Привет всем, я недавно нашел видео на YouTube счета Blaze автора. Это видео называется "nan0 WH HD". [YouTube]http://www.youtube.com/watch?v=FP5HaB6bL-Q [/ YouTube]
(Как это личное видео и, возможно, исчезнут в ближайшее время, вы сможете увидеть его здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=YSS1Pi9dVKE). Давайте не будем говорить обо всех этих смешных действий, которые были выбраны, чтобы быть помещена в видео (серьезно чувак, ты мог бы выбрать лучшее демо, если вы хотите, чтобы показать что-то ...).
Что привлекло мое внимание:
- Дело в том, что видео является частным.
- Дело в том Blaze были оперативно Wallhack, установленных на компьютере, на лигу день
размещены на 26/06/12 но мы видим, он был записан на 25/03/12 в Лог чата в 07:09 на видео).
- То, что он выглядит вполне разместиться с командами, как "белый на" / "белый OFF"
Да, я знаю, что вы собираетесь сказать по этому поводу: "Я использую его для демо-обзор только". Прежде всего, я убежден, что это просто невозможно поймать кого-то использовании Wallhack на демо.Единственный способ достичь этого заключения будет играть парню в 1O1, а затем вы знаете, если взаимодействие с ним, чистые или нет. Я не совсем уверен, что вы можете понять это в любом случае. Во-вторых, зачем использовать такую сложную чит чтобы посмотреть демо. Я имею в виду, HLAE должно быть достаточно, но как это обнаружить VAC, вы, вероятно, придется начать AG в автономном мод. Тем не менее, вы не используете HLAE, но некоторые сложные рубить и, кроме того, в Интернете. Она определенно выглядит, как вы привыкли к вашим рубить и вы можете переключаться легко в мультиплеере.
- Дело в том Blaze использует нестандартные звуки, что делает шаги и юридических лиц звучать громче.
Позволяет указать на мой SteamID был добавлен в шлак не долго после этого, вы, ребята, действительно использовал это, чтобы запретить мне? Что об этом Лог чата можно увидеть на видео:
"- [NeF]-Blaze * -: им запрещение позже
Кошмар: WTF
- [NeF]-Blaze * -: я не хочу играть с тобой
Кошмар: вау
Кошмар: все, что чувак
Кошмар: у вас нет оснований запретить мне
Кошмар: нет законных оснований
NightMare: Я не FKN хак
- [NeF]-Blaze * -: чувак сказал, что вы хотите
- [NeF]-Blaze * -: Я, честно говоря плевать
Кошмар: Так, что ваш разум
Кошмар: то я не могу играть на петуха команды сделали
- [NeF]-Blaze * -: Ваш рыбный и думаю, что самый очевидный Хакер в сельском не взломать
- [NeF]-Blaze * -: ваш слишком подозрительным "
Таким образом, вы, ребята, помогите мне понять, как эти кучу игроки пытаются "управлять" AG может решить, кто будет получить бан от игры? Серьезно, кто является мошенником здесь? Теперь это довольно очевидно для меня.
Тот факт, что только потому, что определенное доверие людей кто-то не обманывать не дает права для любого человека есть читы установлен по любой причине, особенно во время онлайн, и это включает в себя Blaze.