Пятница, 06.03.2026, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Очередный миф или к нам наконец-то летят наркоманы?) - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очередный миф или к нам наконец-то летят наркоманы?)
vb Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:32 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
ВНИМАМИЕ!! По последним данным РусКосмик наблюниям известно, что к земле летят 3 гига-мега-турбо-ТОННЫ отменной заплесневелой поники biggrin biggrin

кельнмиир Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:14 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Garpy TM biggrin

- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ???
- Попа , успокойся , мы в хл играем.

skyjet Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:23 | Сообщение # 63
-skyjet`Inc-
Награды: 9
урааа

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

Super Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:36 | Сообщение # 64
Майор
Награды: 1
Сильное землетрясение прогнозируют в Москве
По мнению московских сейсмологов, период сейсмической активизации на Земле, который начался еще в 70-90-е годы, скоро закончится, но напоследок «тряхануть» может и Москву. По их же прогнозам и в столичном регионе с большой долей вероятности скоро можно ожидать землетрясение, подобное тому, которое наблюдалось в 1977 году, об этом сообщил заместитель директора Института физики Земли Евгений Рогожин. Тогда оно составило порядка 4-4,5 баллов и пришлои из Карпат, точнее Румынии. Напомним, что буквально на прошлой неделе в этом регионе были зафиксированы толчки мощностью до 6 баллов.

Москву ждет сильнейшее за всю историю землетрясение: по прогнозам ученых-сейсмологов, в ближайшее время в столичном регионе произойдет самое сильное за всю историю землетрясение - подземные толчки могут достигнуть магнитуды в 5 баллов по шкале Рихтера (практически, как в Испани!).

Вслед за Японией в самом ближайшем будущем катаклизмы ждут Камчатку, Курилы и Кавказ, возможно Урал.

Для Москвы главная опасность – это ее неустойчивое сейсмическое положение. Ужасный прогноз в свое время дали московские диггеры: столица покоится на сотнях захоронений накопленных за 900 лет активной жизнедеятельности москвитов. Они разлагаются и выделяют газ – метан, который помогает городу проседать все ниже и ниже. А поскольку легендарные Семь холмов, на которых основана Москва – это кратер гигантского доисторического вулкана, затухшего около 3 млн. лет назад, непрочное дно этого доисторического гиганта может существенно просесть.

Москва – крайне не сейсмоустойчива. По сравнению с 1977 годом разуршений может быть гораздо больше. Т.к. с 2000 года в столице появилось более 1 тыс. "небоскребов" – высотных домов не рассчитанных на подвижность грунта.

Об опасности провалов Москвы горожан предупреждает главный столичный диггер и исследователь подземелий,директор центра подземных исследований "Диггер-спас" Вадим Михайлов. По его словам сейчас под угрозой обрушения многие старые переулки Москвы, в районах: Сухаревки, Цветного бульвара, Трубной. Между тем, обрушения фиксирует не только в центре. Они происходили и на окраинах:на Минской улице, на улице Академика Королева, в районе проезда Дежнева в районе Южное Медведково.

Скоро все закончится
Правда, в одном ученые успокаивают. Такие периодические явления, как «цепные» землетрясения характерны для Земли, которая вообще развивается циклами, и сейсмичность не исключение, она тоже движется по циклическому закону. Даже за 150 лет существования сейсмологии были напряженные периоды активизации сейсмических процессов и периоды более спокойные.

Между тем, опасный период трясучки идет на спад: если оценить периоды, в течение которых продолжались процессы активизации и успокоения, то они составляют несколько десятков лет. И период активизации, который начался в 70-е годы, скоро закончится, и начнется период спокойствия.

Федор Лобер

skyjet Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:41 | Сообщение # 65
-skyjet`Inc-
да, хорошо что я живу севернее на почти 1к км от москвы biggrin

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

Super Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:44 | Сообщение # 66
Майор
Камчатку, Курилы и Кавказ, возможно Урал

skyjet Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:47 | Сообщение # 67
-skyjet`Inc-
я ближе к финам, точнее почти рядом с ними :P

Добавлено (13.05.2011, 15:47)
---------------------------------------------
флуууд флуд флуууд флуд

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

кельнмиир Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:48 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
у нас говорили , мол , у нас землетресение будет , ДА ВОТ НИФИГА! Так что не ведитесь на этих лже-пророков.
Да и тектонические плиты мб где находяться помните? И что землетресение бывает зачастую только по краям?

skyjet Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:19 | Сообщение # 69
-skyjet`Inc-
да похер вообще, через лет так миллиардов 5, нахер взорвемся и все ок будет

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

Super Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:51 | Сообщение # 70
Майор
через лет так миллиардов 5

почему , ты та знаешь ? может и завтра может и через год , знает только Бог , но конец все равно будет не смотря не на что!

кельнмиир Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:00 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
какого хрена конец света будет завтра?ЕГО НЕ БУДЕТ!Единственное что нам действительно угражает , так это то что Солнце "перегорит"

Но это будет через хрен знает сколько , может тогда мы вымрем :-/

skyjet Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:01 | Сообщение # 72
-skyjet`Inc-
Quote (Super)
да похер вообще, через лет так миллиардов 5, нахер взорвемся и все ок будет

Quote (Super)
через лет так миллиардов 5 почему , ты та знаешь ? может и завтра может и через год , знает только Бог , но конец все равно будет не смотря не на что!

Quote (кельнмиир)
какого хрена конец света будет завтра?ЕГО НЕ БУДЕТ!Единственное что нам действительно угражает , так это то что Солнце "перегорит" Но это будет через хрен знает сколько , может тогда мы вымрем :-/

я про Солнце и говорил, набс

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

New_York Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:30 | Сообщение # 73
MT|new_york
Награды: 10
Quote (кельнмиир)
у нас говорили , мол , у нас землетресение будет , ДА ВОТ НИФИГА! Так что не ведитесь на этих лже-пророков. Да и тектонические плиты мб где находяться помните? И что землетресение бывает зачастую только по краям?

честно скажи ты наркоман? по каким в жопу краям? ой наркоман. Во первых может ты имел ввиду те зоны где состыковываются плиты, вот от меня недалеко состыковывается Туранская и Сибирская плиты, но это км в 500 от меня, а может быть и ближе. А трясет сейчас весь мир и это не потому что как ты сказал лже-пророки что то там предсказали, а потому что на Земле такое происходит с определенной цикличностью.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

umka Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:11 | Сообщение # 74
In Flames
Награды: 24
Москва.
Я сам поражаюсь как она еще стоит. Ветви метро... Москва на одних ставнях и стоит...

Про 21 мая почитал) понял что что-то произойдет в Америке, это сдвинет еще орбиту земли на несколько градусов (см) (землетрясение в Японии сдвинуло орбиту на 4 градуса, что около 16 см) и начнутся проблемы с озоновым слоем (я так и не понял что с ним произойдет)). Так как в Америке (по тихоокеанскому) будет около 6 вечера, то у нас будет ночь. Солнце, точнее солнечные лучи несут солнечную радиацию.. Америка тупо подвергнется солнечной радиации и половина поослепнет))

я все к тому, что в воскресенье с утра включу новости и посижу дома))

Добавлено (13.05.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Но я считаю, из-за кого и возникнет апокалипсис, так это из-за людей

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

quelgun Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:56 | Сообщение # 75
[H2] quelgun
Награды: 29
Quote (hrumKa)
Но я считаю, из-за кого и возникнет апокалипсис, так это из-за людей

+1
много чего прогнозируют ученые, но мне кажется, люди опередят природу biggrin

Место для Вашей рекламы.

Поиск:

RHLL © 2026