|
Раньше читерили, теперь не будут
|
|
| Nuclear_W1nter |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:22 | Сообщение # 196 |
Zars
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Однажды летом на даче я посадил арбуз. Я о нем очень заботился, каждый день проверял не случилось ли с ним чего, периодически поливал, и вот к концу лета у меня вырос большой и красивый арбуз. За лето я к нему так привязался, что даже есть его мне не хотелось. Я решил, что когда он умрет я его похороню. Но однажды утром я проснулся, вышел на веранду, потянулся и увидел на грядке вегана! Он разрывал своими грязными руками мой арбуз, он погружал свои вонючие клыки в его сочную красную плоть. Сначала я растерялся, но потом взял железный прут и побежал к нему. Я хотел зайти сзади и ударить его по голове, но он заметил меня раньше, это животное оскалилось на меня и начало рычать. Я стал тыкать в него прутом, но он только рычал и пытался схватиться зубами за железку. Тут я извернулся и ударил наотмашь вегана по немытому лицу на котором остались ещё арбузные косточки. Животное упало и я со слезами на глазах бросился к своему родному арбузу, я оплакивал его как последняя девочка. Аккуратно я собрал все кусочки и понес домой, я не мог оставить свой арбузик вот так на земле. Поднимая последний кусочек моего мертвого друга я услышал вой. Сначала я не понял в чем дело, но потом увидел как толпа веганов бежит к моему дому! Пагни, я охуел! Они брызгали слюной и жрали всю зелень на своем пути, их рты и руки были измазаны в земле. Чуть завидев меня с трупом арбуза на руках и слезами на глазах эта толпа бросилась ко мне. Я чуть в штаны говна не пустил, но всё таки успел забежать в дом. Из под дивана достал я дедово ружье, зарядил и поднялся на чердак. Воспоминания о арбузе нахлынули на меня и я стал стрелять, в глазах всё расплывалось от слёз, но промахнуться было нельзя, веганов было слишком много. Эти полоумные травоеды давили сами себя и бежали прямо на пули, через несколько часов они все умерли, а на следующий день я похоронил свой арбуз на лесной поляне
|
| |
|
|
| Griff |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:22 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
Награды: 3
|
Ебанный в рот
|
| |
|
|
| Nuclear_W1nter |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:23 | Сообщение # 198 |
Zars
|
10 основополагающих пунктов из книги Макса Брукса The Zombie Survival Guide — эпичного справочника по выживанию в случае зомби-апокалипсиса. 1. Организуй всё заранее! 2. Они ничего не боятся — не бойся и ты! 3. Пользуйся своей головой — отрубай головы им. 4. Холодному оружию патроны не нужны. 5. Идеальная защита — плотная одежда, короткие волосы. 6. Заберись на второй этаж и разрушь лестницу. 7. Забудь об автомобилях, пользуйся мотоциклами 8. Всё время передвигайся — скрыто, тихо, настороже! 9. Безопасных мест нет, но есть места безопаснее, чем это. 10. Если рядом с тобой нет зомби — это не значит, что угроза миновала. 11. (пункт спец. для России) Продержись до первых заморозков.
Другая памятка 1. Не паникуй. 2. Держись от зомби как можно дальше. Почти всегда ты можешь от них убежать. 3. Захвати еду, питьевую воду, радиоприёмник, фонари, оружие и отступай в безопасное место. 4. В качестве точки для обороны лучше выбрать большой магазин или торговый центр — там не будет проблем с едой и припасами. 5. Держись как можно дальше от плотно населенных районов — там будет больше всего заражённых. 6. Забаррикадируй все выходы, держись любой ценой. 7. Не позволяй окружить себя, не дай загнать себя в угол или какое-либо тесное пространство 8. Помни, любой человек, укушенный или убитый зомби — прямая угроза тебе и твоим товарищам. 9. Терпеливо ожидай помощи, но готовься к долгому выживанию.
Памятка зомби 1. Ешь мозги. 2. Не дай застрелить себя в голову.Добавлено (17.11.2011, 21:23) --------------------------------------------- 1. Марка домофона - Raikmann. Можешь спать спокойно - такой домофон юный кул-хацкер будет ломать очень долго (до приезда мусоров...).
