как-то ной приехав в Сочи увидел конкурс бикини и занял там 1 место. - УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
Отличная тема. С самого захода буду честен перед вами и самим собой, скажу, что я абсолютно НИЧЕГО не добился, ничему не научился, но зато... В общем вот все "достижения" которые приходят на ум: 1) Потратил 4,5 года жизни. 2) Буквально спалил нервную систему. 3) Стал жирным троллем. 4) Возненавидел человечество и самого себя. 5) Сделал для себя план действий. 6) Полностью забил на кросс. 8) Сделал очень важные шаги в игре до качественного прорыва. 9) Сделаю ли главный шаг к цели? Поборю ли нервы, избавлюсь ли от всей накопленной злобы, что зародилась в своем сердце? Сделаю ли б**** ХОТЬ ОДНО настоящее достижение? Развязка - coming soon.
Чтобы совсем не омрачать атмосферу, вот, что осталось за кадром:
Нашел хороших людей, которые верят в меня, готовы поддерживать и разделяют мои цели. Спасибо вам, ребят. Без вас было бы все намного мрачнее. Завел хорошие отношения со многими игроками по всему миру. Каким-то чудом к своему же удивлению заставил многих поверить, что я адово сильный, при этом просто играя время от времени кросс(Чертик, Нергал, привет ребята ) Стал среднестатистическим средним игроком. Частично поборол рандомность в прицеливании(спс Air и gF). Пересмотрел свои взгляды на многие вещи (про ненависть к человечество в чем-то, наверное, тоже). Нашел свой "вектор" в котором иду или, по-крайней мере стараюсь идти.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
Веганович хорошая тема, спасибо) Когда начал играть в АГ в 2010 целей особых не было, пришел в МТ начался рхлл, хотелось выиграть рхлл, не получилось. После начал показывать кое-какие результаты на эхо, в декабре 2010 где я играл очень-очень много. Выигрывал кента, метеора, ланселота(тогда был очень приличным игроком). Но, прошло время я перестал вообще играть эхо, последний более менее результат проигрыш нави 1к2. В 2010 хотел тать топ1 этой карты, не вышло, и не выйдет.
Теперь же, давно нету ни каких целей. В игровом плане. Реальная цель, встретиться с теми с кем я очень хорошо общаюсь и дружу. Посидеть, ну вы поняли)))))))))))
Да и Ланселота в какашку укатывал на echo) Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
Еще был результат на эхо, я играл против Suka_Ghost( по моему правильно ник написал, Евгений с Ебурга если не ошибаюсь) 110-15 примерно) 1о1 на эхо +100 фрагов, для меня было мего)