Четверг, 19.06.2025, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная windows 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
windows 7
umka Дата: Пятница, 21.09.2012, 04:50 | Сообщение # 1
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Windows 7
Сборка 7601
Ваша копия Windows не является подлинной.

Кто сталкивался с такой проблемой, и кто знает как ее решить?
P.S Не горю желанием сносить систему

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

M1sHA Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:21 | Сообщение # 2
m!sha
Награды: 11
umka, у тебя ключа что ли нет :O

Extremely_Flammable Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:42 | Сообщение # 3
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
Не нужно сносить систему.
Виндоус 7 периодически скачивает обновления на себя, чистая виндоус 7 без сервис пака скачает для себя и оффиса 2010 порядка 3 гигабайт обновлений.
В некоторых из них а если быть точнее в 2-3 обновлениях виндоус делает проверку подлинности. Ты её естественно не проходишь так как у тебя ключика нету) и она выдает тебе черный экран, в этом нет ничего страшного, но это не красиво как минимум. Винда не заблокируется. Просто каждый раз при включении будет черный экран и надпись что у тебя пиратская винда, ну и обновления работать не будут само сабой.

Лечится это так- есть такой крак называется chew wga, их уже херова туча в сети, и куча всяких версий.
Берешь качаешь, он не большой, 5мб от силы.

Запускаешь его с правами администратора, он устанавливает в твою винду якобы лицензионный ключ, винда перезапускается.
После включения табличка справа внижнем углу пропадает, меняешь тему и рисунок рабочего стола, для проверки заходишь в свойства моего компьютера и смотришь справа внизу - должна появиться синяя прямоугольная табличка "Выбирай настоящее програмное обеспечение microsoft". Эта табличка говорит о том что винда активирована и всё будет хорошо.

Далее, если винда в очередной раз скачает чёнить и экран станет снова черный, запускаешь этот же самый крак с правами администратора, он удаляется с компа, перезагружает винду, потом снова запускаешь его, он устанавливается и снова перезщагружает винду. После включения менаешь тему рабочего стола и картинку и радуешься.

Самый проблемный момент в этом случае-это скачать нормальный крак... очень часто вместо них вирусы выкладывать стали... если хочешь я могу выложить тебе свой вечерком.

Adrenaline full!

umka Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:58 | Сообщение # 4
In Flames
Extremely_Flammable, йо фламми! спасибо )))

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

chorRt Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 4
етим пользуюсь уже пол года с лишним... сбоев никаких небыло, можешь попробовать себе поставить, также в середине прилагаеться файл ридми, где написано что как делать...
http://rghost.ru/40488951

http://illmnt.weebly.com/

umka Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:31 | Сообщение # 6
In Flames
chorRt, пишет что вирусняк какой то. Что это :D?

chorRt Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:35 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 4
:o
вообще-то активатор виндовс
хз почему твой антивирус его роспознал, я просто антивирусом не пользуюсь...
но если ето винда выдала сообщения о вирусе - забей

http://illmnt.weebly.com/

DStyLe Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:19 | Сообщение # 8
[H2] D.StyLe
Награды: 20
была у меня такая хрень..флэм все правильно написал, но я пользовался кряком с этого сайта: http://www.staforceteam.ru/ ..1 раз крякнул и уже года 2-3 у меня качает обновления и не вылазит подобная штука..также там есть отдельно пакеты обновлений и чистая винда если кому то необходимо.

umka Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:37 | Сообщение # 9
In Flames
:*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RHLL © 2025