2. Марка домофона - Rainmann. (Rainmann 2000 etc. и другие). Таких домофонов очень и очень много. Во всех новостройках или в тех домах, где меняли домофон, стоят именно эти модели. В принципе они аналоги Raikmann?ов, только подешевле. Вот о них родимых и пойдет речь... Итак по порядку. Нажимаешь кнопочку "ключ" и вводишь 9 8 7 6 5 4 , должен послышаться двойной звуковой сигнал. Затем вводи 1 2 3 4 5 6 , появится буква "P". Ты вошел в систему управления домофоном. Теперь запоминай: "1" Расширенные настройки домофона, советую самому там не копаться, а просто войти в эту менюшку, и идти попивать пЫво неподалеку. Озадаченные жильцы сделают все за вас.
"2" Обычные настройки домофона.
"3" Подача сигнала.
"4" Блокировка двери.
"5" ????
"6" ????
"7" ????
"8" Открыть дверь.
"9" ????
Это все конечно хорошо, а что делать если ты пришел домой, а там горит "P". Ничо страшного - просто нажми "DEL" (в некоторых домофонах "C"), если после "P" горит какая либо цифра, нажми "DEL" + "Эта цифра". После этого домофон будет работать в обычном режиме.
FAQ по взлому домофонов:
Q: Как сделать клон трубки? A: Открой корпус трубы, тама стоит нескока джамперов, которые устанавливают номер квартиру, в коророй установлена трубка (актуально для Rainkman).
Q: Как войти в системное меню домофона Cifral? A: Нажать звонок и держать до появления надписи, затем ввести инженерный код.
Q: Как войти в сервисное меню домофона Rainmann (Rainmann 2000 etc. и другие)? A: Нажимаешь кнопочку «ключ» и вводишь 9 8 7 6 5 4 , должен послышаться двойной звуковой сигнал. Затем вводи 1 2 3 4 5 6 , появится буква P. Ты вошел в систему управления домофоном. Теперь запоминай: 1 — Расширенные настройки домофона, советую самому там не копаться, а просто войти в эту менюшку, и идти попивать пЫво неподалеку. Озадаченные жильцы сделают все за вас. 2 — Обычные настройки домофона. 3 — Подача сигнала. 4 — Блокировка двери. 5 — ???? 6 — ???? (домофон виснет) 7 — ???? 8 — Открыть дверь. 9 — ???? Это действует если только настройки не трогали, вместо 987654 может быть другой код. Пашет на домофонах где на экранчике точка стоит слева.
Q: Как войти в сервисное меню домофона VIZIT? A: #999-пикнет 2 раза-(мастер код, по умолчанию 1234)-пикнет 1 раз если код не правильный то пиликнет двух тональным сигналом значения кнопок: 1 — ??? 2 — Установка индивидуальных кодов для квартир. 3 — Программирование ключей для входа. 4 — Стирание ключей из памяти. 5 — ??? 6 — ??? 7 — ??? 8 — ??? 9 — ??? * — Выход из режима. # — Подтверждение установки.
Q: Как войти в сервисное меню домофона Eltis? A: Также как в Cifral.
Q: Как войти в сервисное меню домофона МЕТАКОМ? A: На клаве набирай 65535 В (или #) далее 1234 В (или #) если все нормально то на дисплее появится [ ].
Q: Как на время вывести из строя домофон с ключом-таблеткой? A: Берем пьезу из электрической зажигалки, и даем разряд в приемник ключа, помогает редко, лучше использовать шокер.
Q: Как обнулить память домофона? A: Для этого надо найти откуда запитан домофон, обычно в щитке на первом этаже, там есть небольшой блок, он обычно очень хорошо спрятан, обнулить его просто дайте на 1, 6, 8 и 12м когу +1,5 вольта а -на 2 ногу и память домофона будет чиста как у младенца. Но специалист восстановит это за 5 минут. Также там есть COM-порт, но как его использовать неизвестно.
