Вторник, 11.02.2025, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Жалоба на игрока - Страница 35 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалоба на игрока
umka Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:43 | Сообщение # 511
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Quote (Foxx)
Это: куил, нави. Остальные пускай просто будут игровыми судьями или модерами.

Стайл? Позитив? Бестия?
ОМГ. Стайл один из создателей RHLL и создатель сайта. Позитив в свое время, при самом старте RHLL помогал лиге как мог, судил игры, помогал держать RHLL сервера ( даже вроде как полностью держал один сервер ). Инночка, она проделывает такой фронт работы, что тебе и не снилось. Она подходит к своим обязанностям со всей ответственностью, и отлично с ними справляется.

Если тебе они не нравятся, не значит что не нравятся и другим. Свое мнение держи при себе.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Nadya Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:43 | Сообщение # 512
Генерал-лейтенант
Награды: 4
umka,
Ну вот. Официально Администрация состоит из Н2. Если считать модераторов, то почти полностью из Н2, какими бы эти люди не были - это для окружающих людей может быть просто странно, отчего и начинаются вопросы к "честности, подтасовке скринов с левыми IP, выгораживания других" и так далее.
Если бы были основные фигуры "правления" не только из этого клана, было бы меньше проблем с вот такими подозрениями.

umka Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:47 | Сообщение # 513
In Flames
Nadya, Да. Но это разве что то поменяет? Только если будет виден ник другим цветом, чтобы остальные видели что в администрации кто-то не с H2.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

New_York Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:47 | Сообщение # 514
MT|new_york
Награды: 10
Quote (umka)
Стайл? Позитив? Бестия?
ОМГ. Стайл один из создателей RHLL и создатель сайта. Позитив в свое время, при самом старте RHLL помогал лиге как мог, судил игры, помогал держать RHLL сервера ( даже вроде как полностью держал один сервер ). Инночка, она проделывает такой фронт работы, что тебе и не снилось. Она подходит к своим обязанностям со всей ответственностью, и отлично с ними справляется.

Если тебе они не нравятся, не значит что не нравятся и другим. Свое мнение держи при себе.

Преклоняю ноги, в дань уважения к работе Инны.

Если он будет "держать своё мнение при себе", то как мы узнаем, что ему нравится, а что не нравится? Как узнает администрация, которая должна собственно на это самое мнение и опираться? Как тогда провести аналитическую работу?

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

umka Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:48 | Сообщение # 515
In Flames
Quote (New_York)
Я в жизни тоже со многими советуюсь, но решение принимаю сам.

Но тем не менее советуешься.

Foxx Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:48 | Сообщение # 516
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Умка, я назвал тех кому верят. Я Инне не верю, так как в большинстве случаев мнение Инны - мнение Позитива. Дстайлу я не верю потому что он из х2. Про позитива вообще молчу.
Я про доверие, а не про то, что там оеюни сделали.

umka Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:49 | Сообщение # 517
In Flames
Quote (New_York)
Если он будет "держать своё мнение при себе", то как мы узнаем, что ему нравится, а что не нравится? Как узнает администрация, которая должна собственно на это самое мнение и опираться? Как тогда провести аналитическую работу?

Держать свое мнение именно по этому вопросу.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:50 | Сообщение # 518
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Quote (New_York)
А под тебя тоже копают. Вот только грунт твёрдый, а лопату нам порой не дают. Вот и приходится лишь зубами, да сырыми догадками пользоваться.

я же не против копайте, конечно меня не забанят, на моем же сервере, но даю слово, что если будет доказано, что я когда либо читерил я играть рхлл не буду.
Quote (Nadya)
Согласна с Нью на счет администрации. Там только игроки из клана H2. Если быть со всеми честным и все всегда делать по правилам - это все равно просто выглядит странным и "нечестным". Я бы предложила в администрацию navi, например.

рхлл создавлось как равноправие, почти каждому лидеру команды давались права судей и права решения совместного, со временем они выбыли, возьмем пример хантера, который был в начале админстатором( имея права, отредактировал пост регистрации, добавил ник игрока, которого не было, как ему быть в адмнистрации после) и с остальными было тоже самое.
Как бы мы не хотели демократии ее полностью не будет, возьмите ООН или Россию, у нескольких членов данной организации есть права ВЕТО, так же и у нескольких людей из админстрации, есть скажем такое право, кому оно дается и так понятно, кто большего всего вложил средств и усилий, разве это не честно?)

