GreeN |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:08 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
ооооой тролина,ужас, тебе в 28 лет заняться больше нечем, кроме как отвечать на каждое слово сказанное в твой адресс. Вот что бывает если дрочить за компом с малолетства и до 29-ти лет... Психике нанесён не поправимый урон. Тебя спрашивали : "Ты играл за челов" , ты сказал : "Да, играл". "Каким ником?" Ты ответил "Пушок" Вот это факт. Хватит тут по ушам ездить какой ты деловой, типа олдскулер и бла бла бла. Ты просто не можешь смириться с тем фактом, что ты в том же кс ничего и не добился в отличии от твоих так сказать соратников. Ты там(в днепропетровской кс сцене как ты любишь говорить) рядовой дрочила, другими словани никто.. в ХЛ тоже. Вот по этому ты тут всем выносишь мозг типа "да кого вы там знаете из HR" Да я знаю того и того, Да я играл в кк№1 когда вы пешком под стол ходили, Да я да я да я.. Этим ты пытаешься компенсировать свою ничтожность в кс, типа я играл в кс и хл когда вы ещё не родились. Тебе видимо очень обидно что люди (пускай те же подростки как ты выразился 90+ года рождения) играя 2-3 года на порядок выше тебя в этих играх, и поэтому ты начинаешь хвастаться своими бицепсами , длинной члена и БЛАА БЛАА БЛААА. 150% говорю у тебя какой то комплекс по этой теме - это очевидно
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:03 | Сообщение # 47 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
А он кому-то все еще важен?
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|