Q: Как открыть дверь домофона Cifral? A: Если в подъезде есть квартиры с номерами 100, 200, 300, 400 и т.д., то можно попробовать ввести: звонок 100 звонок 7272 звонок 200 звонок 7272 звонок 300 звонок 7272 звонок 400 звонок 7272 звонок 500 звонок 7272 звонок 600 звонок 7272 звонок 700 звонок 7272 звонок 800 звонок 7272 звонок 900 звонок 7272 звонок 100 звонок 7273 звонок 200 звонок 7273 звонок 300 звонок 7273 звонок 400 звонок 7273 звонок 500 звонок 7273 звонок 600 звонок 7273 звонок 700 звонок 7273 звонок 800 звонок 7273 звонок 900 звонок 7273
Q: Как еще можно открыть Cifral? A: ВЫЗОВ 41 ВЫЗОВ 1410 Или просто ввести 07054. Иногда помогает.
Q: Как можно открыть домофон Eltis? A: B 100 B 7273 В 100 В 2323 Также можно попробовать варианты от Cifral.
Q: Как открыть дверь домофона VIZIT? A: Если стандартные настройки не меняли то *#4230 и дверь откроется. Еще иногда помогает 12#345.
Q: Как войти в системный режим домофона VIZIT? A: Для входа в системный режим нужно соеденить выводы кабеля «ПРОГРАММИРОВАНИЕ» чаще всего для этого нужно снимать весь блок с двери, потому как данные ваводы не выводят в щиток.
Q: Чем отличаются сервисный и системный режим? A: Сервисный и системный режимы разные. Если снять блок с двери и включить системный режим то можно поменять все. Даже мастер код для входа в системный режим.
Q: Как записать в память домофона VIZIT свой ключ? A: В режиме програмирования нажмите 3, затем номер хаты, приложите ключ, нажмите # а потом *
Q: Какие коды по умолчанию ставят в домофоны? A: 1234, 6767, 3535, 9999, 12345, 0000, 11639 (VIZIT).
Q: Как открыть МЕТАКОМ? A: В сервисном меню нажать 8. Также помогает В (или #) 1234567.
Q: Сколько мастер ключей может быть у домофона МЕТАКОМ? A: Только 1.
Q: Можно ли ключи от домофона магнитом убить, или хоть покалечить? A: Нет, нельзя.
Q: Как сменить системный код в домофоне Cifral? A: В режиме програмирования 1 (p----) и вводи новый пасс.
Q: Существуют спец-коды домофонов для открытия дверей спец-службами? A: Нет, таких кодов нет.
Q: Как записать в память домофона Cifral свой ключ? A: В сервисном режиме нажать 5,затем ввести номер квартиры, домофон напишет TOUCH прикладываем ключ — он в памяти.
Q: Как стереть ключ-таблетку из памяти домофона Cifral? A: В сервисном режиме нажать 5, затем ввести номер квартиры, на которую подключен ключ, затем нажать 9.
Q: Как записать в память домофона Cifral оптический (плоский с дырками) ключ? A: В системном режиме нажать 5, затем ввести номер ячейки ключа (1, 2, 3), вставить ключ, нажать на звонок.
Q: Как сменить общий код домофона Cifral? A: В сервисном меню нажмите 2, затем введите новый код, если код короче 4 цифр, то после ввода нажмите звонок.
Q: Как сменить индивидуальный код домофона Cifral? A: В сервисном меню нажмите 3, затем номер квартиры, звонок, введите новый код, звонок, затем пойдет вызов, абонент должен будет дважды нажать на кнопку звонка.
Q: Как отключить абонента домофона Cifral? A: В сервисном меню нажмите 4, затем 0, затем номер квартиры, затем звонок.
Q: Как подключить абонента, которого отключили от домофона Cifral? A: В сервисном меню нажмите 4, затем 1, затем номер квартиры, затем звонок.