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

Nadya Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:50 | Сообщение # 519
Генерал-лейтенант
umka,
Да, прекратились бы срачи на тему "Н2 скрывает от нас Читера!".
И этот человек сможет как-то со своей стороны развивать РХЛЛ, внедрять новые способы решения проблем, советовать как лучше поступить. Совместное творчество.

chorRt Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:53 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
блеать ню вы заебали со своими догадками, почему вы осмысливаете то, чего не знаете полностью, я возможно под многих копаю, но нет таких моментов как с тобой, блеать нету, и свои подозрениями я делюсь с администрацией, но нету 100% доказательств, а если бы я кидал сюда предьявы лишь по ощущениям, то казался бы параноиком. И в следующий раз когда были 100% доказательства мне бы никто не поверил, сказали бы, а опять пози читеров видит.

как по мне правильная позиция... щас напишешь что я подстраиваюсь под поситива? так мне нахуй ето не надо, я отдельная личность, есть свое мнение, но оно говорит: у поситива в данном вопросе правильная позиция. про разбан нью - я считаю, об етом не должно идти речи...
нью, тоисть ты хочешь сказать, что юзал вх не для личных достижений, а для того чтоб обратить внимание на читерство в турнирах?
ето смешно, ты падаешь все ниже и ниже... как рыба в ополонке, пудришь тут людям мозги, говоря о благородных целях, типо пожертвовал собой, чтоб следующим поколениям хорошо играть было без читов.
смешно. А мне кажеться, ты просто хотел турнирчик выиграть, но не вышло... кстати, Докер бы тебя в гавно разделал при чесной игре...

http://illmnt.weebly.com/

Nadya Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:53 | Сообщение # 521
Генерал-лейтенант
кто большего всего вложил средств и усилий, разве это не честно?)

От нави вообще отдельные турниры проходят, которые освещаются здесь, на РХЛЛ. Но он просто модератор на форуме.

umka Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:54 | Сообщение # 522
In Flames
Quote (Foxx)
я назвал тех кому верят

Не кому верят? Ты сейчас говоришь за всех. Откуда ты знаешь, быть может у меня другой круг лиц который я хотел бы видеть в рядах доблестной администрации? Я же его не озвучиваю.
Quote (Foxx)
Я Инне не верю, так как в большинстве случаев мнение Инны - мнение Позитива. Дстайлу я не верю потому что он из х2. Про позитива вообще молчу.

Твое мнение, не значит что все имеют такое же понимание и другие. (там пример--->) Мне не нравишься ты, мне не нравится вся ваша команда, но я же не прошу у администрации чтобы вы не могли участвовать... Не нравится состав администрации, не принимай участие в лиге. Создай свою и верши там свою правду.

New_York Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:57 | Сообщение # 523
MT|new_york
Награды: 10
добавил ник игрока, которого не было, как ему быть в адмнистрации после) и с остальными было тоже самое.

А чем лучше вы, когда удаляете посты?

Quote (Nadya)
рхлл создавлось как равноправие, почти каждому лидеру команды давались права судей и права решения совместного, со временем они выбыли

Изначально RHLL то было вообще на форуме H2, и если я бы не упросил вас переехать, то я представляю еще более жесткий авторитарный режим. Я предложил совет судей и админов. Но меня лишили админства, когда я написал своим же напарникам: "Нубы, соберитесь". Но зато сделали судьёй, но я не ленивый оказался для этого, наверное.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Foxx Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:58 | Сообщение # 524
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Давайте админов будут выбирать игроки. Будет два этапа:
1) Из многих кандидатов будут выбираться те, кто набрал большинство голосов.
2)После, в финальном голосовании игроки будут выбирать самых достойных двух админов из них.
Два этапа для того, чтобы люди не сговаривались и не выбирали допустим админа всем кланом. Вот.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:59 | Сообщение # 525
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Quote (New_York)
Но меня лишили админства, когда я написал своим же напарникам: "Нубы, соберитесь". Но зато сделали судьёй, но я не ленивый оказался для этого, наверное.

и сам же ты говорил на форуме, что заслуженно, что ты вел себя не как подобает... здесь не может быть вопросов.

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

Поиск:

RHLL © 2025