Spydah
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:38 | Сообщение # 46 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
cub, а какие именно настройки привели к тому, что мы увидели? Он ведь должен был, если это какие-либо настройки, подкрепить слова какими-то конкретными данными, так ведь?
А ex_interp такого эффекта, что я увидел, не должен был давать. Я такого у себя, сколько не экспериментировал с настройками (а экспериментировал я очень много, ибо у меня всегда высокий пинг, а был период, когда он был еще в два-три раза больше), не видел. И ни у кого больше я не видел, сколько бы в аг не играл, сколько бы за игроками не наблюдал, а ex_interp у всех разные, причем есть границы возможных вариантов. Команда ex_interp всем известна и не для кого не открытие. Эффект он ex_interp совершенно другой.
Думаю, спорить тут у нас на рхлл о нем незачем. Я лишь высказал свои личные мысли по этому поводу. Да и на судьбу спайдера мне, если честно, плевать.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
navi |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:45 | Сообщение # 47 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Цитата рамми написал, что это явление называется компесирование лага кое-кто читать не умеет) а вообще инетерсно, что ты скажешь когда все разрешится
|
|
|
|
kla$ |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:48 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Награды: 0
|
ex_interp напрямую связан с пингом , если пинг менее 10 , то юзают 0.01 , если более 0.1 , на 0.01 клиент принимает больше пакетов о месте положения скина . На ехлл допустимые значения 0.1 , 0.05 . Помоему еще связанно как-то с рейтами сервера , ну это не так важно уже , тк у всех почти одинаково.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:55 | Сообщение # 49 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата Sail (  ) Немного неправильно выразился: одни пишут, что читер, другие им в ответ, что такие обвинения - бред Другими словами они:
Цитата Даже предоставь им 100процентные доказательства - будут говорить ”Это еще ничего не доказывает, я не уверен, этому должно быть разумное объяснение, вы ничего не понимаете, обвиняете ни в чем не виновного человека, комьюнити тупое, вы тупые, вот из за вас АГ умирает!” И вообще, вы лучше подумайте, почему на других игроков такого не делают? Работай АГ именно так, можно было бы тут на половину людей компромата наделать... Почему его нету? И даже если кто-то попытается сделать - почему у других такого "бага АГ" нету(даже при разной интерполяции)? И даже тот самый Рамми САМ написал, что конкретно таких "багов" ему воссоздать не удалось, и что все равно выглядят они как-то странновато, хоть он и пытается как-то объяснить их с позиции здравого смысла.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:20 | Сообщение # 50 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
да блять еще года 2 назад пози играл с америкосом с ником exile чтоли и тот точно также хуярил..вроде даже демку смотрели..они мутные капец, как и французы..и с читами гоняют давненько по-моему. алекс кстати год назад гдето общещал какие-то крупные разоблачения в аг..стихло как-то это дело у него)))
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:22 | Сообщение # 51 |
[H2] quelgun
|
Цитата DStyLe (  ) алекс кстати год назад гдето общещал какие-то крупные разоблачения в аг Было дело
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
cub |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:25 | Сообщение # 52 |
Полковник
|
Бля стока писал чет глюкануло. И все :-)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 03:02 | Сообщение # 53 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ПО-поводу крупных разоблачений сроси у меня лучше в личку Д.Стайл, я тебе разложу кто есть кто даже на этом сайте .
А по сабжу. Цитата Цитата quelgun (  ) На чем там порешили то? Да по полочкам разложили. Спайдер не чит, рамми написал, что это явление называется компесирование лага, из за этого модель у одного в одном месте у другого в другом, но это бред выше я написал что это баг ex_interp, с этим явлением я ещё в 2006 сталкнулся, кучу инфы написал как зачем, но бля кому я обьясняю, все равно большая половины на форуме долбоебы, которые даже не поймут фразу компесация лага. В таком случаи отвечу так же, либо ты сам читер, либо вообще нихера не шаришь. ПО твоему, когда стреляешь в голову а пули летят в ногу это НОРМАЛЬНО ??(компенсацияя лагов вроде как команда Sv_unlag.) Но это всё не важно, те настройки и тд то что ты показал, потому что пишу еще раз, ЕСЛИ ПУЛЯ ЛЕТИТ НЕ ТУДА КУДА СТРЕЛЯЕШЬ И ПРИ ЭТОМ ПРИЦЕЛ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА МЕСТО УРОНА ЭТО НЕ ЧИТ?? бля, я думаю у разумных людей нет сомнений по поводу спайдера, зато можно выявить массу лжецов) кто будет его защищать.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 06:56 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Ну вот и всё, был пацан и нет пацана
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:11 | Сообщение # 55 |
[H2] quelgun
|
royoo, все? закрыли пацана? Я тут видел новую тему с ним на ехлл, там вроде еще круче моменты.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
copaface |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:38 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
|
RIP 1998 - 2014 можно закрывать тему.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:11 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
quelgun, Ага, уже забанили) Добавлено (22.07.2014, 12:11) --------------------------------------------- спайдах даже отрицать не стал после таких 100%тных доказательств
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Sail |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:13 | Сообщение # 58 |
Полковник
|
Да, беда