Q: Какие настройки по умолчанию домофона Cyfral CCD-2094M? A: Код доступа в режим изменения параметров и настроек 123456. Общий код 1234. Номер таблицы индивидуальных кодов 000. Номер первого абонента 1. Кол-во абонентов, подлежащих обслуживанию 100. Длительность сигнала Z 1. Режим пользования общим кодом ВКЛ. Режим пользования индивидуальным кодами ВКЛ. Абоненты ВКЛ/ВЫКЛ. в список обслуживания Звуковой сигнал №3. Оповещение абонента об открывании двери индивидуальным ключом ВКЛ.
Q: На домофоне VIZIT клавишь * и # нет, что делать? A: Есть C и K. С — * K — #.
Q: Существует ли системное меню у старых домофонов (с ключом-«палкой»)? A: Нет.
Q: Как еще можно открыть двери домофонов? A: Попробуйте закоротить лампочку на подъездном освещении, иногда помогает
|
| |
|
|
| Griff |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:24 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
|
пиздец :DDD
|
| |
|
|
| VincentVega |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:25 | Сообщение # 200 |
gidra
Награды: 4
|
Nuclear_W1nter, ne znau kto takie VEGAni no 4em to oni mne uje nravyatsya :DD
|
| |
|
|
| Nuclear_W1nter |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:26 | Сообщение # 201 |
Zars
|
Радуйтесь, бля, вот и меня настигло неотвратимое... Я обосрался. Обосрался на первом свидании и причем обосрался буквально. Три недели добивался свиданки с девушкой, наконец договорились встретиться. Может перенервничал, может сожрал какую хуйню, но срать хотелось весь день и я срал, а чо делать-то. Думаю хуй с ним, не тонна же говна во мне, пошел вечером на встречу. И вот уже в финале, она сидит у меня на коленях, мы целуемся и я с чувством, с толком, с расстановкой, даже как то философски что ли - обосрался, причом смачно, как будто и не срал весь день вовсе. Завоняло, причом завоняло говном. Она давай вырываться, я бля, в каком-то ступоре, не отпускаю держу ее. Вот она вырывается, я вскакиваю, она что орет и тут я !!!! взмахиваю в ее сторону ногой, типа да пошла ты нахуй, хотя все как то в тумане и бля жидкая поносина летит на нее и попадает ей на куртку. Это был финиш, первое место и золотая медаль. Одно радует, что она не знает где я живу и возможно мы никогда не встретимся. Добавлено (17.11.2011, 21:26) --------------------------------------------- TECHNOVIKING, вегетарианцы
|
| |
|
|
| Griff |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:26 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
|
Quote (TECHNOVIKING) Nuclear_W1nter, ne znau kto takie VEGAni no 4em to oni mne uje nravyatsya :DD веганы это вегетерианцы)
|
| |
|
|
| Nuclear_W1nter |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:27 | Сообщение # 203 |
Zars
|
Было это зимой. Я был в отпуске, то есть просиживал все время дома. Короче надо мной жила женщина и ее сын подросток. Так вот в один день, этот малолетний уебан решил устроить у себя дома вечеринку!
Я вообще раньше за ним такого не наблюдал, да и к тому же помню был случай. Я домой пьяный с корпоратива иду, смотрю этот стоит курит в подъезде, я сигареткой у него угостился и давай на синюю голову заливать что я в ВДВ служил и пальцем убить могу, он поверил. На утро вспомнил это и подумал, что может оно и к лучшему, уважать будет и боятся!
