Жалоба на игрока
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:20 | Сообщение # 31 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
Если кто - то в теме, не трудно догадаться кто это
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
jerry |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:25 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
|
Вчера играл кросс,я ,тофи и так называемый stoqn жесткий аим,с 357 одни хеды ставил,также и с обычным пистолетом,с мп5 та же история...
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:50 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
а чем плохо фор фан против читера играть? тогда ж 100% скилл поднимишь) на турнирах другое дело... ребят, ну вы интересные... если ето позитив, почему же ему нельзя зайти на сервер за который он платит деньги и потестить или пофаниться с читами... ето ж его сервер, что хочет то и делает, вы неправы... попиздите еще чуть чуть и вообще закроют серв) фан игры одно, турнирные игры другое) вот нью же с нонстима может играть на сервах и тд примеры))) а может ето и не поси, а ... :3
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:36 | Сообщение # 34 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Да а как узнать юзает ли он читы только когда бегает на серве просто так, и когда на чемпах играет а,? Добавлено (24.09.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote Quote (Noi) Как я понял что ТМо это позитив??Да вроде все уже знают. НУ например я пробил на байфлай тмо и позитива айп совпал.
как может ip совпасть если даже пусть это играет позитив , но он блять в Москве и другой ip будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ip по месту регистрации провайдера.
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:51 | Сообщение # 35 |
zahar
Награды: 8
|
Quote (chorRt) попиздите еще чуть чуть и вообще закроют серв) в таком случае лиге прийдет пизда
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:14 | Сообщение # 36 |
Alex
Награды: 30
|
лучше лиги придёт пизда, чем самый главный судья будет играть с читами.
а то что тмо и позитив одно лицо, так это и так все знали давно. сейчас все будут показывать свои удивлённые лица, в особенности миша, который был у позитива в москве и лично обследовал ПК пози, по хлеще касперского, на наличие АГ.
да, кста, я ща в Днепропетровске, вчера я играл на рхлл, поднимите логи, а потом я может быть вам расскажу, почему там мой домашний ип светится)
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:07 | Сообщение # 37 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Я не играл с ноем вчера, и не играл в аг уже около 40 дней, аг в москве у меня нету, если это был рхлл сервер дайте куилгану время и название карты он посмотрит по логу, что это был за айпи.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:08 | Сообщение # 38 |
Snatcher.:TAU
|
Quote (chorRt) еще чуть чуть и вообще закроют серв И по этому все должны терпеть любой бред этого человека т.к. он очень важен и все дела? Без серва единственное, что ты потеряешь, это всякие турниры аля "мастер оф ....". В остальном не вижу никакой уникальности и незаменимости этим двум плохим лиговым серверам.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
navi |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:39 | Сообщение # 39 |
ubt*navik
Награды: 36
|
А кто-нибудь может нормально сказать, с чего вы решили, что позитив это тмо, а не просто я слышал там, я видел там. Разводите тут невесть что.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:43 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
мне пофигу, я готов играть против читера в фан играх пусть ТМО пишет в личку, поиграем))) пусть с читами :P да и вообще, забейте, а) поситив на играх рхлл же не играет даже... Quote (HR-Alex) да, кста, я ща в Днепропетровске, вчера я играл на рхлл, поднимите логи, а потом я может быть вам расскажу, почему там мой домашний ип светится) может потому, что... КАКОЙ НАХУЙ ДНЕПРОПЕТРОВСК! делаем похуй фейс и улыбаемся, детки Добавлено (24.09.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (navi) А кто-нибудь может нормально сказать, с чего вы решили, что позитив это тмо, а не просто я слышал там, я видел там. Разводите тут невесть что. Добавлено (24.09.2012, 15:43) --------------------------------------------- ну ной там айпи на буфлу проверял)
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
navi |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:45 | Сообщение # 41 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Тогда покажите, дайте ссылки.
|
|
|
|
jerry |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
|
HR-Alex, где ты остановился?
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:07 | Сообщение # 43 |
Alex
|
Quote (Snatcher) Также после попытки его бана, последовал жесточайший разбан с выговором баневшиму админу... Есть улики... это как масло в огонь.
даже если бы тмо был не позитивом, то КТО такой тмо?
как кое-кто сказал "да все и так знают, что позитив это тмо и что он читерил, но это как с бигги, все всё знаю, но никто ничего сделать не может.
Quote (jerry) HR-Alex, где ты остановился? у тиммейта HR|Skr1n'a не далеко от Карла Маркса и нашего древнего crv клуба
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:09 | Сообщение # 44 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Вчера под ником TMO играл не Позитив.
Позитив живет в Чувашии, сейчас он в Москве. Вчера игрок с ником TMO играл из Нижнего Новгорода.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:14 | Сообщение # 45 |
Alex
|
не в обиду, но т.к. вы все выступаете со стороны администрации, то более убедительным выглядело бы доказательство в виде скринов нередактируемых данных. + было бы интересно посмотреть на игру тмо против позитива.
дальше. т.к. все с самого начала видели читы в тмо - то кто заставил его разбанить и почему ? заставить админа разбанить читера и жёстко выговорить может только тот, у кого прав больше. В нашем случае очевидно, о ком речь.
разве что вчера была подстава (что куэл может теоретически нам доказать). кто-то хочет насолить пози тогда
|
|
|
|