Новый мувик от Алекса))
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
Quote (umka) А он прямо взял и высовывал ему с мозга, угу. Ну тебя это не касаеться)
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:18 | Сообщение # 17 |
In Flames
Награды: 24
|
Quote (-vaxa-) Ну тебя это не касаеться) а тебя будто касается?)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
мне тебя жаль(
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:24 | Сообщение # 19 |
In Flames
|
о боже
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
_Idler_ |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:40 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 1
|
Алекс, а нафига мне реферат про троянские вирусы?
|
|
|
|
Medved |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
_Idler_, Кто за то чтобы забанить его?
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:45 | Сообщение # 22 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
В общем раз уж я зашел, то проведу небольшой эксперимент. Принцип работы такой - смотрю, стопаю запись в конце момента и пишу одновременно. Запись вижу в первый раз. Итак, приступим.
#1 Действительно похоже на wh, но удачный спам может быть как раз таки "удачным", а не "намеренным". В целом такие моменты иногда бывают у людей. Один этот единственный момент на констатацию обвинения в ВХ не тянет пока. В общем смотрим дальше... #2 Написано все конечно по-делу, но с одним маленьким пояснением. Все таки дернул мышку на соперника он все же уже когда тот был виден без ВХ. Ну и в воду прыгнул, когда враг был уже над ним. Если б он чуть-чуть раньше прыгнул(а то и до того как тот стал видимым), то тогда да, безоговорочный ВХ... Вздыхаем об отсутствии пока 100%-го и безоговорочного доказательства и смотрим дальше #3 Тут да, выглядит очень подозрительно. Я демку не смотрел и не знаю, было ли слышно что либо "в той стороне", правда тогда очень поздно кинуть подствол он решил... Ну в общем, все может быть, хотя не очень мне нравится в какой именно "момент" он начал двигать мышкой... Подозрения вполне могут быть, да. 4# Честно, если он не слышал в том моменте соперника, то... Есть к нему явные вопросы. Ну про "когда начал двигать мышкой" говорить не буду, наверное, это тут уже и не самый надежный момент по части случайности или закономерности. Правда он при выходе сначала влево посмотрел, а не на соперника... Не хотел палить чит? А может просто не видел? (Я специально придираюсь к каждой мелочи, чтобы сеять сомнения т.к. это моя здесь задача) 5# Не знаю почему он у тебя любимый... С одной стороны понятно описание этого момента в видосе и какбе можно было бы согласиться... Но и тут есть кое какие мелкие особенности, дающие хоть какую-то долю омнений. Ну он еще до того, как на видео с волхаком соперник был виден, ходил на шифте и с арбом... Он еще не видел никого ДАЖЕ С ВХ, но уже именно так готовился принимать кого бы там не было именно в таком ключе. ну и мы точно не знаем, мб он и заметил то, что не заметил изначально Алекс(тем более ктож знает, может быть с той позиции более высокий fov или цвет/размер модельки решает этот вопрос ).
Конец PART 1. Я просто рассматривал каждый момент с возможностей невиновности Фокса, стараясь тем не менее не залезая за грани объективности. Выводы? Я сказал, что проведу эксперемент, но не сказал же, что обязательно приду к каким-то выводам . Если вы все еще хотите выводов - да, какие-то подозрения после увиденного есть и они имеют под собой основу. А вот железо-бетонные оно или же менее твердые решать каждому. Я не удивлюсь, если ему дадут тут бан.
Про Part 2 лень, да и совсем-совсем убеждающих в чите моментов почти нету. Разве что момент с гаусом выделил бы. Последний момент таков, что все-таки кинул он подствол, когда успел увидеть модельку соперника.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
1mpuLse- |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:50 | Сообщение # 23 |
b!zarro
Награды: 22
|
Quote (-vaxa-) Видео даже смотреть не буду!
То что он чист, знал. Пару раз писал позитиву что бы не ебал пацану мозги.
umka, кажется скоро фокс станет одним из них
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Quote (1mpuLse-) umka, кажется скоро фокс станет одним из них лол, он уже давно играет за нас на ехлл(
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:06 | Сообщение # 25 |
In Flames
|
1mpuLse-, мы не смогли спасти его от этого укуса... Quote (-vaxa-) лол, он уже давно играет за нас на ехлл( Добавлено (23.08.2012, 19:06) --------------------------------------------- -vaxa-, сгинь нечистая!
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Quote (Snatcher) Я не удивлюсь, если ему дадут тут бан. Алекс же написал, что читов у меня быть не могло.)
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Про мою игру бы сняли видео , как я членикс юзаю , а то вообще за нуба считают :-/
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:22 | Сообщение # 28 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Foxx,
Я писал пост свой просто смотря видео и не читая ни темы, ни разбираясь кто где что говорил и писал)
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:25 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Snatcher, ну, твое дело.) Добавлено (23.08.2012, 19:25) --------------------------------------------- И я видел, что ты сначала написал, а потом стер. 
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:26 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Quote (Foxx) Алекс же написал, что читов у меня быть не могло Сколько ему заплатил?
|
|
|
|