Не долго он помнил то оказалось... Ну что делать, я вообще человек не конфликтный, но такого терпеть не собирался, да и жена еще на уши присела. "Хули сидишь? Иди разгони эту шушуру!" Ну что делать? Пошел... Короче подхожу к двери обдумываю, народу много, да и я вообще человек не смелый... Короче не буду писать из каких побуждений, додумался просто насрать под дверью! Посрал и ретировался, жене ничего не сказал, сразу в туалете заперся. Через несколько минут слышу, кто-то к этому соседу с ноги ебашит, я быренько к глазочку, смотрю уже бежит вниз пиздюк какой-то, а наверху даже дверь еще не открылась. Через минут пять все таки открыли, говно моё походу увидели, несколько человек засмеялись и тут один орет "Блять! Да это твой сосед-ВДВшник, пошли ему ебало бить!". Я не то чтобы очень, но испугался! Короче стою у глазка дальше, слушаю. Жена чото орет, тварь - я ее на хуй послал шепотом. Стоял не помню сколько времени, минут пять... Все таки пошли, смотрю спускаются. Не знаю почему, но я испугался очень! Я жене говорю чтоб дверь не открывала, если меня спрашивать будут сказала что нет у нее мужа, а сам в шкаф спрятался! Короче слышу, эта блядь дверь открыла, так ее еще и в гостиную затолкнули и орали на нее матом. Мне на эту суку похуй было, до того момента пока так не началась хуета! Один из пидарасов короче говном ее кормил, реально кормил говном! Я из шкафа короче не вылезал пока они не ушли, потом оказалось что жена без сознания, я говно с лица вытер, зубы ей прочистил чтоб говном не воняло, в постель ее положил, когда проснулась начал ей говорить что она днем уснула во сне кричала что-то, типа кошмары снились, поверила.
Я всю ночь думал что делать, решил что так это спускать не стоит, по одному выловлю! Первого из них я застиг на этой же неделе, он самый старший из них и именно его говно отведала моя жена, по голосу еще его я узнал. Дело было так, захожу за ним в подъезд, догоняю по лестнице и сзади ему по голове БАХ! Отрубил его короче, взял под руки и вынес аккуратно из подъезда, за дом отнес и там по ебалу начал бить, потом я понял что он полностью в моей власти, короче залепил ему рот носком и понес в соседний подвал, там решил его чисто также как он мою жену наказать. Связал засранца, бросил на пол, носок снял и прямо над ним сел, спустил штаны и начал срать! Этот пидор сразу от запаха очухался, начал орать, угрожать мне! Я ему сказал что если он кому-то об этом расскажет моя жена в мусарку пойдет и тогда пиздец и ему тоже.
Второго я вычислил в этот же вечер, но пошел на дело только утром, я специально перед выходом поел селедки и запил молоком. Поймал сучонка в переулке, тот покурить перед школой зашел, я сзади обошел и подобраным дубьем по голове ему ХРЯСЬ! Понеслась! Короче в тот же подвал отвел его, бросил на пол, связал конечно предварительно. С начала я его обосал, потом смачно продристался селедочкой на его смазливое ебальцо и тут смотрю дверь подвала открывается, бомжара какой-то лезет. Я его резко хватаю в лицо ударил два раза, короче в итоге заставил его тоже посрать на эту мразь, потом бомжу даже помню двести рублей дал и обьяснил что наказываю шайку эту за дело нехорошее. Короче бомж нормальным оказался мужичком, я с ним договорился что если следующего поймаю к нему поведу в сарай заброженый, таксу правда назначил 150 рублей за дело. На том и порешили.
Следующего малокососа мы обосрали уже на той же неделе, только бомж немного приколистом оказался... Он банки какие-то достал, а там говно и говорит "А я ведь готовился!" и ржет как-то демонически... Короче я на это смотреть не стал, сказал чтоб пацана отпустил потом и ушел. Оставалось мне последнего поймать, но я тогда забил на это... А сейчас я его вообще не могу выловить, он дома целыми днями почему-то сидит, может заболел или еще чего... Стыдно мне только за то, что как трус отсиживался пока мою жену говном кормили, а она ведь дура до сих пор не знает не о чем...
