Не знаю, люди как бухали лет 7 назад, так и бухают. И дети у них нормальные рождаются, и сами нормально живут. Рождаются дети с х. Заболеваниями чаще всего от "хронов". Разве тут есть кто то кто глушит огненную воду через день? Алкоголь, алкоголь... Можно подумать что употребление бутылочки пива в пятницу в худшем случае, через несколько лет, сломает жизнь мне и моим детям Ну вроде спиртное как продавали, так и продают везде. А от бутылки пивка в неделю, можно никаких плохих последствий не ожидать. --- и вообще, живем мы один раз. Попробывать можно все) просто кого то затягивает, кто то продолжает пробывать. "Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
Вашето тема создавалась не для того штоби тут писать про алкоголь а про то как провели Новий Год))
и не нада кто пет а кто не пет.....ето их дело) + к етому ето еше и по наследству передаетса пил БАТЯ и ти будеш пить од етого никуда не денишся ето плохо=( хоча есть способи ето уже вам решать
Используй силу джедая. Не пей, не кури, создай свое ип, заработай бабла, купи себе город, и управляй им. Посади леса, построй дома, детские сады, пусть у тебя будет 20 детей... Чё слабо ? щенки, лишь бы квасить.
У тебя, видимо, это всё уже есть, раз ты позволяешь себе такое говорить. vodka, vodka, Boris Eltsin!
да ладно тебе Флэм, доктора советуют 50гр в сутки! и еще я смотрел видос незнаю фэйк аль нет ,но там про принцип появления этого алкоголя ,что в результате брожения какието клетки просто выработывают его как фикалию)