impulse
|
|
chorRt |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
New_York, ну есть годсбан, а у него людей 3-5 помогают просматривать игроков. И русских тоже смотрят.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:28 | Сообщение # 17 |
MT|new_york
Награды: 10
|
chorRt, я знаю, что после инцидента меня просмотрели, знаю, что с федором канитель была. Если я сейчас скину пару странных моментов на одного игрока, кто займется работой над ним? Вот и я боюсь, что будет или просто через чур тихо, или как с федором -- много бесполезного шума. Добавлено (09.12.2013, 12:28) --------------------------------------------- Noi, это ты со мной играл 2х2 против импульса на ендкампе?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:05 | Сообщение # 18 |
m!sha
Награды: 11
|
Давайте дадим бан бизарро или разбаним аира и бигги ?:D
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:29 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
M1sHA, наб
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:23 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Цитата Noi (  ) Этот долб43б играет с вх, я думал завязал, а увы нет, фуу не интерестно с таким играть. Если ш2 его защищают значит, такие же. Вот и всё.
Ной - это перебор! Вот уже начиная с 2010 года, раз в пол года поднимается такая тема, сначала говорили про полный состав клана Инр, а затем про всех игроков по отдельности, забавно.( Не только от тебя) Скажу от себя, думаю он чист, играя столько времени в АГ, я думаю можно научится играть кросс на уровне! Ты запиши демки собери док-ва, вот потом поговорим. А так ты себя выставляешь дураком, не надоело?(без обид, говорю как есть) Тут ведь от тебя и ждут таких тем, зашли посмотрели а опять это збредил, дружно все посмеялись и ушли. Тут не умеют люди вести себя вежливо, и на твое мнение им наплевать!
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:57 | Сообщение # 21 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Мы сама вежливость
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:04 | Сообщение # 22 |
TAU-Noi
|
Не надо мне писать провсякую чушь, типа "выставляешь себя" или " научился играть кросс", АУТТАг наверно очень долго играл кросс, но с читами, или тот же бигги, дело привычки. Мне на плевать на мнение ОКРУЖАЮЩИХ, честно не в обиду ,НО МНЕ плевать, самым жестким харчком зеленым на снег, я давно уже не занимаюсь, преследованиям, набских нубочитеров ,( мы этим занимались давно, помню даже с тем же НЮ, не мало людей было разоблачено), если конечно это не терм, так как он тупо ворует деньги честных игроков. Я себя оцениваю выше всего этого наб левела, уж извините, как и этой нуболиги, сорри, но так я её ставлЮ, меня сюда позвали сыграть, я от нех. делать регнулся, с целью получения, некого харда что ли.. \ / Куелган твоё детское понимание ситуации просто смешно, неужели ты думаешь мне есть дело до поражений в аг? особенно сейчас? спустя столько лет и турниров? Тем более с такими игроками лОЛ? Они же играть не умеют\\ может вспомнишь как ты кричал "лак , как ЛОЛ, ху6ня игра" когда слил мне Андертой) причем то была просто игра не на корову , лол.Что делаешь вывод что ты тролль. \\\\я просто два дня подряд посмотрел и увидел , что биз. играет с вх, это моё мнение, вот и всё, поэтому мне не интерестно играть в лиге, в которой есть 1 наб читер, и другие набы будут, его брать за пример, как хорошего к примеру тим плеере, да хер там был, а он еще и в "главноЙ команде этой лиги". Еще ни раз слышал сообщение что бизарро якобы ТОП , игрок, причем не даже не РФ , а почему за его плечами нету ни одного турнира?? Бог с ни почему нету ни одного турнира даже рхлл1 на 1, а их было семь штук, за 3 года, Почему себя не проявил парень?? А если он умеет играть все на топовом уровне может быть стоило в есц сыграть и деньги получить , ЛОЛ. Да всё с вами ясно, когда были баны у ланса, когда тот был в ш2, когда были баны у биза раньше, ни каких вопросов не было, т.к ш2)) еще давайте ТМО вспомним)
ТАК ЧТО ВОТ ТАК ВОТ. Это моё мнение Живите с ним, любые коментарии, и любые тролль мэсэджи "аля-папа-карло", идут в зад, доростите до меня , ЛОЛ, во всех смыслах. Желаю не вестить на развод .
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Хорошо Ваня, я тебя понял!
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Среда, 11.12.2013, 09:34 | Сообщение # 24 |
MT|NeRgaL
Награды: 7
|
да WH он)) всем насрать
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 11.12.2013, 12:07 | Сообщение # 25 |
m!sha
|
da da da он такой я вообще за бай и бизарро и ноя Можно еще пози забанить
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 11.12.2013, 12:55 | Сообщение # 26 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Noi, ясно понятно.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 11.12.2013, 18:57 | Сообщение # 27 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
сколько можно пердеть в лужу? хотите когото обвинить предоставте док-ва хоть какие нибудь ..хотя кому я это говорю
|
|
|
|
|