Четверг, 05.03.2026, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная TOP 5 UA - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
TOP 5 UA
umka Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:19 | Сообщение # 46
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Ноланы Даже старые версии гф не палит :о

Verba еще с 2002 года н1 был и будет biggrin и пофигу как то кто его делает. n1 ioprst biggrin

кома, я вопроса не понял smile

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

DStyLe Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:40 | Сообщение # 47
[H2] D.StyLe
Награды: 20
игроков же сравниваем, а серверы нельзя))..лично для меня он такой, каким я его вижу и мнение свое никому не навязвыю..поэтому оставь при себе свои восклицания)

DStyLe Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:10 | Сообщение # 48
[H2] D.StyLe
ТЫ ЕБЕШЬ МУЖИКОВ? surprised

-vaxa- Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:01 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды: 16
biggrin biggrin biggrin

haTred Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:03 | Сообщение # 50
HAm^haTred
Награды: 2
ану не выебываться!

KoMa Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:03 | Сообщение # 51
Рядовой
Награды: 0
Quote (кельнмиир)
по ихнему мнению "нолан говно"

ХЗ, раньше пару лет назад часто видел писали omg reg, reg, или server suck и потом дисконектились. Может кто обьяснит что значит рег и чем нолан говняный сервер? Это не предъява и ничё такого, просто интересно знать; мб это заставит меня передумать играть на нём

KoMa Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:58 | Сообщение # 52
Рядовой
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
само слово рег означает, различие положения модели и реальным положением хитбоксов, это зависит от многих переменных

я так понял его не должно быть?

haTred Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:59 | Сообщение # 53
HAm^haTred
Награды: 2
ЛОЛ???

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:03 | Сообщение # 54
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43

т.е. стреляя в модель, ты промахиваешься потому, что хитбоксы находятся сзади. Хитбокс это квадратики которые изображены на картинке, те места куда попадая в модель попадание засчитывается. Hit - выстрел, box - коробка

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

KoMa Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:05 | Сообщение # 55
Рядовой
чё лол? я так понял положение хитбоксов должно совпадать с положением модели, соответственно стреляешь в модель и попадаешь в хитбоксы, иначе при различии положений будешь попадать хер куда ) или всё наоборот happy
ага. всё. понял. спасибо Позитиву biggrin

KoMa Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:12 | Сообщение # 56
Рядовой
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
хороший рег - совпадение модели и хитбоксов, плохой ее различие

а я наоборот подумал: если рега значит нет значит нет расхождения положений. Ещё раз дякую

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:16 | Сообщение # 57
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43

видео показывающее шлейф, играл с пингом 160 убили с арбалета когда я был у дальней стенки

Добавлено (17.02.2011, 23:16)
---------------------------------------------
и не только шлейф biggrin

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

DStyLe Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:40 | Сообщение # 58
[H2] D.StyLe
Quote (haTred)
ану не выебываться!

адресуй это сам себе, умник..с тобой нормально общаются, а ты чето ты желчью брыжжещь постоянно
на нолане пинг под 160 у меня + телепорами все бегают - для меня сервер гавняненький

Extremely_Flammable Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:07 | Сообщение # 59
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
на самом деле рег это слово придуманое для отмаза) я вас уверяю большинство тех, кто пишет шит рег, сервер сакс, просто ниразу не видели свои демки в 4 кратном замедлении. Они действительно не попадали по модели) а если быть точным, то и не пытались за частую, большинство привыкло играть по инету и сразу стреляет с учетом пинга за модель. Я считаю это наглостью и нубством. Однако! игроки довольно таки не нубские, стреляют за модель, и не попадают biggrin не угадывают положение смещенных пингом хитбокосв и пищут шит рег! мол я ламо не попал в невидимку! тут просто лол) возмушаться тому что ты используешь баги и у тебя это не всегда получается, при этом грешить на сервер) ну помоему сущая наглость biggrin

И да, позитив не совсем правильно нарисовал картинку на которой нет хитбокса на модели. Если модель есть, то и хитбокс на ней есть, всегда. Само наличие модели перед вами говорит о наличие хитбокса на ней. Однако, есть система компенсации лагов. Она позволяет видеть игроков с разным пингом до сервера одинаково друг для друга. Тобишь на сервер приходят 2 игрока с пингом 150 и 100. Значит между ними пинг 250. это жесть). Система погашения лагов пытается связать разницу положений хитбоксов в одном месте. Тоесть есть картинка на клиенте, а есть на сервере. Дак вот система погашения рисует картинку между ними и ставит туда хитбокс. Последний обработанный сервером хитбокс мы видим перед собой в виде модели. Но, т.к. пинг не 100 и 150 все время, а колеблется в некоторых интервалах, то сервер пытается сгладить и эту погрешность. Это оч сложно и он не справляется, получается шлейф. Тобишь сервер строит за единицу времени координаты. Пинг скачет, координаты распределяются за единицу времени не равномерно. Моделька телепортируется. Компенсация лагов её пытается сгладить, и получаются несколько отстающих кадров, которые появляются в одном и том же месте при стабильном пинге. Однако пинг колеблется, и эти кадры за моделью меняют положение ровно на столько на сколько изменяется пинг. Дак вот жульен сделал чит, который позволяет включить показ этих кадров и видеть все хитбоксы на карте. Это я прочел в описании к читу на сайте читов кс, и проследив за игрой жельена и аира. Видя хитбоксы за моделью, а их не так мало) и они не такой ширины как модель игрока :DD аир и жульен спокойно нацеливаются на них и ведут луч егона) увернуться невозможно. Жульен вообще без облома просто в 20 метрах от игрока прциельно стреляет по этим хитбоксам из гаусса и со 2 выстрела приспокойно убивает любого быстро движущегося игрока. С игроками ходящими влево вправо у него возникают проблемы) т.к. хитбоксов почти не остается) и стрелять приходится своими силами. Но тут как известно помогает плавный аимбот)

И ещё одно, бывают случаи, когда ты стопудово видел что попал! луч гаусса прошел сквозь игрока! омг как так? шит рег! на самом деле хитбокс не безупречно работает. Сам по себе) к примеру если попасть между головой и туловищем то выстрел на защитается) это линия шириной в 1 пиксель) но это реально)

Adrenaline full!

navi Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:27 | Сообщение # 60
ubt*navik
Награды: 36
Я пишу в чат про рег в ситуациях, ну просто из ряда вон. Как-то на KillerCreation на сталке выхожу с арбалетом на склад и прямо на меня летит кто-то, почти в упор стреляю, попадаю точно в модельку, по центру, и что? Правильно, ничего. И такое редко, но случается почти на любом сервере.

Поиск:

RHLL © 2026