Sap whats uP?
|
|
Noi |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Пишу сюда всем, т.к тут большинство русскоязычного населения, всем известный SAP уже не в первый раз нас удивляет своей не подкупностьЮ и ЧестностьЮ(не первый чемп видишь ли), Беларусская команда обыграла успешно всех в группе, и должна была заслужить право играть с Францией( которая тоже должна была набрать много очков, но почему-то ИМ По каким-то саповским причинам вместо дефа( Украина не пришла) счет 0-0 стоит)(хотя 3 недели французы ждали )/ Вот таким Макаром Франция и Россия набирают одинаковое кол-во очков, По всем параметрам выбор для Белорусской команды должен быть очевиден - Франция, Но Любезный Сап Ставит Россию, да еще такие карты как doublecross и lv2 ,прям подогнал под Gidry. Некоторые команды не согласны таким неоправданным решением, 3 команды уже ушли с турнира – чего же добивается САП? Выхода еще двух команд и Финала из Russia 1 – Russia2 ? и соответствующий топ2?
|
|
|
|
huffY |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Мб ест причины но хз Надо просто админов не только из россий ну и беларусов и украини и тогдале (чтобы обсуждали )
|
|
|
|
Sap |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
skwidy{sA*}
Награды: 1
|
лол На счет Франции и Украины не надо мне, я не только им 0-0 поставил Франция тоже не актив была, и парой Украина была в сети, я писал им готовы, все готовы, но соперников никого не было, и так не один раз, Францию я сам собирал для матча с Россией, ели ели они откопали 3х игроков, ито я их предупреждал чтоб на выходных игроки у них были, так вот в самый последний день, после которого я ставил дефы кто не сыграл, я ЛИЧНО СПРОСИЛ Стэча есть ли у них команда чтоб с Украиной сыграть, тот сказал что нет.
а в плей-офф выхоидили по такой системе: а1 - в4 а2 - в3 а3 - в2 а4 - в1
На счет карт, Ной че ты несешь? Мб я Вам специально поставил гаскоркс в игре с Бенелюкс?? может быть я серьезно за вас?? или когда вы с АРгентиной играли я вам ЕКо специально поставил да?? Так вот выключай нытье Ной и иди играй как Мущщина такая!))
даблкросс , лв1 , датакор - это не карты гидры, сталки же там нет, плюс это и не наши карты, даблкросс я всего играл несколько раз, по пальцам можно пересчитать, лв1 вчера потренил, ну датакор вроде все знают. Тем более мы с Туркам ииграем..Добавлено (13.10.2012, 22:03) --------------------------------------------- Ушли тока две команды, превая - это Германия , у которых не было игркоов чтобы играть, а вторая это Америка, которой я поставил деф при игре с той же Франицией, которы епосле этого на меня обиделись и ушли(ну Америкосы они всегда так, на ехлл форууме сразу монжо увидить их поведение)
More control... More action... More adrenaline © AG
Gametek.Ru
|
|
|
|
huffY |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Сказал же ест причины))
|
|
|
|
Doker |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:35 | Сообщение # 5 |
Doker.Inc
Награды: 18
|
|
|
|
|
huffY |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:03 | Сообщение # 7 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Quote Мб я Вам специально поставил гаскоркс в игре с Бенелюкс?? АХхах да ты что)) ЭТо чисто повезло что я онлайн был, так как тащить больше не кому было гас , но ты заебись сравнил бенэ и Россию, И что твой бенелюкс мы БОЛГАРОВ вынесли секешь!? Quote нытье Ной и иди играй как Мущщина такая!)) Может сам давай играй как мужчина? А не строй себе лестницы в турнирах - через набов. балаболище, я та хоть с фаворитов турнира начинаю.
Quote даблкросс , лв1 , датакор - это не карты гидры, сталки же там нет, плюс это и не наши карты, даблкросс я всего играл несколько раз, по пальцам можно пересчитать, лв1 вчера потренил, ну датакор вроде все знают. Тем более мы с Туркам ииграем.. Причем тут ты , речь о РОссии 1, не строй придурка, а то плохо получается).
