q3 мертв и назад не вернется. Го тогда уж чтоли quake:live...
Ну немного другая физика, наличие даблджампа(в ку3 только в промоде была подобная штука), другой неткод, другой хитбокс, отсутствие старых, наличие небольших новых багов, более упрощенный стрейф, другой баланс по демагу от вепонов, модифицированный движок, добавлена возможность включать эффекты блюра, пост-эффекты и т.д. То есть в целом хоть и очень похожая, но определенно уже другая игра
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
наши нави ёбнут всех ;)) а на счёт прогресса, конечно один в поле не воин.. На счё тпризовых вальве удивили кулив уже помер фактически, призовых 150 000 там наверно лет 6 уже не было по доте тоже никогда таких пизовых небыло, только вот его аналог ЛОЛ - Лигуе Оф Ледженс был с призовыми аля 100 000 на все призовые места и было около 500 000 людей на стриме каждый день.
найди в едвейнсид настройках активацию консоли зайди на любой сервер, открой консоль и пропиши там bind MWHEELDOWN "weapon X" X - номер от 1 до 13 включительно. Место для Вашей рекламы.
2HR-slimKaaaaaaaaa Если исчислять призовыми за первые места (хотя бы от 50к $ и больше), то да мертв. Если смотреть по активности (ТДМ и СТФ кубки наций, квейккон, летние/осенние/весении и тд асусы, дримхаки, UCG лан в италии и т.д) квака очень даже жива и вероятнее будет более-менее таковой еще где-то дай бог пару лет. Но что касается денег, это да... Про "ЛОЛ" могу лишь сказать, что любой кто в нее заходит/играет благодаря интерфейсу и механике легко может смотреть стримы игр ЛОЛ'а... Отсюда и по 400 000 зрителей. Из ФПС вообще же давно не было не одной игры после пэйнкиллера с 150к $ и более деньгами(вспоминается финальный матч CPL World Tour'a 2005 vo0 vs Fata1ity по пэйнкиллеру, где первый взял 150 000$, а второй и вовсе 300 000), кроме разве что КС, чьи скорости и зрелещность после аг(кваки, пэйнкиллера, варсова, анрил-турнамента и т.д.) сами знаете какие... Печальные тенденции, но ничего не поделать... Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
quakelive чета не понравился мне. Аг круче)) В q3 распрыг как-то полегче был, а тут ваще нереально прыгать или это я просто к распрыгу в аг привык)
тогда тебе в ку1, так как это единственный квейк, где можно управлять направлением бхопа (= Ну ку лайв, хорошая штука, но на любителя. Как говорится каждому свое. Кому-то нравится - кому-то нет.
Например я не очень понимаю эту игру, как и всю жизнь не понимал квейк. Но вкусы со временем меняются, может когда-нибудь припрет гамать в нее ;d (н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best