Harlem Shake
|
|
Medved |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
В феврале 2013 года интернет поразил новый вирус — пародии на ролик, выложенный блогером Filthy Frank, в котором люди в костюмах танцуют под песню «Harlem Shake» музыканта Baauer. Все пародии делаются по одному и тому же шаблону: видео начинается с того, что один человек начинает нелепо танцевать, а затем к нему внезапно присоединяются другие, часто весьма странно одетые.Согласно Википедии, Harlem Shake — стиль танца, появившийся, как ни удивительно, в Гарлеме, одном из районов Нью-Йорка. Второе дыхание он получил в 2001 году благодаря клипу рэп–исполнителя G-Dep. А в 2011 году нью-йоркский же продюсер Baauer выпустил одноимённую композицию, которая и стала саундтреком к вирусному видео.
Итак, для начала предлагаем ознакомиться с первоначальным видео, с которого всё началось. Само по себе видео ничем не выделяется, тренд создали зрители блога, которые начали записывать пародии. Пожалуй, самыми популярными из них стали Harlem Shake Army Edition и видео от новостного канала KSLA News. Это — ролик из новостного сюжета выше. Здесь участие во флэшмобе принимают персонажи из «Звёздных войн». Парк Авеню — одна из главных улиц Нью-Йорка. Видео артистов из College Humor. Это видео могло бы быть прекрасной рекламой какого-нибудь бренда, например, Victoria's Secret (да, там девушки в нижнем белье). Некоторые ленятся снимать своё видео, зато круто монтируют популярные ранее ролики. Получается весьма аутентично. Одно из самых массовых видео — ведь количество участников этого помешательства не ограничено. Люди умудряются танцевать этот странный танец даже под водой. Видео с официального канала Hootsuite — сотрудники популярного сервиса сняли свой ролик прямо в офисе.
В чём секрет бешеной популярности гарлемской трясучки? Видимо, в том же, в чём и секрет успеха Валентина Стрыкало, Gangnam Style, «Стрекозы любви», песен Адель — люди любят бессмысленную чепуху, не нагружающую мозг. Константин Панфилов и Илья Чекальский, The Twi Journal
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:14 | Сообщение # 31 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
меня к сожалению там не было))
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:16 | Сообщение # 32 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
могу предположить что ты был бы в хоккейной маске с клюшкой и на коньках
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:20 | Сообщение # 33 |
[H2] D.StyLe
|
хаха, да жаль я не знал что снимать будут))))
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:46 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) и да я военнослужащий в запасе а еще жиртрест и читер
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:06 | Сообщение # 35 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
мы уже выясняли мне кажется кто из нас жиртрест и им оказался ты)
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Мне понравилось только одно видео, потому что там были знакомые
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:19 | Сообщение # 37 |
[H2] D.StyLe
|
мне под водой понравилось
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
|
Придумал своё видео! Осталось исполнить. Начало в белой комнате, где два чувака цепью прихерачены к стене, между ними лежит труп и дёргается. Середина - появляются куча мясников и жертв, мясники пилят\рубят\режут\ебашут своих жертв, куча крови и конечностей
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:30 | Сообщение # 39 |
[H2] D.StyLe
|
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:31 | Сообщение # 40 |
[H2] D.StyLe
|
ИСПОЛНЯЙ..будет лучшее видео полюбэ)))
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:41 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Цитата (Medved) песен Адель бир , ты плохо отредактировал свой первый пост. Удаляй эти два слова, пока не приехал камаз с аргументами и разъяснениями почему адель в этом списке как eheheh :<
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:16 | Сообщение # 42 |
[H2] D.StyLe
|
вообщето отредактирвал пост я..и авторство как и ссылка на оригинал внизу..так что претензии мимо кассы))
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:22 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Цитата (DStyLe) так что претензии мимо кассы)) да ты траль
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:26 | Сообщение # 44 |
[H2] D.StyLe
|
|
|
|
|
F3λR4iK |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:58 | Сообщение # 45 |
Полковник
|
Offtopic для событий второй страницы: В очередной раз выслушал тираду о том, что "день защитников отечества не имеет никакого отношения к современным мужчинам. Бабушка-ветеран куда больший защитник отечества, чем современные молодые люди". Так вот, если вы не хотите дарить своему мужчине подарок, скажите ему об этом прямо. Если следовать этой логике, то большая часть женщин в России также должна остаться без подарка. 8 марте - это праздник феминизма, празднование пассивных и активных избирательных прав, а не день тупых пёзд. Я согласен остаться без подарка на 23е. Но я буду последовательным: не сходила на последние выборы президента и парламента - хер тебе, а не подарок, не ходишь на митинги, не пахала наблюдателем - пожалуйся на сексизм и сиди без подарка, не пыталась пробиться во власть - ну вы уже поняли. Мне в принципе не нравится идея 23 февраля и 8 марта. Будучи лишёнными идеологического подтекста, праздники стали обычным потреблядством. Но расплодившиеся тупые пёзды, традиционно не знают подтекста и используют удобные им формулировки, чтобы получить свой романтический день, а своего(своих) ухажёра(ов) оставить без поганых носков и геля для бритья. Так вот, как по мне, так либо оба праздника воспринимаются как повод подарить друзьям или подругам подарок, либо мы поздравляем только мужчин-военных и женщин принимающих активное участие в политической жизни. Тупые пёзды, идите нахуй.
Drop it hard!
|
|
|
|