Egon
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:04 | Сообщение # 16 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
Quote (skyjet) В лтс эгона нету, его можно взять только с респа оружия, но на этих картах он есть только на 1 и то не так уж там легко взять его. значит он есть..хули еще обсуждать то?))
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:28 | Сообщение # 17 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (DStyLe) В лтс эгона нету, его можно взять только с респа оружия, но на этих картах он есть только на 1 и то не так уж там легко взять его. короче Фламм на респе берёт эгон и всех мочит)))
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
navi |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:25 | Сообщение # 18 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Не думаю что ради одного человека, который тут пиарит егон и пиарится сам, стоит ставить под сомнение адекватность противоположных мнений, и менять конфиг лтс, ведь это просто попытка сделать турнир комфортнее для себя,ведь больше это никого особо не волнует.
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:48 | Сообщение # 19 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
ну ты нави загнуууул. никто не пиарится, егон оружие которое везде пытаются уж если не удалить так урезать, и почему то никого это не возмущает, ну и ладно. сделать турнир комфортнее для себя? ну ты опять загнуууул, я не собирался играть в спам мульти арену Просто я выразил опять же свою мысль, которая по ходу почти со всеми расходится (и понятно почему :D). Но полюбому найдётся тот кто скажет- егон оружие набов! или он считает себя круче всех! или не выпендривайся! бла бла бла, чё как дети то. Я реально предложил дельную мысль, ну не по нраву она вам так и скажите, а то начинается пиарит егон и себя... чё за лол, меня тут и так знают.
Adrenaline full!
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:03 | Сообщение # 20 |
[H2] Extremely Flammable
|
тдм немного можно а лтс и арены не стоит :DDD ну где логика тоелки палки? зачем в каждом режиме своя игра? я понимаю в инстагибе запретить егон
Adrenaline full!
|
|
|
|
navi |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:42 | Сообщение # 21 |
ubt*navik
|
ну я загнуууууул.... Постоянно чуть ли не в каждый пост, вставляешь мысль, о том что все здесь нубы и неадекваты, а ты супер игрок, по владению егоном (я не спорю, что егон оружие нелегкое, хотя играть с ним я не пытался особо), но кого это здесь волнует. Ты обобщаешь стиль всех игроков, кто играет без егона. Говоришь о каких-то предрассудках, не учитывая, что некоторым просто не нравится играть с егоном и против его, и не всегда это значит, что они такие нубы, бла,бла. Называешь других идиотами, ну это просто не уважение к другим мнениям. Я просто прошелся по твоим постам, не вставляя цитаты, просто лень. Мое мнение о пиаре ты не изменил.
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:50 | Сообщение # 22 |
[H2] Extremely Flammable
|
никого нубом я не назвал здесь это раз (ни к чьему нику я это слово не привязывал, а могу, но зачем?) Я обобщаю стиль игроков на арене это два, лтс тоже арена если что, и игру там и вправду можно обобщить на спамовую и не спамовую. Предрасудки и правда у большинства-три. Не нравится играть с егоном? дело каждого, тут никто не спорит, Но не брать его вообще- это ещё большие предрассудки не уж то не понятно не вижу логики в том чтобы появиться на лг с егоном и не взять его (а если взял то бежать с пистолетом ну полный лоол). Идиотом я назвал того, кто создал урезанные кусками режимы. Я понимаю инстагиб, но остальные ? Ты просто прошелся по постам, просто лень вставлять цитаты, и? Твоё мнение о пиаре) ну чё сказать лол есть лол) Повторяю, я тут не пиарюсь, я выдвинул мысль и отсаиваю её, есть вопросы? задавайте.
Adrenaline full!
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:07 | Сообщение # 23 |
ubt*navik
|
У меня нет никаких претензий к твоему мнению, ведь оно в чем-то правильное, до того момента как ты решил тут поменять конфиг лтс, я говорю о том, как ты его отстаиваешь, по-моему не на совсем вежливой основе. Участвуешь в обсуждении турнира, в котором даже играть не будешь,чьи интересы ты представляешь? Я просто не вижу тут еще игроков, которые хотят изменить лтс. И к чему предпоследняя строчка? Ты так задеть меня что ли решил? )
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:27 | Сообщение # 24 |
[H2] Extremely Flammable
|
Я решил предложить изменить конфиги потому, что счел это интересным, и пусть меян не поддержали, но возможно могли) и я попробовал. Я никого ни в чем не упрекаю, я всё описал уже. Никого обижать не собирался и не собираюсь, кроме аира и яху, чтоб вы в аду горели парни =] Учавствую в обсуждении потому что мне это интересно) и потмоу что а вдруг бы меян поддержали и я бы играл в турнире тогда. Интересы само сабой свои, идея то моя =). Игроков не видно потмуо что мб ночь и спят, а мб потмуо что и вправду не хотят менть лтс, моё дело предложить. Предпоследняя строчка ну уж явно не для того чтоб тебя задеть) ну ты чё нави) ты для меня игрок авторитетный и адекватный, хоть и не умеешь играть с егоном, ну или не хочешь. Просто меня улыбнул пиар
Adrenaline full!
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:40 | Сообщение # 25 |
ubt*navik
|
Чорд, после такого поста люди же могут и поддержать тебя, хотя, конечно, надеюсь, нет. А пиар, это как бы, когда пытаешься навязать мнению о чем-то другому, просто иногда слово прилипает, и пытаешься везде его употребить ) А, и насчет егона, я не умею с ним играть, потому что не хочу, ну или не хочу, потому что не умею. Но скорее первое, конечно.
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:46 | Сообщение # 26 |
[H2] Extremely Flammable
|
ну ты зови если что, я тебя прокачаю
Adrenaline full!
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (Extremely_Flammable) Никого обижать не собирался и не собираюсь, кроме аира и яху, чтоб вы в аду горели парни =] не перегибай планку фламм, и не порть себе репутацию
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:08 | Сообщение # 28 |
[H2] Extremely Flammable
|
Ну что поделать если я не люблю читеров которые как бы читеры но себя таковыми не считают) и наезжают на меня ещё если ты читер и играешь на рхлл, то должен понимать что тебе уже делают одолжение что не банят тебя. А они ещё и на админа ругаются) ну самоубийцы
Adrenaline full!
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:12 | Сообщение # 29 |
ubt*navik
|
Угу, не порть, сейчас репутация 45, но что если.....она вдруг станет меньше?
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:31 | Сообщение # 30 |
ubt*navik
|
Угрозы не работают, пора приступать к боевым действиям..
|
|
|
|
|