Elites 1x1 Championship Series
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:00 | Сообщение # 76 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Ну тем не менее этот "осел" платит деньги с своего кармана не менее 500$ (cудя по картам) а гавно-чемп собирает лучших игроков мира и походу это единственный чемп в котором "реальный топ" ну как-то так.)
|
|
|
|
navi |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:31 | Сообщение # 77 |
ubt*navik
Награды: 36
|
далан? но это не отменяет всего остального
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:27 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) Вот в чемп секрет успешности турнира. Сделайте гавно-сайт, в паинте нарисуйте сетку, никакие результаты не выкладывайте (ведь кому они нужны) и все топы будут играть у вас. +1 ;D
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:40 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Цитата (royoo) Вот в чемп секрет успешности турнира. Сделайте гавно-сайт, в паинте нарисуйте сетку, никакие результаты не выкладывайте (ведь кому они нужны) и все топы будут играть у вас. ну блин... тем не менее, 50 баксов за победу ето не мало, за каждую карту при чем. Вы неправы. Может сайт и говняный, но ето не имеет особого значения. И как говорят в таких случаях, сделайте лучше. Я лично благодарен анбрейку за етот чамп, за моей памяти турниров лучше по АГ небыло.
Добавлено (11.01.2013, 01:38) --------------------------------------------- quelgun, спец для тебя переведу правила: есть несколько вариантов выбора серверов, которы должны узгодить между собой игроки. 1 вариант, его рекомендует анбрейк для простоты админам, на 1 подходящем для обоих игрроков сервере играеться бо3. Если они не смогли найти такой сервер, играеться одна игра на сервере 1(выбор 1-го игрока), 2-я игра на сервере 2(выбор 2-го). при счете 1:1 делаеться подсчет фрагов из обеих игор, тот у кого преимущество по фрагам - выбирает сервер для решающей игры. еще вариант играеться одна карта на сервере, избранном двумя игроками единогласно. дальше ряд всеми понятных правил (типо нельзя блочить лифты пакетами, растяжками и тп). если противник залагал, ставиться пауза и надо ждать когда он вернеться. Нельзя играть с А3Д режимом. режим игры самой (тдм, ехлл, дмл, хлккл) выбераеться по согласию игроков, если согласия не достигли - режим игры выбирает админ. ВАЖНО: ЕСЛИ УКАЗАНА ДАТА ИГРЫ - ЕЕ НАДО СОБЛЮДАТЬ! ЕСЛИ КТО_ТО ИЗ ИГРОКОВ НЕ ЯВИЛСЯ - ПОЛУЧАЕТ ДЕФ (если я не ошибаюсь, вроде без попадения в сетку лузеров) его место может занять тот кто не успел зарегистрироваться на турнир, но ето по согласию админа. + я не уверен точно начинает ли тот кто занял его место с начала турнирной сетки или же занимает слот выбевшего игрока, ето надо уточнять у анбрейка... финал капа ето бо5. присутствие анбрейка и хлтв обязательно, а если кого не устраивают спектаторы - их можно убрать из сервера. все на счет режима игры, серверов и тп решаеться перед игрой и после игры нет шанса оспаривать правила. незнания правил не снимает от их исполнения. и главное правило которое выделяет анбрейк - ето получать удовольствия от игры! Вот куел в основном я тебе расказал, если где ошибься - поправьте меня ребята.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:51 | Сообщение # 80 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Цитата (chorRt) ну блин... тем не менее, 50 баксов за победу ето не мало, за каждую карту при чем. Вы неправы. Может сайт и говняный, но ето не имеет особого значения. И как говорят в таких случаях, сделайте лучше. Я лично благодарен анбрейку за етот чамп, за моей памяти турниров лучше по АГ небыло. а если сравнить зарплаты в США и России, и перевести выигрыш в проценты от зарплаты, то получается, что мне надо выплачивать 200 рублей за первое место, то в процентном соотношения я буду платить столько же, сколько и анбрейк из своей а если учитывать, что были чемпы и с большим призовым фондом то?
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:10 | Сообщение # 81 |
ubt*navik
|
Цитата ну блин... тем не менее, 50 баксов за победу ето не мало, за каждую карту при чем. Вы неправы. Может сайт и говняный, но ето не имеет особого значения. И как говорят в таких случаях, сделайте лучше. Я лично благодарен анбрейку за етот чамп, за моей памяти турниров лучше по АГ небыло. Турнир хорош собранными игроками и только.
|
|
|
|
grach |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:42 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (-terry-) Зато музыка достает постоянно ee otkluchit mojno player nad video raspolojen
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:23 | Сообщение # 83 |
TAU-Noi
|
ИМХО Все кто тут говорят что-то в минус этому туриниру поджали ласты и сами в него не играют, а тем не менее этот турнир способсвует развитию аг больше чем пиздешь) окружающих тут, соррь за прямоту
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:50 | Сообщение # 84 |
ubt*navik
|
Ничего развитию аг уже не поспособствует) только поддержание его на одном уровне. И я зареган в этом турнире, так что надеюсь мне можно говорить про его минусы. Тем более что никакого форума самого турнира не существует.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:54 | Сообщение # 85 |
TAU-Noi
|
Цитата Тем более что никакого форума самого турнира не существует. Вообще-то форум сверху сайта_))Но доступ не всегда почему-то
|
|
|
|
navi |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:00 | Сообщение # 86 |
ubt*navik
|
когда он появится скинешь ссылку )
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:03 | Сообщение # 87 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
chorRt, спасиб бошое. т.е. на каждой игре обязательно его личное присутствие? а результаты куда кидать?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:23 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
|
quelgun, никуда. Он после каждой игрі сразу турнирную таблицу изменяет
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:39 | Сообщение # 89 |
Alex
Награды: 30
|
странно, а в личке, когда я с анбрейком говорил, он сказал, что выбивается 3й сервер тот, где более равный пинг у игроков. А может это и не он говорил.. надо уточнить.
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:43 | Сообщение # 90 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Цитата (grach) ee otkluchit mojno player nad video raspolojen Кэп(= Ок, переформулирую свою мысль. Достает постоянно нажимать паузу на проигрывателе
Цитата (chorRt) quelgun, никуда. Он после каждой игрі сразу турнирную таблицу изменяет А фигово веть... памяти никакой не останется, только три буквы и одна цифра - ТОП1
Для некоторых людей, вообще трагично, это я про тех, кто коллекционирует скриншоты))
|
|
|
|