опять "дота", опять деньги
|
|
Subar |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:27 | Сообщение # 16 |
ubt.Subar
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
покажи мне турнир организованный близами .
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:28 | Сообщение # 17 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
если бы ты имел лицензию, то бы видел, что на баттл.нете, каждый день турниры, без призовых правда
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:30 | Сообщение # 18 |
Train Hard or Make Borsh
|
я бы больше придрался к валве, которая обновляла вак последний раз в 2008, году, которая игнорит хл, и просьбы, что то пофиксить в хл, а близзард, постоянные обновления, для того же варика "который, отжил свое".
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:32 | Сообщение # 19 |
Train Hard or Make Borsh
|
совсем забыл, близзард проводит blizzcon http://ru.wikipedia.org/wiki/BlizzCon
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:33 | Сообщение # 20 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Легко. 1. BlizzCon 2. Все популярные проекты Близард присутствуют на WCG (мм, это как бы центральнейший чемпионат и комментарии излишни), и я точно знаю, что Близард радеет за свои проекты, продвигая их туда.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Subar |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:37 | Сообщение # 21 |
ubt.Subar
|
интересно что будет с вариком после выхода доты2 . Добавлено (16.08.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) если бы ты имел лицензию, то бы видел, что на баттл.нете, каждый день турниры, без призовых правда мой косяк, я имел ввиду турниры с призовыми .
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:37 | Сообщение # 22 |
Train Hard or Make Borsh
|
ничто с ним не будеТ, кто играет доту, тот просто скачивает варик для доты, и не играет в варик.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:37 | Сообщение # 23 |
Train Hard or Make Borsh
|
Quote (Subar) мой косяк, я имел ввиду турниры с призовыми . blizzcon с призовыми отрывок Вы уже успели соскучиться по жарким схваткам StarCraft II?
В пятницу и субботу (12–13 августа) восемь лучших игроков StarCraft II из США соберутся в Ирвайне (штат Калифорния), чтобы принять участие в состязаниях галактического масштаба и разыграть между собой призовой фонд в размере 20 000 $, а также право представлять свой регион на турнире StarCraft II Global Battle.net Invitational 2011, который пройдет в октябре в рамках BlizzCon.
|
|
|
|
Subar |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:44 | Сообщение # 24 |
ubt.Subar
|
лицензия на батленет есть, оказывается турниров там и правда предостаточно . Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) ничто с ним не будеТ, кто играет доту, тот просто скачивает варик для доты, и не играет в варик. всё равно , по мне дота - это варкрафт (имхо!) мб кто мне обьяснит, почему разработчики доты не подали на ЛОЛ в суд, ведь они тупо спизд....и карту , да еще и заявили как "проект без аналогов" просто реальный лол : ) .
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:49 | Сообщение # 25 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
А я бы сказал зачем кому-то ДОТА если есть ЛоЛ Ну на самом деле игра более грамотна продумана, да и вообще более толково сделана чем таже дота... Дота старая, ЛоЛ'у год. Лол бесплатный и имеет интегриррованую систему-социалку, аналог батлнета(pvp.net), встроенная возможность смотреть стрим игр, огромная и мощная поддержка разработчико и т.д. и т.п. В ней есть все, что может понадобиться любителем такого рода игр. В суд подавать нету смысла т.к. взята концепция, а не украдена игра... Движок свой, система написано самими, персы свои, история своя и т.д. Ничего тут не докажешь. Ну а если бы были "потенты" на какой-то тип игр, это было бы тупо... Как вы себе это представляете? "Неее, мы не имеем право взять и выпускать Half-life 3 т.к. это нарушает права тех, кто придумал жанр ФПС"? :]
P.S. Автору данных строк(тоесть мне) не нравится ни дота ни лол, просто то, что вижу, знаю и как думаю, то и написал.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|