International cup 2013. Ukraine
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:05 | Сообщение # 1 |
Alex
Награды: 30
Статус: Оффлайн
|
Что: турнир по Half-Life с призовым фондом 3000 $ Когда: 24-25 августа 2013 (сб-вс) Во сколько: 11.00 регистрация, 12.00 старт Где: ИЦ "Киев киберспорт "Арена", ул. Гетьмана 13 Дополнительно: на кануне в пятницу (23го) планируется встреча ~ 20.00 для тех, кто приедет в этот день, где будут рассказаны правила, выданы бейджики, распределение по компутирам и тд. Ну и конечно, ответы на все интересующие вас вопросы.
Взнос: 10$ для укр/рус/беларус 20$ для всех других стран
зы: не надо возмущаться, этих денег не хватит, чтобы полностью отбить 2 дня клуба.
Призы: 1 место - 1500$ + кубок 2 место - 1000$ + кубок 3 место - 500$ + кубок
Формат и система проведения: 1й день Формат: 1х1. Групповая стадия + 2 раунда сетки виннеров + 4 раунда сетки лузеров.
2й день Доигрывается сетка 1х1, объявление победителей Для всех выбывших 2х2 / 3х3 при желании и достаточном кол-ве игроков.
Гости турнира: Да их докуя.
Stream: Наш старый друг Тафа обязательно поможет и расскажет всему СНГ, что такое настоящий Half-Life. Возможно будет Вилат, но инфа под вопросом.
Судья: icq: 610-104-775, skype: corp.notus, +38063-614-15-16 (Алексей). Если звоните - лучше говорите свой ник, т.к. я по именам мало кого знаю:)
Спонсор турнира: Red Bull? Увидим. Думаю никто не откажется от баночки прохладного энергетика, который побудит ставить вас уникальные хэдшоты:)
ВНИМАНИЕ! В данной теме я хотел бы увидеть подтверждение тех, кто приедет на турнир, чтобы я уже мог к чему-то готовится. Так же предлагаю ЗАРАНЕЕ связываться со мной для организации жилья и уточнения каких либо вопросов.
Предпологаемый список гостей на 21.06 1. Alex 2. slimkaa 3. Pollux 4. Enigma 5. ICCup.ALWAYSWANNAFLY 6. Hellwish 7. Hatred 8. Misha 9. Fen 10. Phoen1x 11. Verba (?) 12. chortik 13. chortik's friend :> 14. Vano 15. Lapka 16. Gen 17. Crash_D 18. Valet 19. Noi 20. Noi's friend 21. Noon 22. Snatcher 23. Snatcher's brother 24. royo 25. royo's brother 26. Verba's brother 27. ivex 28. umka 29. np13pak 30. Foxx 31. Zahar 32. scientist 33. moz (?) 34. AmIcooL 35. Worldspawn 36. Hitokiri .tr 37. VaaKo 38. Memf!s 39. d0ble 40. kato 41. [HET]crack 42. Dabass 43. Orange 44. Mouse 45. Stas 46. npoToc 47. KanmiiR 48. Kid 49. H@nter 50. Virus 51. Lev
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:38 | Сообщение # 136 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитата (np13pak) quelgun, Да. Её большенство знает. Я её на дух не переношу, но все-равно Хотя можно был бы не против. Хотя можно было бы и простым кросом обойтись Ну вот ты считаешь ее подходящей, говоришь об ограничениях, а на предыдущих ланах она была недоступна.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:30 | Сообщение # 137 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Вариант А: Делаются ограничения, никого не спрашивают, делают всего ~8 самых качественных карт(из тех которые все играют + пару левых). Всем даются одни и те же одинаковые условия(усредненные настройки). Итог: никто не возражает, все довольны, мы видим зрелищные полуфиналы и финалы на картах на которых игроки имеют очень большой опыт и высочайший скилл при равных условиях.
Вариант Б: Дается полная свобода, разрешены любые значения fps, любые текстуры(кроме прозрачных^^) и играются практически любые карты. 70% от игроков готовит каждый свою личную карту(а если черкают, то играют всякие undyz'ы) в матчах на которых один играет так себе, второй как инвалид(или оба если дочеркаются), а сами карты как правило не балансны или что еще хуже багованые и т.п... Итог: Зрители видят много некрасивых матчей, игроки очень много спорят и вайнят по поводу карт, настроек, текстур и т.п.
Да, привел пример немного радикальный, но просто чтобы вы уловили суть.
Цитата (navi) Возможно в других играх и в пабликах не играется 100500 карт? Часто ли вы товарищ смотрите трансляции различных мероприятий? Киберспортивных в частности. На пабликах все что угодно играют. Мы здесь о LAN'ах и больших турнирах.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:31 | Сообщение # 138 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Snatcher, вариантов больше чем два. Вот в чем твоя проблема)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:37 | Сообщение # 139 |
|
quelgun,
Ты так и не понял для чего я привел именно такие два варианта?
