Попытка добавления Белоруского сервер на EHLL
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:02 | Сообщение # 16 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Да, Дайнт и Вамп дали добро на добавление. Extremely_Flammable, У меня он в закладке "INTERNET" весит)) Не знаю как у остальных) Слаг добавлен, VAC офнут(для sXe). Дело остается только за доступом... Правда тут появляется единственная проблема. Как такового ФТП нету, зато есть "ROOT"(что-то вроде юзера супер-админа для UNIX-системах). Это не какой-то левый хостинг. Сервер стоит на машине пренадлежащей государству(гос. оператор БелТелеКом). На нем уже висят около 40 гейм-серверов. Машина аццке дорогая, что-то вроде 10нггц, 16 гигов оперативы, 10 терабайта винт, анлим с максимально-доступной в нашей стране скоростью скачки-аплойда и т.д. и т.п. Единственное что остается, это сделать через root доступ к одной единственной папке для отдельного пользователя или дать полный доступ вообще. Второе админ побаивается(хоть и уже почти готов это сделать), а первый вариант казалось бы хорош, но наш главный админ делал такую вещь всего лишь раз в 2008-ом и теперь плохо помнит команду (/chroot четатам)... Придется подождать пару дней. Ну а для управление сервером достаточно знания линукса, так что тому же Вампу проблем особых не будет, думаю.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:53 | Сообщение # 17 |
MT|new_york
Награды: 10
|
HOC server the best) ping 160, зато хибоксы хорошие)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:24 | Сообщение # 18 |
|
тоже считал его лучшим) А потом на артваре пинг опустился до 45 и свое мнение пришлось изменить, ибо с уменьшением пинга и хитбоксы встали очень-очень хорошо)
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:11 | Сообщение # 19 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
самый бест это серв от Eli "Elite of the elite" хостинг кстате kc
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
Enigma |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:44 | Сообщение # 20 |
BR|En!gma
Награды: 6
|
да вообще, я последнее время должен на любом серве сыграть карту, чтобы пристреляться, а потом только более-менее играть нормально. С сервером от РБ - не совой об пень, так пнём об сову)))
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Quote (Snatcher) Слаг добавлен, VAC офнут(для sXe) Что есть слаг? И как субкультура "чёткая грань" и античит ВАК связаны? 
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:56 | Сообщение # 22 |
-skyjet`Inc-
|
Quote (Kill|ER|) Что есть слаг? http://webchat.quakenet.org/ Quote Checking an player: S^lag Ingame: type in chat area !f <username/steamid> TIP: use the command "status" in console for an easy copy paste of steamids/nicknames. Logically one can only check ingame where S^lag is, it is on all League servers. S^lag on IRC: Go to http://webchat.quakenet.org/ join #scdm type in chat area !f <username/steamid> when that doesn't show anything try !seen <username/steamid>
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
|
А, неплохая штука. Остался всего 1 вопрос
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:10 | Сообщение # 24 |
-skyjet`Inc-
|
Quote (Kill|ER|) И как субкультура "чёткая грань" и античит ВАК связаны? Я бы ответил, но я хз что ты имеешь введу (как это слово пишется??) под "чёткая грань". Если ты про слаг, то почти не связаны. S`lag это огромный банлист, в котором указывается кто и за что забанен. Например за читы или за вак бан (этим и связан :D).
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:09 | Сообщение # 25 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
"Слаг добавлен, VAC офнут(для sXe)" если вчитаетесь, то заметите, что ВАК отключен для sxe, а не для слага.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
|
Quote (skyjet) но я хз что ты имеешь введу (как это слово пишется??) под "чёткая грань" sXe - субкультура, стрэйт эйдж, чёткая грань. 
|
|
|
|
Lust |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:58 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
|
проглосовал бы конечно за !!! но нет возможности Kill[ER],
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
|
тсссс 
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:42 | Сообщение # 29 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
вас там потеряли
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:31 | Сообщение # 30 |
|
Не потеряли... Системный админ серверной-машины <здесь вставить слова, которые я из-за уровня культуры никогда не употребляю>... Я отправил ПМ Вампу, кое о чем пришлось по-беседовать... Да и сис-админа уломал наконец. На все остальное ответ: "Как только так сразу". Всем спс, все свободны :>Добавлено (09.06.2011, 15:31) --------------------------------------------- 86.57.151.28:27121 - Новый ИП
|
|
|
|