Skype Конференция
|
|
HR-slimKaaaaaaaaa |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
Slim
Награды: 9
Статус: Оффлайн
|
Всем привет, создана конференция в скайпе для абсолютно всех людей играющих в AG-HL, для того, что бы можно было быстрее и вообще связаться с любым игроком-командой для простых тренировок или официальных игр. Тех кого ещё не добавили туда, просите друзей которые уже там, или же добавляйте меня например - naptu3ah_slim, я вас туда добавлю. Для того, что бы эта группа вам не капала на мозг постоянными сообщениями и звуками от скайпа есть очень интересная команда /alertson. Пишите в конференцию в чат например /alertson slim и никакой флуд вам больше не помешает, сообщения будут выскакивать только в том случае, если любой другой юзер обратится к вам по имени заданному вами (желательно оригинальному), например, если мне нужно обратиться к хатреду я пишу - hatred, hi, и он увидит сообщение. Чуть ниже предоставляю список привязанных имён в этой конференции: (список будет пополнятся)
Для того, что бы расширить возможности и добавить ещё пару наименований, по которым вам будут видны сообщения, в окне конференции находим сверху раздел Разговоры -> Настройки уведомлений и добавляем через пробел (там уже будет указан ваш ник) так же название команды краткое и All, для того что бы можно было этим наименованиям написать сразу всем людям в конференции защитившим себя от простого флуда :)
Список:
Игроки:
HR|slimKaa - slim HR|Alex - alex #AGT-Falcon - falc TAU|Noon - noon royo - royo Boo/b/s - boobs haTred - hatred -vaxa- - vaxa ChoRt - chort!k npu3pak - npu3pak saw - s@w
Команды:
Hell Raisers - HR TAU - TAU Все кто себе привязал имена, прошу отписаться, я пополню список
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
royo - royo
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
MRTA |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 4
|
Boo/b/s - boobs
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили... © «Маленький принц» 0:1:46528635
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
) vaxa, added me pls.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
chort!k
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:04 | Сообщение # 6 |
np13pak
Награды: 1
|
Ко мне обращайтесь как вам удобно будет. Можно np13pak или npu3pak, а можно просто Денис
|
|
|
|
haTred |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:16 | Сообщение # 7 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
np13pak, почему ты не сделал себе ник "долбоёб", мне так проще будет к тебе обратиться
|
|
|
|