Четверг, 05.03.2026, 12:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная air - Страница 13 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
air
royoo Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:48 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
facepalm скорее бы конец света

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

-vaxa- Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:51 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Награды: 16
Частично согласен с кубом) :)

chorRt Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:53 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Награды: 4
куб, что ты несешь? :'(

http://illmnt.weebly.com/

cub Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:05 | Сообщение # 184
Полковник
Награды: 0
chorRt, несут куры:-D А когда какое-то гавно пытается самовыражаться за счет, очень хороших игроков, это раздражает.

Добавлено (15.12.2012, 19:05)
---------------------------------------------
royoo, http://news.ykt.ru/article/7356 :-D

HR-Alex Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:59 | Сообщение # 185
Alex
Награды: 30
Quote (cub)
Ты себя с девом чтоль сравнил или мне показалось??? Это тебе Гарпи писал, что ты лучший на бооте всех времен и проч?? или может ворлдспауну или вербе??

где ты видел, чтобы я себя возглавлял королём бута или вообще какой либо карты? наоборот я всегда говорил, что бут одна из моих самых слабых карт. Это факт №1
Всё, что я сказал, что дев был побеждён несколько раз и было это очень давно, когда никто не знал, что можно поставить выше 100 фпс (кстати, специально для Вахи, где-то по идее у меня есть демка, правда старый протокол нужен. А за неделю до того я сыграл с девом 30/33, пусть и проебал, но опять таки смысл в том, что ему можно было давать отпор. А также есть у была где-то демка, где дев проигрывает Деузу).
я не сравнивал себя с девом. Это факт №2

Quote (cub)
Твое дело поставить 50000000 фпс и учить учить респауны кросфаира, не да бой кто с респа уйдет тогда все абзац!!!

я никогда не играл выше, чем на 200 фпс (чего не скрывал).
Если я принёс в аг систему респов - это не значит, что я сижу и изучаю её чтобы "не да бой кто с респа уйдет". Есть заучки куда получше меня, даже скрины с десятка других карт делают. Это факт №3

Quote (cub)
они тогда каждый день его трахали давай 1о1 давай, а человеку тупо было не интересно с мясом играть.

Я действительно дёргал часто дева сыграть 1х1, но его отказ 3 года подряд со мной играть - считал, что я читер после того самого случая на лан финале, а не твои идиотские предположения. Это факт №4

Quote (cub)
А едренная тактика сейчас я сыграю 10-15 дуелей с Биггии проепу ему со среднеим счетом 40-1, но потом пойду взепу ворлдспауна на бооте и напишу про себя чемпион мира.

Я за всю историю всего то отыграл с бигги около 15-20 дуэлей, в очередной раз убедившись, что он неисправим я перестал играть с ним вообще. Перед играми с ворлдспауном я никогда не готовился, потому что он затягивал все финалы турниров на 2-3 месяца. Это факт №5
Где ты видел хоть раз, что я написал, что я чемпион мира? Когда меня спрашивали, не я ли чемпион - я всегда отвечал "кто-то считает да, кто-то считает нет. В Аг нет лучшего топ1, но есть ряд очень сильных игроков, которые могут надрать друг другу задницу, что может зависеть от настроения/пмс/разыгранности". Может быть в своих 16-18 я и был тщеславен, но мне уже почти 24 и я давно забросил всю эту чепуху. Что может дать статус чемпиона в АГ? Финансовую стабильность? Здоровье? Кроме авторитета юных геймеров, которые не знают, что такое Работа, а мыслят только количеством отыгранных игр, статус чемпиона ничего тебе не даст. НИЧЕГО. Это факт №6.

Quote (cub)
старые алис на распрыг, никаких скриптов на бов

я по сей день распрыгиваюсь нажимая на колёсико, а не зажимая его. 4 года привычки дают о себе знать. и с 2007го года я не использую хбоу, т.к. узнал, что на турнирах он был запрещён. Это факт №7.
В общем, всё что ты написал - не более чем слова (точнее, это лишь твоя точка зрения), основанные на расизме и личной предвзятости ко мне, как к человеку.

