|
ТОП России
|
|
| -RoNNie- |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:21 | Сообщение # 76 |
hp | RoNNie
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
ну у нева вообще времени нет,как он написал в чате,оказывается у него даже есть време мультики смотреть,что в них плохого? эм,да нее,нечго в них такого плохо и ужасного нет,но к чему ты сказал ето хрум я хз)
[LSD]
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:05 | Сообщение # 77 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Quote ной да предложить идею,сказать че по чем,каждйы может,а что толку ? Да если честно просто дал вам пищу для размышлений что бы унялись распри Quote если не кто не будет браться за ето дело? Ну вобще-то мне по**й,я как бы не русский след.вопрос меня не касается) Quote вик вернулся,его можно в топы. 05) 25) Имхо так дела не делаются) Кстати не вик а ВИКА)) вик это vik - совсем другой игрок и не русский)но онн тоже вернулсяДобавлено (15.07.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote ной да предложить идею,сказать че по чем,каждйы может,а что толку ? Да если честно просто дал вам пищу для размышлений что бы унялись распри Quote если не кто не будет браться за ето дело? Ну вобще-то мне по**й,я как бы не русский след.вопрос меня не касается) Quote вик вернулся,его можно в топы. 05) 25) Имхо так дела не делаются) Кстати не вик а ВИКА)) вик это vik - совсем другой игрок и не русский)но онн тоже вернулсяДобавлено (15.07.2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote ной да предложить идею,сказать че по чем,каждйы может,а что толку ? Да если честно просто дал вам пищу для размышлений что бы унялись распри Quote если не кто не будет браться за ето дело? Ну вобще-то мне по**й,я как бы не русский след.вопрос меня не касается) Quote вик вернулся,его можно в топы. 05) 25) Имхо так дела не делаются) Кстати не вик а ВИКА)) вик это vik - совсем другой игрок и не русский)но онн тоже вернулсяДобавлено (15.07.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote ной да предложить идею,сказать че по чем,каждйы может,а что толку ? Да если честно просто дал вам пищу для размышлений что бы унялись распри Quote если не кто не будет браться за ето дело? Ну вобще-то мне по**й,я как бы не русский след.вопрос меня не касается) Quote вик вернулся,его можно в топы. 05) 25) Имхо так дела не делаются) Кстати не вик а ВИКА)) вик это vik - совсем другой игрок и не русский)но он тоже вернулсяДобавлено (15.07.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote ной да предложить идею,сказать че по чем,каждйы может,а что толку ? Да если честно просто дал вам пищу для размышлений что бы унялись распри Quote если не кто не будет браться за ето дело? Ну вобще-то мне по**й,я как бы не русский след.вопрос меня не касается) Quote вик вернулся,его можно в топы. 05) 25) Имхо так дела не делаются) Кстати не вик а ВИКА)) вик это vik - совсем другой игрок и не русский)но онн тоже вернулся
|
| |
|
|
| -RoNNie- |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:19 | Сообщение # 78 |
hp | RoNNie
|
вик я имел в виду кувика,для размышления?ты крут,и то что ты сказал ,от етого что нить измениться?пустые бесмысленные слова) я же говорю,надо сделать чамп чисто по России,1о1 на отдельной карте,можно и по снг,что бы народу было больше)в рамках рхл,а не по лану.
[LSD]
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:53 | Сообщение # 79 |
TAU-Noi
|
ну раз для тебя это пустые бессмысленные слова - не лезь в тему и забудь про чемп .Ты сам этим отрицаешь желание что либо делать.Чемп на одной карте? ну го just-war ....
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:56 | Сообщение # 80 |
In Flames
Награды: 24
|
в любом слове есть смысл... говорить что слова бессмысленны - бессмысленно =)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:16 | Сообщение # 81 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote (hrumKa) в любом слове есть смысл... говорить что слова бессмысленны - бессмысленно =) не угадал.
турнир по конкретным картам можно провести на базе РХЛЛ, но будет ли активность или мы растянем все, как 2-2? а главное, будут ли топы участвовать, чтобы отразить реальную картину.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:56 | Сообщение # 82 |
In Flames
Награды: 24
|
http://1dimka.ru/gitara/dvorovye/400-bessmyslenny-slova.html вот и все
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:57 | Сообщение # 83 |
MT|new_york
Награды: 10
|
-RoNNie-, да мне приходиться смотреть мультики, знаешь почему? потому что у меня с утра до вечера мультики , мультики и ни на какой другой канал переключить нельзя. вырастешь поймешь после полуночи я могу еще посмотреть что хочу.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| ZAHAR |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:25 | Сообщение # 84 |
zahar
Награды: 8
|
рот закрой пид..ас малолетний, всех норм назвал, а к украинцам не можешь?
|
| |
|
|
| -RoNNie- |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:25 | Сообщение # 85 |
hp | RoNNie
|
оО окей кэп,ной если ты такой не понятливый, не чисто на одной карте,а вообще на рахных- сталк,кросс,бут,лв2,рапидкоре,эчо,и т д да куил.согласен с тобой,будут ли топы участвовать)без них и нет смысла проводить этот чамп)но самое главное-надо будет сделать по круговой системе,что бы каждый сыграл друг с другом)
[LSD]
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:59 | Сообщение # 86 |
TAU-Noi
|
очень просто... небудут) 1)потому что про рхлл не все знают 2)рхлл серва не всех русских устроят или же это будет не честно в плане пингов(игроки рабросанны по всей территории Рф). 3) Имхо я бы дал возможность аиру учасвовать (заодно и сцапали бы если он с читом был бы) - отсюда вывод :ищите сервера (ИМХо) а сайту больше рекламы либо в баннеры на другие сайты ,недавно учавовал в чемпе В Владивостоке - там 70% незнают про рхлл - хотя есть игроки нормальные
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:30 | Сообщение # 87 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Ной прав по второму пункту. Если проводить такой турнир, то можно что-то придумать с серверами. Главное чтобы желание у игроков было.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -RoNNie- |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:31 | Сообщение # 88 |
hp | RoNNie
|
ной,аир бросил,захар,я спрашивал у Украинцов как они относиться если им говорят хохол,они сказали,что ето тоже самой как для меня татар,не обидно,если тебя ето задевает ,мог бы сказать норм по адекватней,негоже сразу кричать,складываетяс мнение что ты немного не в себе) да ной согласен,разница в пингах будет колосальная,с этим нечего не поделаешь,а так собраться сыграть,было бы не плохо)
[LSD]
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:05 | Сообщение # 89 |
m!sha
|
Quote (-RoNNie-) захар,я спрашивал у Украинцов как они относиться если им говорят хохол,они сказали,что ето тоже самой как для меня татар а может он думает что когда его называют хохлом, это тоже самое что если белый человек назавет чернокожего нигером
|
| |
|
|
| -RoNNie- |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:10 | Сообщение # 90 |
hp | RoNNie
|
мб,но честно не знал,поетому и написал,может кого то задевает,миша,по твоему ето оскорбление?
[LSD]
|
| |
|
|
|