно 72.5 ) и ни каких споров не возникало.

Я как уже говорил, мне пофигу что было в том веке (=

Quote (Noi)
Ок. Давай терри попросим , алекса сыграть кросс на 20 фпс против меня на 333 фпс, что будет??

А мне то чего? Проси и делай что угодно :D

Noi Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:47 | Сообщение # 208
TAU-Noi
Quote (Noi)
ФрикДнб

Видел его недавно. Это походу поллюкс.

Это не полюкс, во-первых полюкс слабее, во-вторых Алекс и Он сам утверждают что он другой человек, Хотя зовут его тоже Женя, я сначало не поверил, думал это полюкс, но после ни малого количетсва дуелей с ним понял что его стиль отличен, правда всё равно, для меня загадка этот чел, хоть мы с ним и друзья , но играет он некоторые карты так, словно всю жизнь на них бегал)) ^_^

Вообще странно, другой игрок с акка полюкса играет, не хуже его, Хелссвиш играет с акка Реста, 44 с акка Феникса , с Акка вербы играет его двоюродный брат, Флай С Акка Лексуса, Чортик с Акка Алекса что там на украине творится !? Власть в руках у народа?

chorRt Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:09 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Награды: 4
ето не поллюкс) ето другой Женя)
Quote (Noi)
Вообще странно, другой игрок с акка полюкса играет, не хуже его, Хелссвиш играет с акка Реста, 44 с акка Феникса , с Акка вербы играет его двоюродный брат, Флай С Акка Лексуса, Чортик с Акка Алекса что там на украине творится !? Власть в руках у народа?

clap
Ной, мне кажеться ты недооцениваешь спавна) спайдах согласен что может сюда войти, он мега крут

http://illmnt.weebly.com/

umka Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:53 | Сообщение # 210
In Flames
Награды: 24
Ной как всегда показывает какой он дегенерат.

Играйте так, как нравится, как привыкли. Перестаньте просить конфиги прозадротов, их прицелы и спрайты... Постоянно что то менять и тому подобное. Настоящий БатькаАГ вынесет тебя, Ной, даже с 20 фпс играя одной ногой.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Поиск:

RHLL © 2025