кельнмиир Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:16 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Вот что я сказать хотел , хуйня эта ваша сталка. Кто больше отожрался и с вг по ящикам стреляет , а второй крысит и спамом засыпает , вот и стандартная схема игры 1х1 этой карты.

- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ???
- Попа , успокойся , мы в хл играем.

jerry Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:59 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Награды: 5
кельнмиир, +

cub Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:11 | Сообщение # 188
Полковник
Награды: 0
Quote (HR-Alex)
де ты видел, чтобы я себя возглавлял королём бута или вообще какой либо карты? наоборот я всегда говорил, что бут одна из моих самых слабых карт. Это факт №1

Ты понял плохо мою писанину, я всего лишь написал, что гарпи после 1о1 на турнире редрума написал деву, что он реально лучший тут, с кем ему приходилось тут играть. Да если честно, Гарпи тогда перло, такие шоты выдвал, былоб у дева фпс 200 наверно не помирал бы!
Quote (HR-Alex)
Всё, что я сказал, что дев был побеждён несколько раз и было это очень давно, когда никто не знал, что можно поставить выше 100 фпс (кстати, специально для Вахи, где-то по идее у меня есть демка, правда старый протокол нужен. А за неделю до того я сыграл с девом 30/33, пусть и проебал, но опять таки смысл в том, что ему можно было давать отпор. А также есть у была где-то демка, где дев проигрывает Деузу). я не сравнивал себя с девом. Это факт №2

Фпс выше 100 уже знали с 2006 года. В свое время я спамил парни го на стеам я заебался там быть один , мне отвечали даун иди нах , нам и тут хорошо)
Quote (HR-Alex)
я никогда не играл выше, чем на 200 фпс (чего не скрывал). Если я принёс в аг систему респов - это не значит, что я сижу и изучаю её чтобы "не да бой кто с респа уйдет". Есть заучки куда получше меня, даже скрины с десятка других карт делают. Это факт №3

cl_updetarate и cl_cmdrate выше 100 быть не могут, хоть тресни, эти команды тесны завязаны с фпс, ну собственно поздравления этот баг ты юзал, юзаешь, да и наверно будешь юзать))
По поводу респанов, опять мимо, это сделал Гарпи , на турнире против ворта, на редруме, навел там появился ворт, просто отжал гаусс, по моим личным наблюдениям тогда эти заморочки с респавнами и начались. У одних они зашли очень далеко, таких как ты (это баг игры, на самом деле прогнозируемый респавн, как игра в тотализаторе когда знаешь какая лошадь придет первой) другие поохали поахали да забыли.
Quote (HR-Alex)
Я действительно дёргал часто дева сыграть 1х1, но его отказ 3 года подряд со мной играть - считал, что я читер после того самого случая на лан финале, а не твои идиотские предположения. Это факт №4

Дев прошел вортексов, массов, гарписсов, и проч. Ты реально думаешь, что он заморачивался на счет тебя? Мне как то одно время в стеаме вика хвалили, что типа дев не хочет с ним играть сталку, та же опера, смысл внимание обращать на мясо.
Quote (HR-Alex)
Я за всю историю всего то отыграл с бигги около 15-20 дуэлей, в очередной раз убедившись, что он неисправим я перестал играть с ним вообще. Перед играми с ворлдспауном я никогда не готовился, потому что он затягивал все финалы турниров на 2-3 месяца. Это факт №5

