go 1x1/team play
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:50 | Сообщение # 16 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Да это глупость, когда есть стим
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:13 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
quelgun, неа, всегда же интересно находить новых знакомых, + ко всему как быть тем у кого нету стима?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:22 | Сообщение # 18 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Medved, время покажет )
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:15 | Сообщение # 19 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Medved, Вот простой пример на заметку: Если человек не в стиме, значит либо его нету дома, либо он не может сейчас играть. Если человек может и готов играть - он будет в стиме. У меня так, и у многих, с кем я играю всё так. Какого #$&F27S я должен сидеть в вк и искать там игроков, которые не в стиме и при этом готовы играть? Сидели бы мы все тут с нон-стима - был бы смысл, а так... Когда-то намного проще было. Как еще с начала 2000-х по сей день люди сидят в irc на специальном для этого каналах-чатах и договариваются между собой о играх 1х1, 3х3 и т.д. Так в какомнить quake2(или вставьте сюда другую аналогичную игру), где со стима действительно никто не играет и соперников искать часто приходится с трудом. Там тоже был бы в этом всем смысл. Но и там давным давно сидят в irc. Во многих играх(где нету стима, но есть игроки желающие играть 1х1 или тимплей) и сейчас так делают все игроки. Мы в Беларуси у себя тоже так делали вплоть до конца 2010-го года примерно где-то. Сидело в чате/канале в irc человек 25, вот и пиши так "желает кто 1х1(2х2, 3х3) на первом серваке?". И в ХЛ так играли еще с 2006-го, используя irc. Но теперь есть стим. А возвращаться назад, да еще и делать это через вк - бред, ИМХО. Для кого? Для нон-стимеров? А много их? А интересны ли они как игроки, да и стоит ли оно того?
Надеюсь вполне подробно объяснил.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
noon |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:40 | Сообщение # 20 |
!NooN!.:TAU
|
Цитата (Snatcher) Уууу... Цiкава-цiкава. А Ной як атрымлiваецца сапраўды ў гэтым мае рацыю. Але ж спытаю, цi шмат ты трываў параз? Вынiкi як? Супраць дзьвух ж змагаеўся я разумею...
Ты забыўся? ён жа топ 1! Яму хоць 20х1, хоць 100х1, усё роўна ТОП1 ўсіх парве!
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|
Medved |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Snatcher, ты все грамотно распилал. но я буду придерживается своей позиции.
|
|
|
|