Да, их много, но вот что: Из них есть один-два хороших, много не очень и парочка совсем убогих. Ты сколь угодно можешь предлагать послаблений в угоду отдельным игрокам, но... Зачем заморачиваться каким-то либеральничеством в угоду игроков, которые все равно, будем смотреть правде в глаза, неблагодарны и готовы с грязью тебя смешать если что-то им не понравится? Только равные условия и качественные карты!
|
|
|
|
navi |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:42 | Сообщение # 140 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Snatcher, ты видел список стандартных хл и аг карт? Все эти карты должны быть известны всем, а как ты выберешь 8 качественных карт я не представляю. И причем тут трансляции соревнований, на этот счет я не спорил. В любом случае скорее всего выберут твой вариант)
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:55 | Сообщение # 141 |
|
navi,
Трансляции к тому, что по ним можно смотреть на живой пример как оно все делается, какая у них отработанная годами система(причем она почти на всех играх примерна одинаковая).
Про ХЛ/АГ стандарт - ну я например хз чем к примеру boot_campx, no_remorse, outcry и rebellion(AG standart кстати говоря!) лучше сталки с буткампом и lv2. По мне скорее наоборот. Я уже не говорю об имбалансности баунса, scary_2 и прочего стандарта ХЛ/АГ в котором кстати 25 карт.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:01 | Сообщение # 142 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
boot_camp, bounce, crossfire, datacore, frenzy, lambda_bunker, rapidcore, snark_pit, stalkyard, subtransit, undertow, boot_campx, doublecross, echo, elixir, gasworks, havoc, isotonic, lost_village2, no_remorse, outcry, scary_1, stalkx, ag_crossfire, agony, endcamp, Fling, homeworld, lost_village, moss, pwrcore, rustmill, the_beach, vengeance last_call, combat2, endworld, cold_faces, ag_hidden_lab - самые играбельные карты)
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:09 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Snatcher, а теперь представь как те кто хочет играть без стимовских обнов будут трахать комп устанавливая фиксы(давнгрейды) всякие по мимо спрайтов кфг и прочего, а так же стим. я по этому поводу против стима, на лане это беспантовая штука, потому что и так все рядом сидят, никаких читов и тд, стим нахер просто не нужен. А насчет мап - я за абсолютно все карты)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:24 | Сообщение # 144 |
|
royoo, Берешь флэшку с папкой HL с файлами даунгрэйда (также внутри папка AG где только все нужными спрайтами, моделями и cfg). Отключил автообнову, скинул - забыл. Еще лучше - скинул Алексу на мыло, он - на компы. На счет карт... Давай не будем об этом. А то я такими темпами в тебе вообще разочаруюсь
Вредитель xD Хочешь лан испортить!..))
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:46 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
|
Snatcher, только вот скажи мне, ЗАЧЕМ?:D Смысл стима на лане?! что, читерить будут даже на лане? нонстим версия игры которая реально удобнее в тысячу раз и которая для лана как раз самое то и весит 60мб. или же стим который надо качать и тд и играть со стима, а вот только для чего нужен стим то? ты забыл? для защиты от читерства по сути он нужен, как паспорт игрока и не более того. серверов с 48 протоколом на лане не будет и смысла в них нет. стим версия игры на лане - лишний, бессмысленный геморрой и полный абсурд.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:06 | Сообщение # 146 |
|
royoo, На всех ланах был именно стим и никто не жаловался. Пришел Ройо, начал жаловаться и заставил всех играть только датакор с нонстима. Нонстим не используется из принципа, а также наличия в стиме различных мелких удобств. Смысл стима никогда не был только в защита от читерства. Данная трактовка была только в русскоговорящем сообществе, которое мало-майски массово начало переходить на стим только в самом конце 2000-х. Повторюсь - весь "бессмысленный геморрой и абсурд" решается за пару минут. Видимо эти пару минут должны были уйти на прослушивания гриндкора в твоем распорядке дня...
Сам при возможности играть буду только со стима(в моем случае даже обновленного).
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:19 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
|
Цитата (Snatcher) Видимо эти пару минут должны были уйти на прослушивания гриндкора в твоем распорядке дня... Ну наконец-то меня кто-то понял!
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:38 | Сообщение # 148 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Да не всё не так, мне лично пофиг начем, играть, у меня всё равно будет мой аг, просто раньше всегда как было...
народу много, компов не хватало, т.е приходилось 1-2 человека за одним компом играть) (кнш. не всегда , но я про наши) , и уст. все акки в одну стим папку, Кроме того у нас в большинстве клубах нет доступа к файловой системе , ну кнш, есть как бы, но для простых игроков нельзя) и просто стоит программа-экран , т.е просто игры висят на рабочем столе , никуда заходить нельзя, по этому большинтсво игр, на стим и ставились, что бы не просить админку на комп, у админа постоянно) а просто 1 раз прийти уст. все куда надо) и через стим заходить в игрушки, через стим же и заходить в конревую папку, звучит мудренно , я хз как в други клуба с доступом.
|
|
|
|
kid |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:35 | Сообщение # 149 |
Майор
Награды: 3
|
может тоже поучаствую, если буду в тех краях )
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:24 | Сообщение # 150 |
Alex
Награды: 30
|
48. Kid 49. H@nter
|