Люди которые ненавидят Half-Life
|
|
Medved |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
► ANTON S. Да уж, хорошая игруха, спору нет. Просто замечательная... для слабоумных долбаков! ► ZIP Игруха для тупых придурков, которым только нужно где-нибудь засесть и ждать фраг. И вообще она страшно нереалистичная! Шотгпн с одним стволо стреляет 2мя потронами сразу, а одни и те же стрелы при выстреле без опт. прицела взраваются. Unreal & Quake II и III лучше. ► AlexСандро Я блюю от одного только названия - Half-(блрыг) Life(блрыг-гыг). Графика там ничуть не лучше, чем в GTA San Andreas, насчет оружия - оно явно футуристическое. Реализма там не было, нет и не будет. Единственное(!!!!), что там хорошо - так это сюжет(который уже собираются растянуть на подобие Санта-Барбары). ► Lord Censor Наихудшая игра из всех, сделанных Valve. Отвратительная тошнотворная графика, глупый сюжет, дико неоригинальный, стремные монстры, неудобное оружие. Без кодов вообще непроходимо, даже с кодами - гадость. В Half-Life никто почти и не играл до выхода аддона Counter Strike. В этой позоной игре Гордон Фримен, ботаник по сюжету, ухитряется лихо отстреливать монстров из больших пушек. Игра для десятилетних, да и только. ► Lord Censor Да, действительно, графика в игре отличная, лучшая из всех, которых я видел. Движок Source действительно рулит. (грузиться очень быстро и абсолютно не тормозит даже на максимальных настройках). Анимация персонажей очень хороша. Противники интересные. Но... все остальное не заслуживает той дикой популярности, которая есть у HL2. Сюжет опять не нов, локации маленькие, гемплей линеен и скучен. Многих ботов нельзя убить. Аликс быстро надоедает. Без кодов вообще не проходимо с самого начала, даже с ними надоедает. Если долго играть, кружится голова. Крабы и зомби раздражают. Лодкой и джипом не удобно управлять. Эпизоды 1 и 2 - ненужные серийные продолжения. Эпизод 2 - вообще гадость. Бронить по слизитым туннелям с огромными отвратительными личинками - просто противно. Оружия мало.Вердикт - лузерская фирма Valve создала классный движок, но так и не научилась делать нормальные игры. А, учитывая, что в лицензиооной версии для игры необходим интернет и гнусный Steam - HL2-зло. ► Andrew1234 Как то прочитал не помню где "на то время только вышедшая халва была прорывом в технологиях".. если честно - сомнительно ... ну.. может оно так и было, в то время... А сейчас время другое. Меня просто бесят эти недомодели в халфе! Эти руки (в которых нету пальцев), которые стрёмно ходят, и вообще передвигаются. Иногда задумываешся "а модели по сценарию такие, или это дрогнула рука моделлера?" я имею ввиду прилипшие к потолку монстры, которые на веревочке тянут тебя к себе... также меня бесят мальчишки по лет 15-17 что толпятся около клуба, чтобы поиграть в эту недоигру. ► fLick Ненавижу Half-life на прохождение игры (считаю тупость) ► vAzZe half life графика тупая и не много страшная игра туп.игра ► fLick Я даже нехачу в нее играть потому что мне она тупо ненравится ► Nik TO Отстой ! Игра для долбаковых слабоумов ! Реализм на нуле. Ну где они видели такие кубообразные помещения, мебель, людей и вобще всё остальное. Парад уродства какой-то. Пушки тудаже, да ещё и стреляют не так не тем и не туда. Хотя и лучше чем в Crysis конечно, но по сравнению с ГТА-шчкой четвёртой - полный атстой ! >:( Во время игры меня стошнило, при чём не раз. А при виде срёмных как ядерная война монстров я ещё и опысался Пишлось врубить коды и надеть памперсы, но игра так и осталась отрыжкой моржа. Сюжет кстати тоже, помимо общей бредовости кишит банальностями и штампами. Научные базы, катастрофы, спецназ. Такое могло прокатить лет 10-15 назад но не щас. Ситуацию немного спасает игра глав.героя, но не хватает чувственности, эмоций и ног. Персонаж раскрыт не полностью. В целом игра - кошмар, не понимаю как в это можно играть. P.S. Меня бесят мальчики 15-17 лет к клубах.
---------------- Добавлю свое мнение о этих людях: Школлололо
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
ну зачем ты всякую ерунду по интернету собираешь)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Для обсуждения
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:46 | Сообщение # 4 |
In Flames
Награды: 24
|
Смысл обсуждать мнимо сложившиеся мнения детей, которых, как ты там называешь школоло? На примере видно, они вообще не разбираются в игре.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!!
|
|
|
|
DARVIN |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
|
|
|
|
|
Medved |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
офф тему?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:45 | Сообщение # 9 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Да норм тема... Зато весело
Добавлено (11.10.2011, 18:45) --------------------------------------------- P.S. Lord Censor - нытик из ада
И, кстати, под спойлером именно мое НАСТОЯЩЕЕ мнение, чтобы кто не думал...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
да ладно это они так про хл отзываются . они еще в Akalabeth не играли вот там графика реально крутая
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:18 | Сообщение # 11 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Все игры гавно.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Среда, 12.10.2011, 01:10 | Сообщение # 12 |
<3
Награды: 19
|
))
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|