Эммм какая ты не благодарная сволочь всетаки), те игры против бигги помню, неделю там дрочили, Бигии на тебя время тратил, думал ты заиграешь, типа и ему интересно станет. Он кста все свое добро врубает очень редко, только когда равная игра или наподобии, а так он уже давно не играет ни с какими хаками.
Quote (HR-Alex)
Где ты видел хоть раз, что я написал, что я чемпион мира? Когда меня спрашивали, не я ли чемпион - я всегда отвечал "кто-то считает да, кто-то считает нет. В Аг нет лучшего топ1, но есть ряд очень сильных игроков, которые могут надрать друг другу задницу, что может зависеть от настроения/пмс/разыгранности". Может быть в своих 16-18 я и был тщеславен, но мне уже почти 24 и я давно забросил всю эту чепуху. Что может дать статус чемпиона в АГ? Финансовую стабильность? Здоровье? Кроме авторитета юных геймеров, которые не знают, что такое Работа, а мыслят только количеством отыгранных игр, статус чемпиона ничего тебе не даст. НИЧЕГО. Это факт №6.

Недавно меня подсадили на стримы в хл) Слушая комментаторов, как те говорят тот чемпион мира, тот чемпион марса и проч, просто стало понятно , что такие слова берутся не с потолка)
Ты уже в аг с 2007? и так не понял что тут нет чемпионов:-D Тут есть те кто не пошел бухать, те кто не любит собирать марки, лишнюю дозу себе не кальнул, те кто забил на домино и пошел играть в аг, короч к чему я. Просто у каждого человека свои хобби и все!!!
Но пля вся ваша пиздпратия постаралась испортить , хотя можно уже утверждать испортила, используя все баги игры.
Радуйся многие уже не играют, те кто играл около 10 лет, после ваших экспериментов ФПС тупо забила на игру.

Quote (HR-Alex)
я по сей день распрыгиваюсь нажимая на колёсико, а не зажимая его. 4 года привычки дают о себе знать. и с 2007го года я не использую хбоу, т.к. узнал, что на турнирах он был запрещён. Это факт №7. В общем, всё что ты написал - не более чем слова (точнее, это лишь твоя точка зрения), основанные на расизме и личной предвзятости ко мне, как к человеку.

Алекс я рад за тебя, что хотя бы распрыгиваться пытаешься по честному реально рад)) Жаль только историю слышал когда ты демо Mavericka прохождение agstricks выложил так, что его проходишь ты)) Угу рус комьюнити такие сволочи, но всезнающие сволочи))

кельнмиир Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:41 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
-vaxa-, http://adrenalinegamer.org/index.p....alkyard
http://adrenalinegamer.org/index.p....ard_POV
http://adrenalinegamer.org/index.p....POV#DTS

- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ???
- Попа , успокойся , мы в хл играем.

umka Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:48 | Сообщение # 190
In Flames
Награды: 24
Quote (cub)
былоб у дева фпс 200

по словам некоторых аимеров аг, 200 фпс не дает особого плюса, скорее наоборот, "100 фпс - идельный фпс для аима". Это я к тому, что "было бы" у "кого-то" сколько-то там фпс... бред.
Quote (cub)
Он кста все свое добро врубает очень редко, только когда равная игра или наподобии, а так он уже давно не играет ни с какими хаками.

просто суперфеил от куба, еще раз доказывающий то, что ты некомпетентен в вопросе о "читерстве, вх и т.п."
Quote (cub)
Угу рус комьюнити такие сволочи, но всезнающие сволочи))

А ты ли не относишься к Рус комьюнити? Если нет, тогда что ты тут забыл вообще? До тебя нет никому дела, с таким-то отношением.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

-vaxa- Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:58 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Награды: 16
:D :D :D :D кельнмиир,

huffY Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:24 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Награды: 6

а че с steam id у них

royoo Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:13 | Сообщение # 193
Генералиссимус
huffY, просто одни из первых людей у кого стим появился по этому значение id маленькое

huffY Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:29 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Награды: 6
Quote (royoo)
huffY, просто одни из первых людей у кого стим появился по этому значение id маленькое

А сейчас у них такое же ид ???

royoo Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:32 | Сообщение # 195
Генералиссимус
huffY, если со старых аккаунтов играть будут то да

Поиск:

RHLL © 2026