Quote а в плей-офф выхоидили по такой системе: а1 - в4 а2 - в3 а3 - в2 а4 - в1 И Что за Система!? Слабые с Сильными , где Смысл? Не логичней было бы 2-2,3-3,?
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:21 | Сообщение # 8 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Noi, Вань, я все понимаю и во многом также озадачен и недоволен тем, что происходит. Но кое в чем ты действительно преувеличиваешь.По-этому, дабы отделить факты от надуманности, лишних эмоций и прочего мусора, напишу следующее:
Quote (Noi) Но Любезный Сап Ставит Россию, да еще такие карты как doublecross и lv2 ,прям подогнал под Gidry. Ну мне так кажется он сделал это не специально, когда выставлял технические поражения он, возможно, даже не думал на кого кто там попадет и смотрел это в последнюю очередь... По-мне, сколько я с Сапом не общался - очень приятное он впечатление производил. И как игрок и как личность. Уважать его тоже надо. Но вообще, для полной справедливости стоит отметить, что наверняка ответ на вопросы "знал-незнал? Хотел-нехотел?" знает только сам Сап. Ну также маленькая деталь, что все же не lv2, а lv1 из слов САП'а получается.
Quote (Noi) И Что за Система!? Слабые с Сильными , где Смысл? Не логичней было бы 2-2,3-3,? Система посева плей-офф после групп по системе "в первую очередь слабые с сильными" есть в большинстве игровых видов спорта, не говоря уже о киберспорте, черпающем для самоопределения правовые основы оттуда. Это стандарт. В футболе, например, в тех же еврокубках плей-офф также определяется похожим макаром. В теории, сделано это для того, чтобы фовариты, наиболее сильно сыгравшие на групповом этапе встречались в более поздних стадиях. Спорить тут не с чем. Другое дело, что по-моему Sap'у(учитывая малоактивность многих команд) следовало урезать кол-во проходных мест, невзерая на крики "мы старались, играли и не вышли из группы? Мы оказались СЛАБЫМИ? О_О!? Накер этот чемп!". Но это уже пошло мое личное ИМХО.
Quote (Noi) И что твой бенелюкс мы БОЛГАРОВ вынесли секешь!? Тут нужно пояснить. 1) 1-1 там с достаточно ровной игрой было вроде же как. Да, вполне могли бы и выиграть если бы не какие-то мелкие детали, но вдаваться в подробности не будем. 2) Мы действительно собрали на этот турнир очень даже крепкую команду. Показав хорошие результаты, думаю мы заслуживаем того, чтобы собой гордиться. Да, я горжусь, что также приложил руку к общему успеху. Но с другой стороны если мы очень сильные... Надо и принимать все это как сильные. Да, плей-офф получился бредовый, а сам матч Беларусь-россия1 скорее подошел бы для финала или хотя бы полуфинала по-сути своей. Это конечно нереальная тупость, в чем-то и вина Сап'а и т.д. и т.п. Но раз уж так получилось, нужно принять это. Да, это бред. И да, это бред, который никто исправлять, увы, наверное не будет. Лично моя заключительная мысль звучать будет так "Дерьмо случается, но нужно принимать это с достоинством".
P.S. Нет, я не защищаю Sap'а и не оправдываю никого. Я просто говорю все так, как оно есть(ну или по крайней мере с моей колокольни).
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:41 | Сообщение # 9 |
MT|new_york
Награды: 10
|
даблкросс под команду Докера подогнали
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:32 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (New_York) даблкросс под команду Докера подогнали да че за фигня парни, че вы своих то сдаете
|
|
|
|
Doker |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:17 | Сообщение # 11 |
Doker.Inc
Награды: 18
|
Quote (vb) да че за фигня парни, че вы своих то сдаете Дак он не наш) вот и палит(
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:34 | Сообщение # 12 |
MT|new_york
Награды: 10
|
я думаю, белорусам хуже не будет, если бойня будет жаркой. А бойня будет жаркой, особенно на дабле - белорусы просто так его не отдадут. Я верю. Добра.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
|