обидно за тау, во многом ниелс со своими читами помешал (хотя игру не смотрел, но учитывая, что ниелс на первой строчке, а разница по очкам у команд не велика)
мб тау стоит потребовать переигровку? т.к. ниелс играл без хрей, что думаете тау?)
New_York, и как-бе опять никто непричем, никто никого не обвинял!
слышь умного из себя не строй, как было говорю, или тебя задело это как то ? или чо хуй чешется чо нить написать? спроси у хатреда про кроубара он видел, что лаг такой может был такой Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
New_York, ага.. через две стены с арба фраги делал кровбар!
аир говорит что рег))
Вот тебе НА! А я думал мне показалось \я помню прыгаю с окошка вижу спину кровбар (никого из наших рядом небыло) он стрельнул в сторону и убил РВача) Хатя он был в здании с лифтом
обидно за тау, во многом ниелс со своими читами помешал (хотя игру не смотрел, но учитывая, что ниелс на первой строчке, а разница по очкам у команд не велика)
мб тау стоит потребовать переигровку? т.к. ниелс играл без хрей, что думаете тау?)
ща Посмотрим чё они на форуме отписали , помню крофбар вчера такую ересь сказал , что мол ниелсу можно и без икс-рея - а вамп опроверг это
Добавлено (21.03.2011, 18:22) --------------------------------------------- И канечно мне тоже обидно за клан учитывая = что я был фаном решока)
Честно говоря, уже пох 2 - 0 или 0 - 2 или 1 - 1 Как сказал Кингз он(да и предположительно не только) явно не чист, но часть комьюнити слишком глупа чтобы вынести ему бан, либо что-то еще. Нужно играть и жить дальше. Ну а переигровка, тех. вин или что либо еще уже пусть сами админы и решают.
Добавлено (21.03.2011, 19:33) --------------------------------------------- А теперь что касается темы.
Парочка старых-старых скринов:
Хотел когда-то нарисовать ему в руках флаг с надписью "НА СЕВЕР!" или как-то так
Егон застрял в центре комнаты и с какой стороны не подойди он всегда упирался в ту точку и "испарялся" в ней О.о
уже хз откуда и чье, страдал народ на каком-то чемпе керней
остальной хлам
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.