|
| |
|
|
| Griff |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:27 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
|
Бля Арсений это просто лютый пиздец)))
|
| |
|
|
| kawaiko_O |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:27 | Сообщение # 205 |
kawai
|
Quote (Nuclear_W1nter) вегетарианцы строгие
|
| |
|
|
| VincentVega |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:28 | Сообщение # 206 |
gidra
|
Quote (Nuclear_W1nter) Радуйтесь, бля, вот и меня настигло неотвратимое... Я обосрался. Обосрался на первом свидании и причем обосрался буквально. Три недели добивался свиданки с девушкой, наконец договорились встретиться. Может перенервничал, может сожрал какую хуйню, но срать хотелось весь день и я срал, а чо делать-то. Думаю хуй с ним, не тонна же говна во мне, пошел вечером на встречу. И вот уже в финале, она сидит у меня на коленях, мы целуемся и я с чувством, с толком, с расстановкой, даже как то философски что ли - обосрался, причом смачно, как будто и не срал весь день вовсе. Завоняло, причом завоняло говном. Она давай вырываться, я бля, в каком-то ступоре, не отпускаю держу ее. Вот она вырывается, я вскакиваю, она что орет и тут я !!!! взмахиваю в ее сторону ногой, типа да пошла ты нахуй, хотя все как то в тумане и бля жидкая поносина летит на нее и попадает ей на куртку. Это был финиш, первое место и золотая медаль. Одно радует, что она не знает где я живу и возможно мы никогда не встретимся. ebanaya jeeeest' ((:
|
| |
|
|
| Nuclear_W1nter |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:28 | Сообщение # 207 |
Zars
|
 Добавлено (17.11.2011, 21:28) --------------------------------------------- Королева марионеток (00:07:43 11/02/2009) :-)
Чацкий (00:07:54 11/02/2009) *KISSING*
Королева марионеток (00:08:11 11/02/2009) :-) да да да
Чацкий (00:08:26 11/02/2009) ты бьёшся в экстазе?=))))
Королева марионеток (00:08:58 11/02/2009) Эт как понять?
Чацкий (00:09:50 11/02/2009) у мамц спроси чо такое экстаз=)
Королева марионеток (00:10:10 11/02/2009) Ладно
Королева марионеток (00:10:43 11/02/2009) Я у тети сейчас спрошу
Чацкий (00:11:33 11/02/2009) ога иди)
Королева марионеток (00:13:09 11/02/2009) Она молчит
Чацкий (00:13:42 11/02/2009) ты спросила у неё чо такое экстаз а она ваще нчо не сказала???
Королева марионеток (00:13:46 11/02/2009) А нет, она сказала:-)
Королева марионеток (00:13:46 11/02/2009) ;D
Королева марионеток (00:14:13 11/02/2009) Высшая степень наслаждения
Королева марионеток (00:14:15 11/02/2009) :-)
Чацкий (00:14:30 11/02/2009) ))
Чацкий (00:14:48 11/02/2009) от мороженного?=)
Королева марионеток (00:15:08 11/02/2009) Я пошла зубы чистить:-)
Чацкий (00:15:22 11/02/2009) ну иди=)
Чацкий (00:21:50 11/02/2009) чистозубая)))
Королева марионеток (00:22:07 11/02/2009) Все
Королева марионеток (00:22:18 11/02/2009) :-)
Чацкий (00:22:20 11/02/2009) ого ты быстро их почистила!
Чацкий (00:22:38 11/02/2009) их нада тереть 3 мин=)
Королева марионеток (00:23:03 11/02/2009) Ну а как же
Чацкий (00:23:41 11/02/2009) так тетётя сказала что ето высшая степень удовольствия... а от чего не сказала?=)
Чацкий (00:25:00 11/02/2009) а?=)
Королева марионеток (00:26:14 11/02/2009) Нет
Чацкий (00:26:33 11/02/2009) ну иди спроси
Королева марионеток (00:26:56 11/02/2009) Не сказала:-)
Чацкий (00:27:11 11/02/2009) а ты спроси есчо раз)
Королева марионеток (00:27:11 11/02/2009) ОНА У МЕНЯ В СЕТИ СИДИТ:-)
Королева марионеток (00:27:26 11/02/2009) НЕТ
Чацкий (00:28:30 11/02/2009) да спроси)
Королева марионеток (00:28:52 11/02/2009) НЕТ:-)
Чацкий (00:29:28 11/02/2009) спроси испытывала ли она его
Королева марионеток (00:30:25 11/02/2009) Я те сейчас тресну...
Чацкий (00:30:39 11/02/2009) за что?
