Воскресенье, 02.02.2025, 10:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Жалоба на игрока - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалоба на игрока
noon Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:19 | Сообщение # 46
!NooN!.:TAU
Награды: 4
Статус: Оффлайн
я на процентов этак 90%, думаю что ТМО далеко не позитив, у меня на то есть кое какие факты B)

Quote (HR-Alex)
+ было бы интересно посмотреть на игру тмо против позитива.

тмо появляется внезапно и без предупреждения z_vaganych

Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс

navi Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:19 | Сообщение # 47
ubt*navik
Награды: 36
А еще более убедительным выглядело бы хотя бы что-нибудь толковое, указывающее на позитива. Просто интересно даже, есть какие-то улики, айпи, а я ничего тут не видел.

даже если бы тмо был не позитивом, то КТО такой тмо?

Может алекс, ной, эйр, ворлдспавн?)

как кое-кто сказал "да все и так знают, что позитив это тмо и что он читерил, но это как с бигги, все всё знаю, но никто ничего сделать не может.

Все знают, бигги забанен, что еще нужно?

noon Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:20 | Сообщение # 48
!NooN!.:TAU
Quote (HR-Alex)
заставить админа разбанить читера и жёстко выговорить может только тот, у кого прав больше. В нашем случае очевидно, о ком речь.

quelgun значит тмо :D

Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс

quelgun Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:29 | Сообщение # 49
[H2] quelgun
Награды: 29
Quote (HR-Alex)
не в обиду, но т.к. вы все выступаете со стороны администрации, то более убедительным выглядело бы доказательство в виде скринов нередактируемых данных. + было бы интересно посмотреть на игру тмо против позитива.

Ты сам то смотрел предоставленную демку майхемом или ведешься на стадное чувство?
Я признаюсь данную конкретную демку не смотрел, посему ничего не заявляю, скоро посмотрю и озвучу свое мнение.
http://rghost.ru/40539541
Как можно в принципе поднимать вопрос, когда есть вероятность, что нет самого повода, как говориться, отсутствует сосав преступления.

Quote (HR-Alex)
дальше. т.к. все с самого начала видели читы в тмо - то кто заставил его разбанить и почему ? заставить админа разбанить читера и жёстко выговорить может только тот, у кого прав больше. В нашем случае очевидно, о ком речь.

Все видели, но никто не предоставил доказательств. Где они эти доказательства, если читы столь очевидны.
Я разбанивал. Администратор принял поспешное решение.
Все, как стадо кричали, что TMO читер. Я несколько раз в теме писал, чтобы предоставили доказательства, но доказательства так и не были представлены.
Возникает вопрос: А был ли мальчик?
А читер ли TMO на самом деле? - А есть ли повод здесь что-то обсуждать в принципе?

Место для Вашей рекламы.

HR-Alex Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:45 | Сообщение # 50
Alex
Награды: 30
пум пурум пум пум.

а я думаю, что дело было так: позитив приходит в комьюнити под ником тмо, его начинают подозревать в читах и теперь его антифанаты пытаются добиться "справедливости". В качестве жертвы был выбран самый адексватный представитель буфлу - ной, который с радостью предоставил нам демо лже-тмо. (при этом лже-тмо явно спален, а вот нашего ориг тмо спалить не удалось. кстати, интересно почему, все кричали, что он читер, но что, демки никто не писал?).

кстати, кое о чём я могу утверждать на 100%, поэтому очень легко определить, кто тут на форуме врёт, а кто нет.)

chorRt Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:45 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (Noi)
Как я понял что ТМо это позитив??Да вроде все уже знают. НУ например я пробил на байфлай тмо и позитива айп совпал.

покажи скрин для всех, тогда по-моему ето будет существенное доказательство...
ТМО неосторожничал и ной тут как тут)))

http://illmnt.weebly.com/

6EcTu9I^^ Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:49 | Сообщение # 52
<3
Награды: 19
Quote (Snatcher)
Без серва единственное, что ты потеряешь, это всякие турниры аля "мастер оф ....". В остальном не вижу никакой уникальности и незаменимости этим двум плохим лиговым серверам.

Если бы это был мой личный сайт я бы тебя нахер забанила на пожзнено. То ты помогаешь рхлл то ты тут же при любой возможности его обсыраешь. Послушай, тебе не нрав сервера? пнф! тебе не нрав сайт? пнф! Сил нет просто читать что все тебе не то и все тебе не так. Сделай свой сайт и создай свои сервера. Тебе же никто не препядствует в этом. А то все и все такие плохое и тем не менее ты сидишь на этом сайте среди этих же плохик а так же поигруншь на серверах.
пс говорила не как администрация сайта а как активный учасник этой лиги прежде всего!

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

Kill[ER] Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Награды: 1
Я один заметил, что стоит что-то Noi написать без аргументов, ему напишут: "аргументируй!", тут приходит снэтчер и говорит всё за ранее указанного типа?

Snatcher Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:21 | Сообщение # 54
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Оффтопик:

А теперь по теме - на демке чит. Даже если глубокоуважаемая администрация докажет, что ТМО не Позитив, этот самый TMO все равно должен будет ответить по всем заслугам.
Я уже мало верю, что это какой-то другой человек, но я где-то внутри очень надеюсь что мне не врут, Т.к. Я тогда очень сочувствую админам и их чести с совестью. Хотя сам этот факт вообще ставит под вопрос наличия у них чести, а то и совесть. В общем ждем развития событий.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

6EcTu9I^^ Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:25 | Сообщение # 55
<3
Награды: 19
Snatcher, ошибся ты малость. меня взбудоражило всякие турниры аля "мастер оф ....". Пи*д*ть не делать!

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

Snatcher Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:27 | Сообщение # 56
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Ок, извиняюсь за оскорбление трудов. Говорил ТОЛЬКО про отношение свое к серверам. И ничего другого в контексте моих слов не было. А они упомянуты т.к. только на них есть режимы игры под эти турниры. Собственно и их тогда не будет. Вот и всё. Теперь, надеюсь, спор точно закрыт.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

ZAHAR Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:34 | Сообщение # 57
zahar
Награды: 8
может быть ето New_York???

Kill[ER] Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:54 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Snatcher, я немного не понял твой сарказм, да и как моё сообщение затрагивает noon`a?

kawaiko_O Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:00 | Сообщение # 59
kawai
Quote (quelgun)
Вчера игрок с ником TMO играл из Нижнего Новгорода.

z_happy
ну нас по пальцам можно пересчитать

Kill[ER] Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:05 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (kawaiko_O)
ну нас по пальцам можно пересчитать

Спалился ТМО z_happy

Поиск:

RHLL © 2025