Extremely_Flammable |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:13 | Сообщение # 166 |
[H2] Extremely Flammable
Группа: Проверенные
Сообщений: 764
Награды: 15
Репутация: 260
Статус: Оффлайн
|
Как говорят технологи- мы не колим курицам ничего химического, курочки у нас растут здоровые сильные и поэтому так хорошо несутся и дают такое вкусное мягкое мясо
Не совсем так радужно на самом деле. 1) Есть курицы несушки от которых берут только яйца, и они их производят быстрее и больше других видов кур, а есть бройлеры. Точно так же как коровы мясные и молочные. 2) На честных фабриках происходит примерно такое- растут 2-3 недели куры бройлеры, именно за это времчя они больше всего набирают веса. В процессе их как минимум несколько раз прививают от пары тройки болячек, ну например от краснухи или ещё чего, я не технолог точно не скажу. Бройлеров содержат в тесных загонах и им негде бегать в отличае от дворовой курицы у бабушки на огороде (поэтому её мясо такое деревянное), и мясо получается мягкое, кормят на убой комбикормами вот они и растут. В случае болезней куриц изолируют, а больных утилизируют. 3) На нечестных фабриках происходит всё тоже самое, однако их директора хотят больше денег, в случае болезней куриц их пичкают антибиотиками, и комбикорма у них с ГМО.
Мы с вами как потребители этого никогда не узнаем... Покупайте говядину, корова травоядная и не будет есть что попало, и ведите своё хозяйство, купите дачу итд
Adrenaline full!
|
|
|
|