Чацкий (00:31:00 11/02/2009) экстаз ето кароче наслождение от калбасы
Чацкий (00:31:35 11/02/2009) такая редкая колбаса,фиг где достанеш
Королева марионеток (00:32:23 11/02/2009) Ну ну
Чацкий (00:32:44 11/02/2009) ну вот и спроси где её можно взять
Королева марионеток (00:33:21 11/02/2009) :-) ХОРОШО
Чацкий (00:33:33 11/02/2009) ога спрашиваю
Чацкий (00:33:40 11/02/2009) спрашивай*
Королева марионеток (00:33:50 11/02/2009) ОНА НЕ В СЕТИ:-)
Чацкий (00:34:06 11/02/2009) да лан те врать) спроси)
Королева марионеток (00:34:27 11/02/2009) :-) Я НЕ ВРУ
Королева марионеток (00:34:49 11/02/2009) ЛУЧШЕ ТЫ МНЕ СКАЖИ:-)
Чацкий (00:35:06 11/02/2009) ну умя есть одна,придёш дам=)
Чацкий (00:35:23 11/02/2009) попробуеш те понравица))
Королева марионеток (00:35:37 11/02/2009) :-) ЛадНО
Чацкий (00:35:53 11/02/2009) эммм.... и где встретимся?)
Королева марионеток (00:36:36 11/02/2009) :-) ДА ГДЕ ДУША ТВОЯ СОИЗВОЛИТ
Чацкий (00:37:27 11/02/2009) ну давай.... в туалете моей школы,правое крыло 1й этаж
Чацкий (00:38:17 11/02/2009) в 15:30 завтра , т.е. уже сёдня
Королева марионеток (00:39:00 11/02/2009) ДОГОВОРИЛИСЬ:-)А НЕЛЬЗЯ МЕСТО БЫЛО ПОЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ?
Чацкий (00:39:16 11/02/2009) нет) сама то место)
Королева марионеток (00:39:59 11/02/2009) :-)
Королева марионеток (00:40:19 11/02/2009) НАФИГ В ТУАЛЕТЕ КОЛБАСУ КУШАТЬ
Чацкий (00:41:31 11/02/2009) там её едят большинство школьников,чтоб никто не увидел и не отобрал у тебя мою т.е. твою калбасу
Королева марионеток (00:42:01 11/02/2009) ЯснОо
Чацкий (00:43:38 11/02/2009) есчо када будеш седлать ой кушать мою т.е. твою колбасу старайся делать ето тихо
Королева марионеток (00:46:22 11/02/2009) НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ
Чацкий (00:48:25 11/02/2009) у тебя рот будет занят ну мы с тобой в ето время будем сасаца ой наслаждаца ну если чо я те его прикрою колбасой ой рукой
Королева марионеток (00:49:41 11/02/2009) Ты чего это?
Королева марионеток (00:49:52 11/02/2009) Никит
Чацкий (00:51:10 11/02/2009) да да всё так ибудет)так все делают)
Королева марионеток (00:51:37 11/02/2009) Как ТАК?
Королева марионеток (00:51:39 11/02/2009)
Чацкий (00:52:26 11/02/2009) ну вот так,особенно у нас ету колбасу любит химичка пастоянно её директор снабжает
Королева марионеток (00:52:43 11/02/2009)
Чацкий (00:53:08 11/02/2009) она просто зависит от етой колбасы
Королева марионеток (00:53:18 11/02/2009)
Чацкий (00:53:42 11/02/2009) её на каждом уроке от ето калбасы калбасит
Королева марионеток (00:54:05 11/02/2009) Аха
Чацкий (00:54:48 11/02/2009) она по привычке среди урока может начать кричать :"да!да!да!есчо!"
Чацкий (00:56:46 11/02/2009) вот ты так же дудеж кричать
|
| |
|
|
| Subar |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:30 | Сообщение # 208 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
|
| |
|
|
| Griff |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:31 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
|
ебанный в рот, какого хуя :DDD
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:32 | Сообщение # 210 |
m!sha
|
помоему эта тема для обсуждения air and сладких :D :D :D: D:D :D: D:D:D:DD:D:D:D:d;D:D:D:D:d;d;d;d;d;d;d
|
| |
|
|
|