Жалоба на игрока
|
|
vb |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:08 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Quote (-terry-) дак, спроси его са зачем? я и так все прочитал..... уверен что он сам жалеет, просто неподумал он нихуя что у него тут есть статус, который просто так терять нельзя
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:10 | Сообщение # 482 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (vb) ну бле, как знаете... хуй его знает че он так спалился Я не хотел палиться пока не закончится RHLL summer cup2.
Быстро меня вычислили. Это радует.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:11 | Сообщение # 483 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Я вполне адекватно мыслю. Разбанить его стоит потому, что он применил читы для того, чтобы показать админам то, что давно уже хочет объяснить пол форума, но никто не может четко сформулировать мысль. Он сделал это, зная, что его забанят. Все ведь стали свидетелями: чтобы забанить нью ерка, администрация потратила 1 день. Нарыла доказательства, и не только с этой игры. Создали ВИДЕОНАРЕЗКУ! Что же мы видим, когда игроки(большинство игроков) видят, что игрок читерит. Называют читером публично, даже демки выкладывают иногда. Но администрация в упор ничего не видит. Она просит и дальше выкладывать демки с читами игроков, сама ничего не делая. Почему же для нью ерка она так постаралась, а для более подозреваемых форумом игроков она сидит сложа руки?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:16 | Сообщение # 484 |
MT|new_york
|
Quote (vb) зачем? я и так все прочитал..... уверен что он сам жалеет, просто неподумал он нихуя что у него тут есть статус, который просто так терять нельзя спасибо, Алишер) Но я не жалею, я долго об этом думал - прежде чем пойти на столь странный шаг.Добавлено (27.09.2012, 11:16) --------------------------------------------- Foxx, Сейчас тема про ТМО перерастёт в тему про Нью йорка)))
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:16 | Сообщение # 485 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
фокс как ты можешь утверждать, что по поводу кого-то, когда ты блеать "клялся и божился" что ню не чит, а через месяц ты говоришь он сделал это спецом, если ты даже не можешь отличить явного доказательства, от просто подозрительных моментов?) И после этого, тебе ли с твоим "сверх" опытом, кидать камни в сторону администрации? Сиди и молчи, умнее будешь казаться.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:16 | Сообщение # 486 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Foxx, Потому что на демо с NY видно ВХ, а на других предоставленных - нет. Вот с ТМО демо - видно аимбот и вх (скорее всего). Если выкладывают демо, Куелган спрашивает на какие моменты обратить внимание, смотрит демо и не замечает чита. Он должен его забанить потому что кто-то все-же думает что тот читер?
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:17 | Сообщение # 487 |
Генерал-лейтенант
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, я прекрасно видел читы на том видео. Я просто лгал и защищал нью.
|
|
|
|
vb |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:19 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
эээээ пацантрэ! харо!
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:19 | Сообщение # 489 |
Train Hard or Make Borsh
|
Quote (Foxx) 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, я прекрасно видел читы на том видео. Я просто лгал и защищал нью. вывод сам сделаешь или его озвучить?)
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:20 | Сообщение # 490 |
MT|new_york
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) фокс как ты можешь утверждать, что по поводу кого-то, когда ты блеать "клялся и божился" что ню не чит, а через месяц ты говоришь он сделал это спецом, если ты даже не можешь отличить явного доказательства, от просто подозрительных моментов?) Тут скорее виноват я, точнее моя сила убеждения. Я убедил игроков, что я - "не читер", они поверили. Я поступил как последняя блядь, они поступили как друзья - начали защищать меня. Кто-то отвернулся и ушел. Дело в другом. Ведь ты неспроста сделал про меня видео. А почему тогда администрация работает только в одном направлении, когда можно взять многих на прицел и следить за ними.
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:21 | Сообщение # 491 |
Генерал-лейтенант
|
Вот именно.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:23 | Сообщение # 492 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
New_York,
Quote (New_York) можно взять многих на прицел и следить за ними.
Я от тебя слышала около 3 раз фразу "WH", играла с тобой раза 4. ВХ я не использую - про других ты тоже много раз говорил подобное, где и намеков то не было. Вывод? Следить за всеми на кого ты укажешь - просто пустая трата времени.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:23 | Сообщение # 493 |
Train Hard or Make Borsh
|
блеать ню вы заебали со своими догадками, почему вы осмысливаете то, чего не знаете полностью, я возможно под многих копаю, но нет таких моментов как с тобой, блеать нету, и свои подозрениями я делюсь с администрацией, но нету 100% доказательств, а если бы я кидал сюда предьявы лишь по ощущениям, то казался бы параноиком. И в следующий раз когда были 100% доказательства мне бы никто не поверил, сказали бы, а опять пози читеров видит.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:25 | Сообщение # 494 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
какое нахуй одно направление?..по вашей логике админы забанили вашего друга, но еще и забанить своих друзей пусть даже у них нет доказательств что они читеры так чтоли?..банят тех кого разоблачили..представляйте док-ва а не языком тут махайте..я в ахуе над вами ребята
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:25 | Сообщение # 495 |
MT|new_york
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Почему тогда администрация не разграничена, а представляет лишь кучку друзей, соратников. Почему, когда тебя очень долгое время не было, ты приходил и заявлял: "Дэф(и тд) и моё решение не оспаривается!" и даже либеральный куелган, который любит свод правил рхлл и их соблюдение (а также редактирование), молчал. Не мог возразить господину и другу.
|
|
|
|