СРОЧНО
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Снемите меня с турнира FFA и удалите из таблиц статов и тд.НЕ охота позориться ggbb Причина : неиграбельные условия ) OFFTOPIC
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
У меня, пэина, нави и остальных .by игроков такие же условия... Этот сервер и при нормальном пинге как правило отвратителен, но сниматься с турнира не буду т.к. мне плевать на результат... будут дни когда норм пинг, буду играть... Не будет - не буду.
Noi, поступай как хочешь, не думаю что кто-то будет против.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:46 | Сообщение # 3 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
facepalm. Да сервер такой, именно белорусам плохой, конечно, неважно, что дев на нем хуярит, и ниче не говорит про сервер, не важно, что играют многие европейцы и не жалуются. Приходит великий аимер снатчер, который утверждает, что серв дерьмо, но никакого видео, при норм пинге, лосе, чоке не было. Стыдно. Снеси свою страну, построй там норм линии инета, и будет тебе счастье. Сервер не может быть говном, для одной страны, если сервер гавно, он гавно для всех, сервер не может выбирать какой стране засчитывать попадания, а какой нет...
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
Train Hard or Make Borsh
|
p.s. ищешь рега? заканчивай играть v HL ибо, к твоему сведению, неткод в хл никогда не доводился до ума, как был сырым так и остался...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:33 | Сообщение # 5 |
|
Играть пусть играют, но врятли кто-то из них напишет "отличный сервер, ребятки". И пинг у них всеравно меньше 100, а не 150>. Страну "снести" я бы хотел... Я бы тебе даже с этим помог, но никто не в силах это сделать по известным причинам(в том числе и по воле вашего Двухглавого).
На USA пинг сегодня лучше чем у вас... Это нормально? Или нееее... это же не возможно... Тогда у всех должно так все быть... не только для жителей беларусi... Следуя логики.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
Train Hard or Make Borsh
|
я много раз слышал, как европейцы говорили shit server на сервера европы, восхваляемые снг игроками, люди явно не разбираются... ты не одинок, не переживай. Если человек может играть, он сыграет везде. Пример: ворлдспаун, дев, страйп, алекс и еще десяток ников. По поводу пинга, причем тут серв? нах ты, такую херню загоняешь, проблемы то не в сервере, а в вашем провайдере, вот и пиши я белорус, у меня дерьмовый инет очень жаль
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:42 | Сообщение # 7 |
|
Смысл в том что Россия использует трассировку через нас... но мы ею сами воспользоваться не можем. С запада на Россию аналогично часто через нас все идет... но Мы ее не юзаем... Она продается за дорого как транзитная трасса, а нам, простым смертным, принуждают юзать то, что дешевле для государства... Маршруты для нас идут в Москву через сибирь.. В Европу где-то через Москву...
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
Train Hard or Make Borsh
|
а причем тут сервер....?
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:57 | Сообщение # 9 |
|
Последнее время на запад у нас начинают частично использовать трассу через украину, что выливаетсяи в пинг и в рег(да, там я его НАХОЖУ как не странно). На Rhll покетлосы, часто пинг, чок и все остальное. на Европе этого нет. По твоим словам " Сервер не может быть говном, для одной страны, если сервер гавно, он гавно для всех". Но именно у нас там "покетлосы, часто пинг, чок и все остальное". На byfly все отлично, на европе все хорошо... Только на rhll все это чувствуется. Понятно что ничего тут не поделать, я просто объясняю сам факт, для нас сервер плох. Это все.
Добавлено (16.09.2011, 23:57) --------------------------------------------- Также хотел бы отметить что на других русских серверах, в частности, турбодомах, играется и попадает лучше... Что какбе намекает об ущербности маршрутов для жителей РБ к вашему серверу. Опять таки в таком случае ничего не исправить, увы Такой у вас провайдер, такой хост серва и т.д. и т.п. Про нашу сторону молчу т.к. и так все понятно о качестве нашего инета.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:59 | Сообщение # 10 |
Train Hard or Make Borsh
|
я это говорил к тому, чтоооооооооо, если сам сервер дерьмо, то он всем не засчитывает, а если он дерьмо для определенных лиц, то это не он, дерьмо, а провайдер страны дерьмо.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:00 | Сообщение # 11 |
MT|new_york
Награды: 10
|
седня позваню Батьке Бульбашу и вставлю ему пропиздон чтобы инетом в Белораше занялся
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:01 | Сообщение # 12 |
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) я это говорил к тому, чтоооооооооо, если сам сервер дерьмо, то он всем не засчитывает, а если он дерьмо для определенных лиц, то это не он, дерьмо, а провайдер страны дерьмо. Ок, мы друг-друга поняли.
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:41 | Сообщение # 13 |
Rvach.:TAU
Награды: 3
|
Бля, ребята, я вас не понимаю, не нравится RHLL сервер не регайтесь вы на лиги, проходящие на нём... Чего головой о стенку биться?
Мой блог
|
|
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:49 | Сообщение # 14 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
где мой пост? ..... ладно проехали Добавлено (17.09.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Quote Бля, ребята, я вас не понимаю, не нравится RHLL сервер не регайтесь вы на лиги, проходящие на нём... Чего головой о стенку биться? Я совершил ошибку как видишь и написал. Я думал что рхлл2 будет подходящ для игр , но увы на нём пинг даже выше,И вобще раньше было игода большой пинг ,иногда 60 норм - а щас если не с самого утра то .. ну ты видел что там.Добавлено (17.09.2011, 00:49) --------------------------------------------- Я вобщем ничего не ганю на рхлл особо просто виденье ситуации с моей позиции. Вобще если рег не считать то сервер хороший.
|
|
|
|
|